Когда динамо расформируют уже? самый бесполезный клуб России
gelkaas @ 29.8.2012
В ситуации Динамо, Кокорин, у которого моменты появляются, но не идеальная реализация, заведомо лучше Кураньи, у которого моменты перестали существовать как класс.
Gr11m @ 29.8.2012
Ну на данном промежутке да, Кураньи щас не в лучшей форме. Но я уверен имел бы Кураньи вчера хоть пару таких моментов как Кокорин, гол бы он свой забил
А о Какорине я только и слышу Супер-пупер Вот-вот и расскроется, но реально я не видел от него очень сильной игры на промежутке времени, да эпизодами бывает....и всё
Gr11m @ 29.8.2012
Ну на данном промежутке да, Кураньи щас не в лучшей форме. Но я уверен имел бы Кураньи вчера хоть пару таких моментов как Кокорин, гол бы он свой забил
А о Какорине я только и слышу Супер-пупер Вот-вот и расскроется, но реально я не видел от него очень сильной игры на промежутке времени, да эпизодами бывает....и всё
Olegg_JTT @ 29.8.2012
av_selivanov, Жано грузин.
Черышев смотрится лучше Кокорина. Еще надежды на Шатова.
av_selivanov @ 29.8.2012
Я в курсе,что Жано грузин.Черышева я не могу наблюдать часто,Шатову вроде уже неплохо за 20,а я говорю прям о 18-19 ребятах.
Gr11m @ 29.8.2012
Оба в Динамо нападающие, один крайний другой центальный, в моментах когда они входят в штрафную на ударную позицию почему нельзя сравнить, как бъет один и как игарет другой?
Твои мысли 80 уровня о футболе, не все смертные могут понять
NerAzzurri @ 29.8.2012
пожалуйста, скажи что ты пошутил...
один - состоявшаяся звезда, признанный в Европе бомбардир, а второй - малолетний школопон, которому еще предстоит доказывать,что он на что-то способен
gelkaas @ 29.8.2012
В ситуации Динамо, Кокорин, у которого моменты появляются, но не идеальная реализация, заведомо лучше Кураньи, у которого моменты перестали существовать как класс.
NerAzzurri @ 29.8.2012
один - состоявшаяся звезда, признанный в Европе бомбардир, а второй - малолетний школопон, которому еще предстоит доказывать,что он на что-то способен