А можно ссылку? Мне просто интересно, что должен сделать человек с гигантским банкроллом и хорошей репутацией, чтобы попасть под статью конфискации на старз. :о
ыли случаи когда стретеджи спасали сво БМ-ов от перманентного бана

NaughtyMoose @ 20.4.2011
Хотелось бы заслушать мнение профессионала - почему первая неделя ПАД ПЛО была такая унылая? Все желаликомиссарского теладенег Адамса? Слишком много страддлов? Больно смотреть, как Айви заходит лимпом с Т987 с мастью. Ща догрузится первый эпизод с Харрингтоном, может там поживее пойдет...
ilushan @ 20.4.2011
Присоединяюсь к вопросу моего умнейшего соотечественника.
Ты не в курсе, почему им не разрешили закупаться больше, чем на 100K, в итоге с двойным страддлом игра шла с 40ББ. Это не бред?
И ещё вопрос - я совсем ничего не понимаю в омахе, или Патрик Антониус действительно играл как лунатик?
wustenfuchs1942 @ 20.4.2011
вижу играешь с liran9 сейчас, как закончишь отпишись плиз что думаешь об его игре.
А какие байины ХА СНГ по Омахе играешь? И где, если не секрет?
Fargo @ 21.4.2011
Привет krondix. Ты в последнем интервью кратко упоминал про банкролл-менеджмент инвестора. Хотел поинтересоваться, ты как- то математически рассчитывал оптимальный размер банкролла (в БИ)?
Fargo @ 21.4.2011
Привет krondix. Ты в последнем интервью кратко упоминал про банкролл-менеджмент инвестора. Хотел поинтересоваться, ты как- то математически рассчитывал оптимальный размер банкролла (в БИ)?