700 рублей на 16 дней.

457
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
457
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    22,551
  • Просмотров
    4,522,650
  • Подписок
    457
  • Карма автора
    +46,736
1 746 747 748 749 1128
  • Не подводи Президента!

Ответить Цитировать
    174/418
    + 2
  • HuanXIV @ 16.11.24 

Не подводи Президента!

Нельзя помешать Солнцу утром взойти снова и озарить своими яркими лучами весь мир и объять его теплом и любовью!

Ответить Цитировать
    4790/6508
    + 3
  •  HuanXIV, странно. Даже яндекс рекламирует свой браузер с ВПН. Или у нас как обычно, закон действует выборочно .....

Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • HuanXIV @ 16.11.24 

Реклама или популяризация ВПН на территории РФ запрещена. 

ст 13.41. коапп Рф, штраф от 50 до 100 тысяч рублей, 

закон подписан президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным

А где ты в этой статье увидел, что реклама и популяризация ВПН запрещена в РФ?

Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • motosha, ждем возвращения, песни огонь, я сам в 90 х жил.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Котэ @ 16.11.24 

А где ты в этой статье увидел, что реклама и популяризация ВПН запрещена в РФ?

в разьяснениях Прокуратуры РФ

Ответить Цитировать
    175/418
    + 0
  • HuanXIV @ 16.11.24 

в разьяснениях Прокуратуры РФ

Эти разъяснения можно где-то увидеть?

Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  •  Котэ, вот что сразу же по вопросу гугл выкидывает 

Скорее всего наверное тогда есть какой то закон, ради интереса сам поищу тоже тогда

Ответить Цитировать
    259/351
    + 0
  •  Котэ, вот что в гаранте нашёл :

Летом прошлого года в п. 1 ч. 5 ст. 15.1 Закона об информации, информационных технологиях и о защите информации были внесены изменения, позволяющие Роскомнадзору вносить в Единый реестр запрещенной информации сведения о сайтах в сети "Интернет", на которых распространяется информация о способах, методах обеспечения доступа к информационным ресурсам и (или) информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории РФ (Приказ Роскомандзора от 8 ноября 2023 г. № 168).

В целях реализации данных законодательных поправок Правительство РФ осенью дополнило свое постановление о Едином реестре запрещенной информации (изменения вступили в силу 25.11.2023), а Роскомнадзор - в Критерии оценки материалов и (или) информации, необходимых для принятия ведомством решений, являющихся основаниями для включения сайтов или доменов в Единый реестр запрещенной информации (далее - Критерии).

Изменения в упомянутые Критерии действуют с 1 марта 2024 г.

Согласно новым положениям, которые появились в Критериях с указанной даты, критериями оценки информации о способах, методах обеспечения доступа к ресурсам и сетям, доступ к которым ограничен на территории РФ, является наличие информации:

содержащей описание действий, позволяющих получить доступ к информационным ресурсам или информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории РФ;
    дающей представление о способах, методах обеспечения доступа к таким ресурсам и сетям;
    побуждающей к использованию этих способов и методов, в том числе путем описания преимуществ их использования, либо одобряющей или оправдывающей их использование;
    содержащей предложение о приобретении доступа к информации и (или) информационному ресурсу, в том числе к программе для ЭВМ, позволяющей получить доступ к ресурсам и сетям, доступ к которым ограничен;
    предоставляющей возможность получения доступа к ним, в том числе путем загрузки программы для ЭВМ.
    При этом указанные критерии не будут применяться в отношении научной, научно-технической и статистической информации о способах, методах обеспечения доступа к информационным ресурсам и (или) информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории РФ.

В заключение напомним, что согласно п. 6 ст. 15.1 Закона об информации, информационных технологиях и о защите информации решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в РФ запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети "Интернет", провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к сети "Интернет", в суд в течение 3 месяцев со дня принятия такого решения.

Ответить Цитировать
    260/351
    + 1
  • lucem888 @ 15.11.24 

Так любой человек может сказать, что слово «скот» тождественно слову scot «шотландец», поэтому шотландец в переводе на русский это «скот». Никакой логики...

Если учесть, как шотландцы выпивают, то определенная логика есть😁

Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  •  Slavnoslave, зачем ВПН? Есть же goodbye dpi  прога исполтзуется для обхода блокировок ютуба, но при этом работает не хуже любого впн, я ее использую, когда нужно зайти на заблокированые сайты. Как скачать и настроить на том же ютубе много роликов. Для андроидов тоже есть, называется  byeDPI

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Котэ @ 16.11.24 

Эти разъяснения можно где-то увидеть?

да, ведь я где-то увидел

Ответить Цитировать
    176/418
    + 0
  • Восьмой трезвый день подходит к завершению.

Сегодня картинки не будет. Не дают.

Следующая будет на две недели.

Если будет.

Ответить Цитировать
    4791/6508
    + 14
  • Позавчера 15 ноября исполнилось 5 лет как я начал работать.

Юбилей фактически. Пошёл работать из-за долгов от покера.

В течении этих лет долгов только добавилось так как заработанные деньги в охране вливались обратно в игровую индустрию.

Я, конечно, полностью поменял гардероб с запасом, поменял и приобрел технику, поездил по РФ и КЗ, благодаря в том числе подписчикам и друзьям, но в основном весь доход пошёл на покер.

График погашения долгов радовал после завязки с игрой улучшением до весны.

Но в теплый сезон бабки опять просели в минус.

Было принято решение завязать с бухлом, на пару месяцев до Н.Г.

Но это не поправит существенно дел. Поэтому попытаюсь держаться до своей днюхи 15 мая.

К этому сроку планирую погасить долгов на 60-80 тысяч рублей, имея работу охранника и пенсию.

Деньги попытаюсь извлечь из отказа от алкоголя и сокращением вредных вкусняшек.

Ситуация усугубилась тем, что с мая возросли расходы на жильё.

После смерти деда мне приходится оплачивать коммуналку за полторы квартиры. 

7 000 + 3 000 и интернет + тв ещё на 2 500 за три квартиры.

Плюс у меня две симки с подписками, сосущие ещё 1 300 рублей ежемесячно.

Стали меньше тратить на еду.

Раньше кредитка бездумно доставалась и кошелька, когда я видел в магазине всякую шляпу по типу чипсов и сухариков.

Сейчас задаю себе вопрос: Это полезно? Если ответ - Нет, то товар не берётся.

Исключение из правил майонез и всевозможные соусы, на которые я подсел.

Но, думаю, и с этим справлюсь. 

Живём дальше.

Начинаю следующую пятилетку.

Надеюсь, в течении неё расквитаться с долговым бременем.

Возможно, придется не пить все пять лет, но к этой мысли я ещё не готов и не созрел.

Ответить Цитировать
    4792/6508
    + 41
  • Slavnoslave @ 17.11.24 

Ситуация усугубилась тем, что с мая возросли расходы на жильё.

После смерти деда мне приходится оплачивать коммуналку за полторы квартиры. 

7 000 + 3 000 и интернет + тв ещё на 2 500 за три квартиры.

Квартира после смерти деда стоит пустая? Нет возможности ее сдавать, увеличив тем самым месячный доход?

Ответить Цитировать
    9/19
    + 4
  • Witezslav @ 17.11.24 

Квартира после смерти деда стоит пустая? Нет возможности ее сдавать, увеличив тем самым месячный доход?

Witezslav, там ремонт хороший, который убьётся за полгода квартиросъёмщиками. Квартира на продаже.

Ответить Цитировать
    4793/6508
    + 10
  • Slavnoslave @ 17.11.24 

Квартира на продаже.

Мама продает или ты?Перепадет что то?

А еще хотел спросить-может я пропустил-ты тамадой был на свадьбе или нет?

Ответить Цитировать
    158/311
    + 3
  • doBRO-11 @ 17.11.24 

Мама продает или ты?Перепадет что то?

Квартирный вопрос не обсуждаю. У меня сейчас нет в собственности ничего. Только прописка.

doBRO-11 @ 17.11.24 

А еще хотел спросить-может я пропустил-ты тамадой был на свадьбе или нет?

Нет не был и скорее всего откажусь, так как вопрос с зубами не решился и ближайшее время вряд ли решится.

Ответить Цитировать
    4794/6508
    + 5
  •  Slavnoslave, помимо сокращения расходов есть ещё путь увеличения доходов. Не рассматриваешь его?

Ответить Цитировать
    11/50
    + 3
  • Slavnoslave @ 17.11.24 

Пошёл работать из-за долгов от покера.

Если закроешь долги, уйдешь с работы?

Ответить Цитировать
    47/49
    + 1
1 746 747 748 749 1128
11 человек читают эту тему (4 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.