Отношение людей к домашним животным-лишь очередное свидетельство, какие большинство всё-таки мрази(не животные).
SmokingAces, по-твоему большинство людей относится к своим питомцам плохо?
Barig96 @ 26.09.24У моего пёсика, йорк, Василия рак. Что-то с лимфоузлами. Семь годиков. Жена рыдает, я в море. Говорю усыпляй, ей жалко. Говорит пока не стонет и иногда кушает пускай живёт. Я не против, член семьи. Но больше у нашей заводчицы брать не будем. Будем потом искать других, я даже на суку согласен. Чтой-то с пацанами не везёт, это уже второй будет, который уйдёт в собачий рай.
😭 У меня тоже йорочка,5 лет. Рожала, говорят надо обязательно стерилизовать, иначе большая вероятность онкологии(.
Васи здоровья !
Житель Омска поспорил, что сможет отжаться 240 раз, но попал в больницу с инфарктом после 239 отжимания
Usavich, да сейчас новостей из Омска куча. Оказывается бот ферма оттуда. Как Макс пропустил такую возможность, хз, 😋
Barig96, Очень понимаю вашу жену( у нас был русский спаниэль , 13 лет. В конце уже метостазы по всему телу у него пошли от рака... Вызвали ветеринара, чтобы усыпил его. Все это время он лежал при смерти на траве, но как только приехал ветеринар, он сразу подскочил и начал лаять, как будто чувствовал, что его сейчас усыпят. но через время снова стих очень сложный момент морально был согласиться на усыпление(
Konta777 @ 26.09.24Barig96, Очень понимаю вашу жену( у нас был русский спаниэль , 13 лет. В конце уже метостазы по всему телу у него пошли от рака... Вызвали ветеринара, чтобы усыпил его. Все это время он лежал при смерти на траве, но как только приехал ветеринар, он сразу подскочил и начал лаять, как будто чувствовал, что его сейчас усыпят. но через время снова стих очень сложный момент морально был согласиться на усыпление(
Вот поэтому домашние питомцы, которые имеют свободный выход на улицу, в основном умирать уходят всегда подальше от хозяев. Даже умирают так, чтобы не причинять много боли своим хозяевам
Cash_Magnetic @ 26.09.24SmokingAces, по-твоему большинство людей относится к своим питомцам плохо?
Точной статистики не имею, возможно тут мой гнев/неприятие/реакция вызвана самим фактом таких случаев в принципе(хотя глядя на количество бездомных животных, цифры точно не маленькие). Отправлять на верную медленную гибель(почти всегда)живое существо которое имеет достаточно развитый мозг, чтобы испытывать страдания, в том числе и психологические, и которое когда то доверило тебе свою жизнь и привязалось к тебе, это за гранью моего понимания и принятия. И при том эти мрази(люди) делают это осознанно, все понимая. Конченые ублюдки
У меня кошка-любимица умирала от рака в 14 лет. Я всё не решался её усыпить, а когда вызвал, наконец, ветеринара, она умерла в ночь перед его приездом.
Как-то давно звонит мать в 5 утра,рыдает:
-Сынок,собака умирает,приезжай,повезли в ветеленарку
Приезжаю. А собака лежит лапы вперёд,язык висит
Положили его в какой-то плед,он тяжёлый был
Привезли
Сделали УЗИ.Отдали 4000,если правильно помню.
Выявили опухоль селезёнки и цитата "день-два осталось,разрыв(если правильно помню) и мучительная смерть" .
Пауза
"Будете усыплять?!"
Мать в истерику
Забираем собаку домой,а он ,вообще,уже почти все
Мать :"не дам его усыпить"
Привозим домой.К ней пришли родственники,типа поминать собаку,а она жива ещё(абсурдно немного,согласен)
Я уехал домой.
Утром в 9.00 утра звонит мать и голос у нее явно бодрый и говорит "попил")
По итогу,собака прожила ещё полгода,даже сам ходил гулять некоторое время
К чему все это,я тоже хуею от ветеринаров,которым лишь бы денег содрать и нахуй усыпить.
История твоя-пиздец.
Доброе утро всем.
Сменился на работе.
Пришёл вздремнул.
Жена наоборот ушла торговать карандаши и пластилином ( ушла с Озона).
Замутил завтрак. Без стопочки, хотя на полке стоит моя настойка.
В очередной раз попытаюсь взять паузу с бухлом и теперь ещё с вредной пищей.
Потому что китайские весы хоть и показывают не много, всего 85 кг , но хитромудрый аппарат говорит, что возраст мой по его прикидке 45 лет, а мне ведь 44.
Хотя пару месяцев назад показывали весы всего 37.
Всему виной грипп, пицца без меры, алкоголь всех мастей и сидячая работа вместе с сокращением тренировок.
Несколько страниц назад я пытался улучшить своё состояние, но по факту вышло наоборот.
По сему теперь у меня снова белковая диета по возможности и кофе без сахара.
Тренировка будет вечером.
Сегодня надо переоформить ещё субсидию на квартиру. Может подкинут рублей на 200 больше.
HuanXIV @ 26.09.24Наш например уличный и ему разрешено гулять где хочет. Так он летом иногда по 20 клещей на себе из леса приносит. Жена матерится и снимает. А у одного форумчанина породистая овчарка умерла от одного клеща.
Но и тут каждый сам решает, что ему важнее - порода или здоровье.
да, дворовым собакам пофиг на клещей. сам всегда удивлялся что люди из-за них так волнуются
а чтобы их не было есть специальные таблетки
в ветеринарных магазинах сейчас обычно симпарика (заявляют срок работы 1 месяц, реально думаю на год минимум)
на озоне можно найти bravecto. дорогая, но с одной таблетки года 3 ни одного клеща не было (заявленный срок работы вроде 3 месяца)
Бросание бросанием, но сезон-то надо закончить!
"Сейчас поедим, а потом я тебе пропиздона вставлю за всех твоих блядей.."
https://youtube.com/shorts/naea6iRnJYI?si=clJ6Ba8dD7vjN0iA
Федеральная служба безопасности
Сегодня у одного уважаемого омашиста - форумчанина - любителя сопливых песен девяностых - спонсора нищебродов - борца с алкоголем - отца - собаковода - любителя движа - физика-ядерщика и т.д. , Сани мотоши День Рождения!
От всей души поздравляю его с этим событием!
Желаю оставлять агрессию за покерными столами, наводя ужас на оппонентов.
Желаю новых ярких событий в жизни.
Новых путешествий, концертов и прочих мероприятий радующих Александра и привносящих изюминку в семейную жизнь.
Желаю с наслаждением наблюдать, как растёт дочь и хорошеет жена!
Здоровья, успехов, везения и счастья!
Саня, обнял! Спасибо за лучшее лето за 25 последних лет, которое ты для меня организовал!
P.S. Надеюсь ты наконец повесил уже мою работу на стену своего дома.
Сроки были до сегодняшнего дня.
У второго нашего кота, он был мега-породистый, куплен с выставки, и мегабольной.
Кажется не было такой болезни, какой он переболел, и все какие-то сложные и дорогие.
В ветеринарной академии нас уже встречали как своих - "ааа, это опять вы"
Умер от рака желудка.
Мы два раза вызывали усыпителей, они приезжали, мы давали им деньги и отправляли.
Так он и умер, своей смертью. До сих пор я не уверен, что мы правильно поступили.
Потому что мы продлили ему ....что? жизнь? или мучения?
Но это - моральная проблема, как и проблема эвтаназии, и каждый хозяин своего животного сам решает.
Еще одна наша кошка, у нее тоже началось с рака желудка, а когда проявилось, там уже был рак ВСЕГО. Но тут уже я взял дело в свои руки, когда врачи сказали - там бессмысленно оперировать, мы же не можем ВСЕ вырезать.
Тогда я сам вызвал, и сам был с ней в ее последние секунды. Это больно. И это неприятно.
Но мучать ее уже не хотелось.
И еще что сказал бы - все породистые животные = они все страшно больнючие. Потому что при выведении и поддержании породы заводчикам надо сохранять и приумножать свойства породы, а генетического материала мало. Поэтому в ход идет бешеный инцест - мать с сыном, отец с дочкой, брат с сестрой. В лучшем случае - двоюродные с двоюродными. Из поколения в поколение.
И происходит то же самое, что и у европейских монархов - порода сохраняется, но за это платится здоровьем.
Кошки у нас уже в возрасте, поэтому куплены еще в те времена, когда мы гонялись за породой.
А вот пес у нас дворовый. И радости он приносит не меньше, чем любой породистый.
Зато он вот просто НИЧЕМ НЕ БОЛЕЕТ. Уже три года у нас, и к ветеринару он ездит только для прививок.
Наш например уличный и ему разрешено гулять где хочет. Так он летом иногда по 20 клещей на себе из леса приносит. Жена матерится и снимает. А у одного форумчанина породистая овчарка умерла от одного клеща.
Но и тут каждый сам решает, что ему важнее - порода или здоровье.
У нас если и будут еще животные (скорее всего, нет, т.к. мы в возрасте), то непородистые, ну их нафиг. Из приюта дворовых возьмем.