IIcuXe9Igz, насчёт, как ты говоришь "игра просто поплыла". Взгляд со стороны, так сказать.
Я не видел, как ты играешь, но ты говорил, что бэкинг на 7 подразумевает ещё доп тренировки. Так что тут возможны два варианта: либо ты отклоняешься от заданных на тренировках линий, либо, простите меня, линии не катят. Игра на 7 - это не сложный эксплоит с кучей постфлопа против регов. Там всё чётче: рейнджи (считай, готовые чарты, которые есть в голове или эквилабе у всех, кто прошёл 7 и закрепился на 15) для префлопа на всех позициях для ХА и 3мах + защита этих рейнджей постфлоп и наше представление о рейндже оппа и его эквити.
Первое без второго не живёт, а третье на 7 разбивается на тенденции + динамика (например, гейбет ривера от некотрых фишей когда была куча дров и все не закрылись), на большом поле редко есть хотябы 200-300 рук на оппа для анализа. Для защиты постфлоп тоже все чётко, на примере игры без позы на ББ: у нас есть рейндж, который мы зафлэтили на ББ, и доски которые мы чекколим, чекрейзим, чекпушим, донкаем и чекфолдим, исходя из эквити в большей степени, чем стат оппа, потому что, повторюсь, на 7 очень редко будет норм выборка по рукам, чаще играешь в вакууме.
Если есть норм статы - ок, идём подстраиваться под конбеты 100/15/0 флоп/терн/ривер, и меняем наши рейнджи под те места,где у оппа дыры в игре. Меняем рейнджи под "специфичных оппов", например, играющих ХА только пушфолдами в любых стеках. И под все эти нехитрые подстройки под фишей есть готовые ответы с определенной погрешностью (иногда фиш пушит 20 раз подряд, потому что у него тупо есть премиум картон все 20 раз и наши Кх оказываются в жопе).
Скорее всего, ты скажешь, что отклоняешься от линий (и возможно так и есть), но примерные ответы на вопросы, как играть тот или иной рейндж на определенной улице в зависимости от экшена у тебя должны быть. Либо проси от конфы, которая бэкает, либо ищи сам. Я говорю "примерные" ответы, потому что точными не владеет никто, потому покер и не решён ещё. Но чтобы бить лимит и идти выше - необходимо все время задаваться вопросами. Тупо гринд без развития можно позволить себе только на самом верху, когда уже вроде как всё посчитал и 10к/месяц по Ев есть ( да и там нельзя, загрызут жёстче и больнее, но хоть денег можно успеть нажить).
И важно уметь правильно задавать вопросы. По идее, те кто тебя бэкает, должны на них отвечать - вы как бы все вместе хотите заработать, или же они теряют деньги, а ты нервные клетки и время.
Не хотел, ни в коем случае, никого обидеть. Ни бэкеров, ни тебя. Судя по тому, как долго ты играешь - упорства и трудолюбия тебе не занимать, но очень важно не просто двигаться, а двигаться в правильном направлении. А то может быть потом очень грустно, а я за мир и веселье, вот и накатал такое полотно тут))