IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    12,071
  • Просмотров
    2,565,377
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 74 75 76 77 604
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    72
  • Нейтральное
    58%
    281
  • Негативное
    27%
    132
  • xFeN1Xx, Сложнаааа На тренировке не дают каких то общих знаний. Мы там просто раздачи разбираем рандомные . Что бы всё понять нужно в школу вступить, где мне по полкам всё разложат. В июне будет отпуск, вот думаю поучусь маленько. Хреново когда нет развития никакого. Но уж раз взял пакет, надо его доиграть. На май работа есть, а в июне скорее всего будут перемены.
    Ответить Цитировать
    652/4043
    + 2
  • IIcuXe9Igz, пацаны говорили, на заводе проще, но я не проверял))
    В смысле раздачи рандомные и что за школа, если не секрет?Почти все то, отчем я говорю, как раз из разбора раздач и получается, вроде "этой руки у нас тут вообще не должно быть, а с этой мы чекколим" - так рейндж и выстраивается)
    Ответить Цитировать
    66/116
    + 0
  • xFeN1Xx, Гиперскул. Но не знаю. Надо обдумать всё. На заводе в разы проще. Требуется лишь запомнить унылую последовательность действий и всё. Тут же в покере не всё так просто, точнее не просто вообще них*я
    Ответить Цитировать
    653/4043
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 2.5.2016
    Требуется лишь запомнить унылую последовательность действий

Дык, вроде Феникс и описал это в своем большом посте...
    Ответить Цитировать
    175/354
    + 3
  • mikado @ 2.5.2016
    Дык, вроде Феникс и описал это в своем большом посте...

Я про завод. В грёбаном покере нихера не всё так просто.
    Ответить Цитировать
    654/4043
    + 0
  • На фрезерном станке можно пальцы с непривычки рубануть, пока не выучить четкую последовательность, а в покере мышь расколотить, клаву, на крайняк кулак выбить, но хоть пальцы на месте - будет чем дальше кликать))
    Короче, не дооцениваем мы скилл пацанов с завода. Кстати, годами каждый день спирт глушить и на станке хуярить, ничего себе не отрубив - это вам не 3беты ставить в труселях перед компом!
    Доллар/час там минусовой, печени пиздец и мат становится речью (как и в покере), но скилл это не отменяет, мужики мощные)
    Ответить Цитировать
    67/116
    + 8
  • Кажется у меня дежа вю. Опять 0! Но сегодня хоть чип ев чуток побольше)) Опять пишет бывшая. Говорит что переезжает за 2 дома от меня. Нах*я мне это знать?)) Ладно, не важно. Впереди ещё кучу дел надо переделать. Пора устроить уборку, а то я уже скоро начну об бомжей спотыкаться

Ответить Цитировать
    655/4043
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 2.5.2016
    Опять пишет бывшая. Говорит что переезжает за 2 дома от меня. Нах*я мне это знать?))

Не охота искать картинку)
    Короче,счастливые бывшим не пишут
    А выводы делай сам
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • IIcuXe9Igz, что в х10 было?
    Ответить Цитировать
    176/354
    + 0
  • mikado @ 2.5.2016
    IIcuXe9Igz, что в х10 было?

PokerStars - $6.51+$0.49|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Real_Legento (SB): 27.5 BB (VPIP: 87.50, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    generic_91 (BB): 15 BB (VPIP: 57.78, PFR: 45.45, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 45)
    IIcuxe9Igz (BTN): 32.5 BB

Real_Legento posts SB 0.5 BB, generic_91 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) IIcuxe9Igz has

IIcuxe9Igz raises to 2 BB, fold, generic_91 raises to 15 BB and is all-in, IIcuxe9Igz calls 13 BB

Flop: (30.5 BB, 2 players)

Turn: (30.5 BB, 2 players)

River: (30.5 BB, 2 players)

generic_91 shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 26%, Flop 19%, Turn 93%)
    IIcuxe9Igz shows (High Card, Ace)
    (Pre 74%, Flop 81%, Turn 7%)
    generic_91 wins 30.5 BB
    Ответить Цитировать
    656/4043
    + 2
  • По поводу завода и т.д., у меня похожая ситуация.

Работал учителем 10 лет, перспективы карьерного роста никакой, зарплата хуйня (семью не прокормишь), еще блять кризис в стране, кароче хуйня. Раньше зарплата если перевести в долары была около 350, теперь при всех плюшках 150.

Опыт игры в спины кое какой был, и вот в ноябре прошлого года я твердо решило стать покерпро (нервы просто не выдерживали). Я составил такой план: играю 2 месяца на 3-ках и если я со всей хурмой имею 200+ доларов я бросаю работу нахуй (чтоб ни директор, ни дети не выносили мозги и это еще +ЕВ). Этот пункт удачно выполнил

Потом в дневнике Дракулы прочитал про Гиперскул и решил что буде плюсово играть на бекинговой основе 7-й лимит с тем же чипЕВ что и 3-й или даже немного хуже, плюс есть огромная перспектива роста по лимитам, ну и конфа таких же ребят, короче одни плюсы.

Ну вобщем не жалею ни грама что бросил работу, тяжеловато конечно но зато я теперь знаю что зарплата зависит только от меня (если про покер можно так сказать) и если я буду хорошо работать то и зарплата будет рости (а не как в школе). По крайне мере 7-ки я побил, сейчас буду пробовать 15

такие результаты до школы (1,3 и немного 7 лимиты)
    9582810.png

результаты в школе 7 лимит онли
    9573594.png

извини что много текста но я тебя понимаю как никто

Не бойся ошибиться, потому что не ошибается только тот кто ничего не делает. А завод будет всегда, может и другой и может еще лучший.

УДАЧИ!
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 9
  • Вот это точно-работа как стояла,так и будет стоять)всё зависит токо от тебя и всё в твоих руках)
    Ответить Цитировать
    33/175
    + 2
  • sanuch111, Спасибо за поддержку и мотивацию) На самом деле я могу хоть завтра уволиться со своей работы и начать плотно катать, пусть даже пока на рейкбек. Если меня не напрягает делать 100 штук в день на 2-х столах, то на 3-4 я без напрягов могу и 150-200 в день херачить с редкими выходными. А это уже нормальная дистанция по 4-6к турниров в месяц. Вообщем план у меня остаётся прежним. Доигрываю май , если из минуса не выхожу, то вступаю в школу в июне (отпуск 14 дней будет). Если за отпуск показываю адекватные результаты, то прощай работа. Как тут многие заметили, я довольно упорный тип и не каждый сможет на долгой дистанции работать по 13 часов в день) Если бы ЕВ и факт были хотябы немного близки, то я бы и не раздумывал. Но при таких просадках, желание бросить завод куда то улетучивается....
    Ответить Цитировать
    657/4043
    + 2
  • sanuch111, отличные результаты
    Последнее время только и слышу про гиперскул, и плюс игроков с достойными результатами все больше и больше
    Так и манит себе этот скул)) особенно когда в игре застой непонятный
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Блин, жесть, кого у нас здесь нет. Даже бывшие учителя
    Ответить Цитировать
    6/93
    + 5
  • Iplay2win, не было бы так смешно если бы не было так грустно , но это уже политика

я думаю мне даже легче чем другим, ведь я физмат закончил и учился не плохо
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 1
  • Полезно поразвлечься в заданиях...
    ----------
    PokerStars Турнир №1548674130, Безлимитный Холдем
    Фриролл
    19228 игроков(а)
    $52025.00 USD добавлено к призовому фонду PokerStars
    Общий призовой фонд: $52025.00 USD
    Турнир начался 02.05.2016 21:30:00 MSK [02.05.2016 14:30:00 ВВ]

Уважаемый(ая) misima33,

Вы заняли в турнире 229 место.

Вы выиграли билет на «$55 Tourney Entry». Это билет позволяет принять участие в турнире только данного типа. Билеты нельзя обменять на деньги или турнир. Доллары. Если Вы зарегистрируетесь на участие в турнире, а затем отмените регистрацию, билет будет возвращен Вам.
    --------

Будем рвать SCOOP
    Ответить Цитировать
    177/354
    + 2
  • sanuch111 @ 2.5.2016
    ведь я физмат закончил

Был учителем физики или математики? Вообще реквестирую кулстори о работе школьного учителя :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Аааааа. Я пиздец конченый. Проснулся такой в 6 утра. Воды горячей нихуя нет. Помыл башку в тазике, перед этим в чайнике вскипитил воду. Иду по улице, думаю где все?? Ну может у школьников каникулы и они спят. Ну хер с ним. приезжаю на трамвае на остановку, где нас обычно забирает на работу служебный Пазик. И вот тут я догадался. Сегодня блять, не рабочий день!!!
    B0jLYJRVv-A.jpg
    Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 3.5.2016, 10:01
    Ответить Цитировать
    658/4043
    + 15
  • IIcuXe9Igz @ 3.5.2016
    Аааааа. Я пиздец конченый. Проснулся такой в 6 утра. Воды горячей нихуя нет. Помыл башку в тазике, перед этим в чайнике вскипитил воду. Иду по улице, думаю где все?? Ну может у школьников каникулы и они спят. Ну хер с ним. приезжаю на трамвае на остановку, где нас обычно забирает на работу служебный Пазик. И вот тут я догадался. Сегодня блять, не рабочий день!!!
    B0jLYJRVv-A.jpg

А был бы покерПРО не облажался бы так
    У спиногрызов нет выходных
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 4
1 74 75 76 77 604
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.