Моя борьба

208
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1911
  • Постов
    4,315
  • Просмотров
    1,086,536
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +3,461
1 74 75 76 77 216
  • Что вспомнил сразу - то и написал. Ну и зарубежные реги, в среднем, играют получше, и с дисциплиной у них всё ок. Обрати пожалуйста внимание, что абсолютно всё что я писал, относится только к покерной игре. Ты же начинаешь, какими то дебильными фразочками/словами, выставлять меня моральным уродом. Ты же умный парень, может стоит чуть подумать, правильно ли ты меня понимаешь?
    Ответить Цитировать
    731/1913
    + 0
  • mewezaso @ 13.3.2013
    Могу очень вкратце(сначала настрочил большой сумбурный пост, потом понял что лучше лаконично). По ГТО его рука далеко от границы, значит он играет в подстройки. Наш взаимный диапазон тут слаб, соответсвенно терн и ривер, у меня могут быть мысли/расчеты, как вывести игру в плюс, хорошей игрой ривера(то есть у меня фолды по улицам уменьшаются). Соответственно он предположил, что я ставлю, осознавая, что у него слабый диапазон. Ставить часть шоудаун велью рук смысла нет, так как я не должен расчитывать на настолько тонкие коллы, и мой спектр потенциально становится слаб(ну и естественно он знает, что у меня тут есть блефы). Ну а чтобы так играть, ему надо предполагать, что я не только умею вельюбеты ставить, а по каждой улице вижу варианты розыгрыша до конца.

prGf7zr.jpg

Теперь по порядку.

mewezaso @ 13.3.2013
    Наш взаимный диапазон тут слаб, соответсвенно терн и ривер, у меня могут быть мысли/расчеты, как вывести игру в плюс, хорошей игрой ривера(то есть у меня фолды по улицам уменьшаются)

Какой-то набор слов, почему у оппа слабый диапазон? У него анкапнутый рейндж, у тебя капнутый, вроде бы твой рейндж слабее. Потом, почему ты решил, что он исходит из того, могут или не могут у тебя быть какие-то мысли/расчеты, а не из твоего предполагаемого рейнджа? И как уменьшение фолдов по улицам приводит к хорошей игре ривера и выводе игры в плюс?

mewezaso @ 13.3.2013
    Соответственно он предположил, что я ставлю, осознавая, что у него слабый диапазон.

Он тебе об этом сам рассказал? Или откуда ты знаешь, что он предположил? Может кнопки за него его кот нажимал, пока опп ходил покурить?

mewezaso @ 13.3.2013
    Ставить часть шоудаун велью рук смысла нет, так как я не должен расчитывать на настолько тонкие коллы, и мой спектр потенциально становится слаб(ну и естественно он знает, что у меня тут есть блефы).

Шоудаун велью руки это руки типа X , 76s, 79s, J7s... всё? Как то, что ты не ставишь их на ривере, потенциально ослабляет твой спектр? Твой спектр будет слаб, если ты не будешь ставить вельюбеты. Ставка в 3бет поте с третьей парой или тузом старшим на ривере не видится мне вельюбетом.

mewezaso @ 13.3.2013
    Ну а чтобы так играть, ему надо предполагать, что я не только умею вельюбеты ставить, а по каждой улице вижу варианты розыгрыша до конца.

См. картинку сверху.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Uran @ 13.3.2013
    Прочитал несколько раз, понял половину, но звучит очень круто. Мне наверное не стоит даже пытаться понять современную покерную теорию, так далеко она зашла. Буду по по старому собирать вэлью с тузов и с сетов.

FroZer @ 13.3.2013
    Я видимо отстал от покерной теории, но слабо понимаю что необычного в раздаче с 86 с нашей стороны. Заколили 3бет на коннекторах, зацепились во флоп, протащили по терну с добавившимся гатшотом полпота, поймали трипс и поставили на вэлью.

Мне кажется, дело не в непонимании современной покерной теории, а в том, что пост написан несколько запутанно.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 2
  • Если бы я играл по ГТО, мысли было бы выражать очень легко, и были бы они в простой математической форме. Но я не умею играть по ГТО, а покер игра вообщем то довольно сложная, с множеством факторов, поэтому выражать свои мысли красиво и складно довольно сложно, тем более если они не выдуманные для красоты. Так что, как есть.
    Ответить Цитировать
    732/1913
    + 0
  • Кстати, недавно перечитывал Мартина(Песнь льда и огня). Внезапно понял, кто мать Джона. Только стали непонятны тогда события последней книги). Вообщем пока всё говорит о том, что он сын Лианны и Рейегара Таргариена. Вообще в книге много подобных сюрпризов разбросаны, которые логичны, но с первого прочтения обычно не воспринимаются). Якен Хгар тоже очень внезапно появился во второй раз)
    Ответить Цитировать
    733/1913
    + 0
  • Дискуссия на данную тему
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Я извиняюсь а когда появился Якен Хгар второй раз? Я упустил?
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Ну я думаю он стал Алхимиком, который пару раз появляется в небольших эпизодах)
    Ответить Цитировать
    734/1913
    + 0
  • mewezaso @ 13.3.2013
    Ну я думаю он стал Алхимиком, который пару раз появляется в небольших эпизодах)

Аа вспомнил) у меня были подозрения тоже такие) но все еще очень неточно)
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • NikolasDLP @ 13.3.2013
    Аа вспомнил) у меня были подозрения тоже такие) но все еще очень неточно)

Описание внешности Алхимика и прощающегося с Арьей "обновленного" Якена идентичны.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Мне вот интересно, что стало с Сирио, но пока что то никаких намеков(но судя по тому, что белый рыцарь выжил, Сирио больше не появится, но и тут есть нелогичный момент). И история с Лианой, пока только в общих чертах понятна. Хотя впринципе, если вспоминать, что мать Тириона умерла при родах, и мать Дейнерис, то вполне возможно что Лианна тоже умерла при родах, и её раны(?) были вызваны именно этим.
    Ответить Цитировать
    735/1913
    + 0
  • mewezaso @ 13.3.2013
    Мне вот интересно, что стало с Сирио

Ага, процентов 5, может 10 на то, что он стал Якеном - уж очень там за уши приходится притягивать... Причем в русском переводе еще и характерное для обоих браавосцев "Just so" переводили по-разному.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Думаю никаких шансов. Слишком разговор у них отличается, в тоже время Алхимик, впринципе разговаривает так же, как и Якен. А вот Сирио и Добрый человек чем то похожи)
    Ответить Цитировать
    736/1913
    + 0
  • Людям везде видится божественный и великий замысел.
    В создании вселенной, в своем рождении и смерти, в войне, в изуверствах гсч, в бессмысленных, хотя и очень интересных книгах.
    Думаю матерью Джона окажется кто нибудь наиболее удачный для сюжета и не факт что она вообще есть в мыслях автора.
    На лицо рождение нового направления теологии - теология Льда и Пламени.
    Ответить Цитировать
    9/55
    + 4
  • Немного оффтопа в ваш разговор:
    По раздаче с 86 по-моему вообще скорее дефолт, чем нет.. Наша рука в глазах оппонента, судя по структуре доски, выглядит как дро/среднее шоудаун велью, иначе хиро бы не играл кол флоп, кол тёрн, а рейзил флоп/тёрн. На ривере все дрова промазали, даже несмотря на то, что некоторое количество шоудаун велью рук получило трипс, все равно тут отличная ситуация для врага чек-колить ривер с рукой, бьющей бастад дро. То есть вельюбет от хиро с 8х - вполне оправдан, если рука хиро выглядит как промазавшее дро.
    Но то, что враг заколил тут по К-хай - это точно наркомания, так как хиро мог иногда превратить свою руку в блеф с чем-то типа 76, во вторых может блефовать бастад дро, вида Ahxh, A9, etc.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Подумал, решил не выкладывать видео с ХУ. Пустое это.
    Ответить Цитировать
    737/1913
    + 0
  • Демоническая эксплуатация ликов:
    $3/$6 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO mewezaso ($708.01) 118bb
    BTN Sublime8700 ($600) 100bb
    SB pla5te ($600) 100bb
    BB StingsHUH ($600) 100bb

Pre-Flop: ($9, 4 players) mewezaso is CO
    mewezaso raises to $18, Sublime8700 calls $18, 2 folds

Flop: ($45, 2 players)
    mewezaso bets $28.71, Sublime8700 raises to $75, mewezaso calls $46.29

Turn: ($195, 2 players)
    mewezaso checks, Sublime8700 bets $130, mewezaso goes all-in $615.01, Sublime8700 goes all-in $377

Final Pot: $1,209
    mewezaso shows a pair of Aces

Sublime8700 shows three of a kind, Deuces

Sublime8700 wins $1,207.50 (net +$607.50)

mewezaso collects $108.01 (net -$600)
    Ответить Цитировать
    738/1913
    + 0
  • Судя по руке, которую он показал, ты сыграл отвратительно
    Ответить Цитировать
    30/39
    + -2
  • parabellum88, Где логика, сударь?
    Ответить Цитировать
    739/1913
    + 0
  • mewezaso @ 14.3.2013
    parabellum88, Где логика, сударь?

вроде очевидно. Если парень рейзит "голые" блефы по такой текстуре, то на тёрне чек-пушить и выбивать голое эквити - не есть гуд.
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
1 74 75 76 77 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.