сыграл сегодня неспешно и вдумчиво 100 спинов по 100, плюсанул 900$
кое-что обдумал, посмотрел как реги играют, посмотрел как против этого играть, ну по ев еще не так хорошо, но уже можно играть. Я трезво оцениваю свой скилл, я все еще дно, но есть проблески.
эх, выпало х100, но только третье( самому отморозку проиграл , курррр14 хз тут видимо кол ривера вникуда, но уж очень хорошие карты для блефа выходили и он способен на это
потом раскрутился без шд и проиграл ему дж в а2 и сразу 77 в дж
Да Курр в целом нит ебаный. Изредка овербетит риверы, а так играет в трусливый скучный покер, обидно такому слить. Ну или может только со мной так играет.
Ривер такая маленькая всегда добор, от него точно. Там нету никаких уровней мышления и прочего, строго на добор с 8ки и К-А.
А вот серьезно - кого из топов вы считаете хорошим? Потому что вечно - Петя думает, что Вася играть не умеет - Вася, что Петя - и это двигатель машины старзов. Любой топ даже если умеет адекватно оценивать свой уровень - обычно считает что все кругом мудаки.
Сторо почти всех считает говнорегами =) Другой вопрос что показатели Курра действительно не впечатляют. Все-таки 19 фишек за 9к турниров это совсем в никуда.
раздали просто тонну гавна, посмотрите на мою линию выигрыша на шд. Просто постоянные кулера, нелепые доезды и тд. Ужасный ранаут.Сосчитать число ха проигранных в 3 олына подряд невозможно...
Покерстарз, ну ты чего? я думал мы друзья...
Насчет сильных регов-я пока не освоился. Есть неприятные товарищи, но таких чтобы прямо жестко овнили я не заметил.
я играю в оптимальном состоянии, но я просто не понимаю че происходит. У меня такого ранаута никогда не было, чтобы так раздавали... выпало х25, проиграл коин и а8 в а2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне пришел гипер-ответ, что хотят пообщаться в онлайн чате.
А я даже клиент снёс уже.