NLbalance @ 27.1.2016
Вот я не знаю как можно вот в таких ситуациях отдаваться флопзиле на 100%. У меня понимание такое. Если по динамике за столом он широко играет - например конекторы сютовые разыгрывает или весь бродвей, или лоу пары так играет сб/со то диапозон очень широкий, а если ты видишь что он прямолинейный значит очень узко там. А возможно там и блефы какие-то. Я заметил что есть реги отморозки сидит с 19/12/2,5 а потом ему в жопу взбредает 3бетить тебя с конектарами сьютовыми и все. Маргарин тяжело из головы выводится. Мне кажется что префлоп фолд чтобы не играть маргинальную монету.
Как раз таки в таких ситуация и на таких лимитах пора бы уже и ФлопЗиле отдаться. Да и вообще, если бы раздача была простой для HERO, он бы не выкладывал или сделал бы кол и подписал для Блога, что ОП широко играет и выгодно колить. Но раздача выложена с вопросом и рассуждениями, поэтому именно флопзила может дать близкий к правильному ответ.
shpr0ta @ 27.1.2016
Опп 21/15, по моей базе слабоплюсовый. 3бет SBvsCO 7, сбеты в 3бет поте ооп 60/75/70. Есть ли колл при таких завышенных сбетах?Выборка большая. Вам не кажется, что он тут слишком полярно ставит?
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50 (100 bb)
BB: $50 (100 bb)
UTG: $71.06 (142.1 bb)
MP: $59.28 (118.6 bb)
Hero (CO): $91.57 (183.1 bb)
BTN: $104.28 (208.6 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $1.25, BTN folds, SB raises to $4.50, BB folds, Hero calls $3.25
Flop: ($9.50) (2 players)
SB bets $5.25, Hero calls $5.25
Turn: ($20) (2 players)
SB bets $11.50, Hero calls $11.50
River: ($43) (2 players)
SB bets $28.75 and is all-in, Hero ???
А тут хз на самом деле. На счет полярности согласен. Понятно, что на вскидку(без информации) мы тут мало что бьем, но он преподносит очень сильную комбину. Мы блокируем туза, поэтому еще страшнее колить ривер. Потому как по идеи мало что хуже может так ставить... Я не знаю
shpr0ta, будет ли здесь уместна фраза кол для инфы или кол для будущего экшена. Уверен только, что на дистанции частые фолды в таких спотах и с такой рукой это не минусово. А как часто мы нажимаем кол, я к сожалению не знаю. :(
И ЭТО НОРМА!