просто дневник

341
Статистика
Статистика
341
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    789,851
  • Подписок
    341
  • Карма автора
    +25,581
1 75 76 77 78 200
  • Выкинь все некрасивые, докупи красивых и такой проблемы не возникнет никогда😁

Ответить Цитировать
    20/25
    + 5
  • Rosiom @ 08.07.24 

Выкинь все некрасивые, докупи красивых и такой проблемы не возникнет никогда😁

А какие критерии? Мне нравится (у меня встаёт), когда трусики у женщины попу закрывают. Т.е. не стринги. Мне на стринги "больно" смотреть, т.к. кажется что это капец неудобно.

Ответить Цитировать
    39/96
    + 1
  • Да у меня собственно так то и нет уж откровенно некрасивых. Я к этому вопросы подхожу весьма практично у меня условно 20 почти одинаковых простых, удобных черных трусов. У верха больше разнообразия, но так же черный цвет. Типа кружев, немного разные модели по посадке и тд. Ну и как бы есть еще несколько светлых наборов (ну просто не под любую одежду уместен черный цвет). 

Ну и отдельно уже "красивые" наборы. Большинство из них почему то идут со стрингами, а мне такой формат на повседневную носку не нравится. Не то что бы это прям жутко не удобно, но скажем так не всегда хочется. Хотя я знаю достаточное количество девушек, которым в стрингам вполне удобно и комфортно.

Ну а к критериям я бы в первую очередь относила ткань, качество пошива, где и как выполнены швы. Ну и визуально тоже что бы симпатично было. Мне вот всегда нравились чулки, но мне в них некомфортно, по моим ощущениям мне не хватает "женственности", что бы я в них органично смотрелась. Муж правда так не считает, говорит я слишком заморачиваюсь.

Ответить Цитировать
    569/1010
    + 6
  • Фотка будет , что б я понимал, что на массаж надевать ?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 11
  • Niveika, думаю таким вариантом можно впечатлить любого массажиста..

Ответить Цитировать
    570/1010
    + 2
  • Lisenook @ 10.07.24 

Niveika, думаю таким вариантом можно впечатлить любого массажиста..

Цвет какой-то... Не такой...

Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Lisenook @ 10.07.24 

Niveika, думаю таким вариантом можно впечатлить любого массажиста..

На таком варианте любое белье заебись смотрится))))))

Ответить Цитировать
    40/96
    + 1
  • Тем временем что то я походу переоценила свои возможности и способности. 20 гонок за месяц, прошла треть а сыграно только 3. Зато трижды 1 место. Последняя вообще мега замазочная вышла. Планировала после нее тут же еще одну сыграть, но муж выгнал спать. 

Типа ему не понравилось мое состояние. Ну да, а мне вот с топ фулом не понравилось в каре посмотреть у любителя в банке на 800бб и че теперь. Норм у меня состояние было. Ну точнее да признаю, ночью успела слетать в тильтостан на пару часов, но утром уже вполне адекватно, даже к концу счастливых часов словила чувство потока и тут он своим тепебе пора спать.Тем временем что то я походу переоценила свои возможности и способности. 20 гонок за месяц, прошла треть а сыграно только 3. Зато трижды 1 место. Последняя вообще мега замазочная вышла. Планировала после нее тут же еще одну сыграть, но муж выгнал спать. 

Типа ему не понравилось мое состояние. Ну да, а мне вот с топ фулом не понравилось в каре посмотреть у любителя в банке на 800бб и че теперь. Норм у меня состояние было. Ну точнее да признаю, ночью успела слетать в тильтостан на пару часов, но утром уже вполне адекватно, даже к концу счастливых часов словила чувство потока и тут он своим тебе пора спать.

Ну и учитывая что из за этого стало появляться раздражение действительно пришлось выключать катку. Такое чувство облома было в тот момент. Потом еще мне прочитали мини лекцию о том как важен хороший сон и что вредно на организм сверхнагрузки, а потом у меня низкий гемоглобин будет и бла бла бла.. 

И вот все бы могла понять, типа забота о здоровье моем, если бы не одно но. Терпеть не могу двойные стандарты. Нельзя мне, значит нельзя и ему. Но вот мне почему то гонки нон стопом катать нельзя, а ему сериалы смотреть нон стопом можно. И в отличие от него я свои проблемы хоть как то пытаюсь решить, а не просто делаю вид что их нет. 

Короче словила лютую дизмораль на несколько дней после этого и немного выпала из режима. Я достаточно долгое время считала что я совсем не эмоциональный и не впечатлительный человек. Но на самом деле это не совсем так, просто у меня очень мощная броня. А мой продуктивный настрой очень хрупкий и даже какая то мелочь может моментально его разрушить. 

Ну или вот например, недавно купили себе новую кофемашину за 60к. И вот чет в этот раз муж не бубнил и не печалился, типа дорогая покупка и нафиг такую дорогую. Кофе хороший то он любит. А вот сраный пылесос он мне блин до сих пор припоминает в негативном ключе. Типа он до сих пор не может отойти полноценно от того события. Вот от чего он отходит? От того что шерсть теперь не руками или веником, а пылесосом я собираю?

Для меня это двойные стандарты, и я не понимаю как так можно. Не, я не стрлю иллюзий, я тоже достаточно тяжёлый человек и жить со мной тоже совсем не просто. Но в какой то момент в отношениях я слишком часто стало уступать, руководствуясь логикой что мне легче. Легче правда не значит комфортнее. Теперь потихоньку возвращаю обратно свои комфортные границы. 

Купила себе геймпад той же фирмы что и мышка. Теперь я прям в предвкушении катки. Записала мужа на курс массажа (постоянно жалуется на спину). Иногда мне кажется что из меня получился бы офигенный продажник. Так как он ну ооочень сильно их не любит.

Пост не про нытье и жалобы, просто хочу зафиксировать свои ощущения и мысли. Все же работа с психологом порой помогает на некоторые события и ситуации посмотреть с другой стороны. Хочется и дальше продолжать развитие.

Ответить Цитировать
    571/1010
    + 46
  • "Тем временем что то я походу переоценила свои возможности и способности. 20 гонок за месяц, прошла треть а сыграно только 3. Зато трижды 1 место. Последняя вообще мега замазочная вышла. Планировала после нее тут же еще одну сыграть, но муж выгнал спать. 

Типа ему не понравилось мое состояние. Ну да, а мне вот с топ фулом не понравилось в каре посмотреть у любителя в банке на 800бб и че теперь. Норм у меня состояние было. Ну точнее да признаю, ночью успела слетать в тильтостан на пару часов, но утром уже вполне адекватно, даже к концу счастливых часов словила чувство потока и тут он своим тепебе пора спать.Тем временем что то я походу переоценила свои возможности и способности. 20 гонок за месяц, прошла треть а сыграно только 3. Зато трижды 1 место. Последняя вообще мега замазочная вышла. Планировала после нее тут же еще одну сыграть, но муж выгнал спать. 

Типа ему не понравилось мое состояние. Ну да, а мне вот с топ фулом не понравилось в каре посмотреть у любителя в банке на 800бб и че теперь. Норм у меня состояние было. Ну точнее да признаю, ночью успела слетать в тильтостан на пару часов, но утром уже вполне адекватно, даже к концу счастливых часов словила чувство потока и тут он своим тебе пора спать"

ну да ну да... тильтостана совсем не заметно 

Ответить Цитировать
    10/11
    + 12
  • Даже о мттшниках позаботилась и 2 раза написала😅. Молодчина!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Lisenook, nikonova ты что-ли?   

И вообще, что значит выгнал спать? Тебе 16 или у вас один компьютер на двоих?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Муж все правильно сделал. 

Ответить Цитировать
    7/66
    + 3
  • Lisenook, во-первых: не заморачивайся, ведь тебе ещё катать. 

А во-вторых (тем более, раз уж ты со своим мужчиной из разных миров) прими как факт идею полного отсутствия двойных стандартов. Есть лишь разные ракурсы ;) 

Ты катала сутки (двое, трое, неделю) с небольшими отдыхами и наутро хочешь на расслабоне покатать ещё. Человек из игрового мира понял бы это. А всё же почему ты требуешь от мужа понимания (этого момента конкретно) тоже? 

... и тем более уравниваешь сериалы до утра с сессией по факту отсутствия сна. Не то, ох (ой) не то! Уравняй его сериалы с тем, что от покера тебя отвлекает (иф ю ноу). 

Зы: про кофемашинку ценных мнений не имею, пылесос - вещь нужная, а слишком много повторяемой рефлексии - не всегда полезно ↩️

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Lisenook, Тем временем что то я походу переоценила свои возможности и способности. 20 гонок за месяц, прошла треть а сыграно только 3. Зато трижды 1 место. Последняя вообще мега замазочная вышла. Планировала после нее тут же еще одну сыграть, но муж выгнал спать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisenook @ 11.07.24 

мне почему то гонки нон стопом катать нельзя, а ему сериалы смотреть нон стопом можно

да.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lyricalxanax, у них то такси даже одно на весь город...

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Lisenook @ 11.07.24 

Терпеть не могу двойные стандарты. Нельзя мне, значит нельзя и ему. Но вот мне почему то гонки нон стопом катать нельзя

Так и ему, наверное, гонки нон стоп катать нельзя. В чем двойные стандарты?

Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • Lisenook,  расскажи что за геймпад купила и какой у тебя опыт  использования, насколько удобно и круто?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • fbRip, ну я полноценно пока еще к нему не привыкла, поэтому рано делать выводы. Просто во время катки мне неудобно тянуться к клаве что бы сделать заметку. Пока всего одну гонку с ним сыграла, стало гораздо удобнее. Кнопки весьма чувствительные, не шумят, рука лежит на нем тоже комфортно. Даже если буду пользоваться им по минимуму, все равно покупку считаю оправданной.

https://market.yandex.ru/cc/QRXM4ud

Ну и он прекрасно дополняет мою мышку. Я пользуюсь панелькой из 6 кнопок и это ооочень удобно. Мне очень нравится эта мышка и их родной софт для настройки. Им удалось реализовать все мои хотелки, даже те о которых я раньше не догадывалась. Ну любую кнопку можно повесить что угодно, это мега удобно. Все хоткеи для катки у меня висят на мышке. Мышка в руке удобно сидит, даже если сутки катать, в руке потом усталости нет. Ну и бонусом можно настроить себе подсветку на свой вкус, если не лень.

https://market.yandex.ru/cc/JSZCpy9

Еще отдельно могу написать про свою коллекцию ковриков. У меня два которыми пользуюсь. Один для катки лежа или сидя, но с глубокой посадкой за стол, так что бы большая часть руки на нем лежала. Были сомнения на счет его удобности, но покупка полностью себя оправдала. 

https://market.yandex.ru/cc/r8MpMJP

Второй коврик обычный, с подушечкой для запястья. Использую его только за столом, если появляеться желание откинуться в кресле. На простых ковриках или без них катать не могу, неудобно и достаточно быстро появляется дискомфорт.

Если оценивать все месте, от моего рабочего места у меня действительно вау эффект. Мне нравится года все удобно и с минимум телодвижений. Отдельно еще кайфую что можно велючать/выключать кондер и свет через алису голосом. Раньше бесило огромное количество пультов, которые муж мог положить в совершенно рандомное место. А теперь очень удобно, надо убавить яркость лампы, даже вставать не надо, достаточно просто сказать.

Ну и да, еще меня очень забавляет велючать свет заклинанием "люмус". Уже пару недель от этого кайфую.

Ответить Цитировать
    572/1010
    + 18
  • Полгода уже валяется эта Razer миниклава. Она щелкает. Каждая клавиша. Не знаю, что за утырок это проектировал, но использовать ее сущее мучение. Я уже не говорю, про людей рядом. Ночью вообще невозможно ее использовать, если кто-то поблизости спит. 

Как у тебя кнопки "не шумят" я вообще не понимаю. 

Я клаво-мыше гик, очень много всего перепробовал. Все, что делает Razer, как по мне является каким-то недоделанным. То есть люди стараются, делают, но до конца не доводят и получается дорогое, красивое, почти полезное говно. 

Лучшая мышь в мире - Logitech G600. Единственная мышь, в которой дизайнер додумался использовать безымянный палец под доп. кнопку. Причем решение было настолько удобное, очевидное и просто киллер фича, что Logitech сняла эту мышь с серии и перестала производить. Что у них там в голове, я хз.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
1 75 76 77 78 200
22 человека читают эту тему (15 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.