По поводу завода и т.д., у меня похожая ситуация.
Работал учителем 10 лет, перспективы карьерного роста никакой, зарплата хуйня (семью не прокормишь), еще блять кризис в стране, кароче хуйня. Раньше зарплата если перевести в долары была около 350, теперь при всех плюшках 150.
Опыт игры в спины кое какой был, и вот в ноябре прошлого года я твердо решило стать покерпро (нервы просто не выдерживали). Я составил такой план: играю 2 месяца на 3-ках и если я со всей хурмой имею 200+ доларов я бросаю работу нахуй (чтоб ни директор, ни дети не выносили мозги и это еще +ЕВ). Этот пункт удачно выполнил
Потом в дневнике Дракулы прочитал про Гиперскул и решил что буде плюсово играть на бекинговой основе 7-й лимит с тем же чипЕВ что и 3-й или даже немного хуже, плюс есть огромная перспектива роста по лимитам, ну и конфа таких же ребят, короче одни плюсы.
Ну вобщем не жалею ни грама что бросил работу, тяжеловато конечно но зато я теперь знаю что зарплата зависит только от меня (если про покер можно так сказать) и если я буду хорошо работать то и зарплата будет рости (а не как в школе). По крайне мере 7-ки я побил, сейчас буду пробовать 15
такие результаты до школы (1,3 и немного 7 лимиты)
результаты в школе 7 лимит онли
извини что много текста но я тебя понимаю как никто
Не бойся ошибиться, потому что не ошибается только тот кто ничего не делает. А завод будет всегда, может и другой и может еще лучший.
УДАЧИ!