могу сказать что катая регокатку я начал получать что ли большее удовольствие от покера. Прям порцию эндорфинов получаю когда мой очередной мерж блеф рейз срабатывает
MoonLikeShadow, колл оппа мне нравится честно сам такими коллами грешу
Процесс красавчик, просто в щи меня раскатал. Так же как и диамант, я приму удар и с вероятностью 100 процентов сделаю все возможное чтобы показать конто страту каждому.
У меня есть помощница без нее я бы не справился с 9 месячным стриком
motosha, жалко тебя на Впне Нет! Ты меня тоже нехило размотал, мне конечно неприятно проигрывать, но очень интересно катать с людьми, которые мне могут поставить покерный мат
motosha, жалко тебя на Впне Нет! Ты меня тоже нехило размотал, мне конечно неприятно проигрывать, но очень интересно катать с людьми, которые мне могут поставить покерный мат
Неделю весело покатал

Lateralus,
Lateralus, бля чел ёпрст случайно твоё имя туда воткнул, сорян
bolivar1997, вот на сколько по разному можно относиться к такому дерьму
После 20 минут спарринга
шутки за 300. я предупреждал
и с кем спаривался?
Двое на одного, нечестно
besh @ 29.06.23Он же написал, что процесс с диамантом его отпиздили
Я ни в чем не виноват, просто мимо проходил... Он сам прыгнул на бет пару раз...
Вообще конечно Зерг в этом плане превзошел всех, есть такие парни, которые получая боль кайфуют и не уходят, а когда уходишь ты еще и грубят в ответ, мол мало ты с меня забрал сцыкло давай больше ! )
bolivar1997, молодец, что катаешь регокатку прогресс в игре мне заметен, просто так совпало, что я играю примерно в таком же стиле и ран против тебя удачный. Я когда стартовал на пло200 спокойно выкатывал рейкгонку на 500, но тогда получалось катать по 10-12 столов.
По поводу раздач, мотоша покусал похоже ) зря перестал выкладывать, я уже почти поверил, что ты не нит )
Надо выучить английский, только чтобы понимать, что мне импортные челики пишут, а то удовольствие неполноценное какое-то.
.
Я просто не в курсе ваших хайроллерских разборок. Зергвентапок-это малолетний пацан? Никого не хочу обидеть, просто сложилось такое впечатление.
MoonLikeShadow, если честно я на теориб вообще не смотрю особо.
Я пытаюсь выжить в регокатке, а в регокатке я готовлюсь под поле и частично делаю заметки под каждого рега отдельно.
Просто хочется поделиться в блоге своим прогрессом как игрока. Но мне уже знакомые реги пиздюлей моральных отвесили поэтому раздачи стопну постить.
Но иногда прям так подмывает наскидывать сдач пиздец