На ютубе, можно изначально запастись треками, которые разрешено использовать. Я гуглил группы вк. Некоторые треки все же оказывались грязными и я просто в пару кликов удалял их из видоса. Если хочешь аудиторию, нужно рестримить хотя бы на ютуб еще.
clear @ 14.2.2019 Не планируешь на ютуб выложить стримы - не могу на твиче смотреть лаги и зависы постоянные. Как минимум будет больше просмотров и подписчиков
Согласен немного хуеватый там плеер, но я сейчас зашёл посмотрел, как по мне смотреть вполне можно)) Да и там если честно не на что смотреть, грубо говоря слабеньких стригу)
Невасёк @ 14.2.2019 На ютубе, можно изначально запастись треками, которые разрешено использовать. Я гуглил группы вк. Некоторые треки все же оказывались грязными и я просто в пару кликов удалял их из видоса. Если хочешь аудиторию, нужно рестримить хотя бы на ютуб еще.
Ну почему же, вообще не видел стримеров которые на 2е платформы стримят, они есть конечно, но очеееень мало. На ютьюб прикольно нарезки делать со стримов, да только не с чего)))) Нужно врубать вебку+звук что бы хоть какие-то моменты веселые были. На счёт музыки, тут согласен стоит запарится. Но все ровно будет куча треков которые запрещены, люблю слушать то что нравится
Кто в курсе какая задержка у иннера? Или у инвока была?
Pinnacle @ 14.2.2019 Кто в курсе какая задержка у иннера? Или у инвока была?
Посмотрел вчера раздачу про которую в чат писал, прошло 96 секунд от начала до конца раздачи, при задержке 90 секунд, значит в теории мог подсмотреть(тут я ничего не утверждаю) Еще у него в запасе 30 сек тайм банка, плюс еще во время раздачи мы могли подольше принимать решение на префлопе\флопе\терне\ривере, а это еще плюс какое-то секунды. Так что нужно ставить минимум 2.5 минуты, а я поставлю три) Вот сама раздача, целиком не влезла, клип макс 1 мин может быть, но пох хоть так скину)
Месяц Тут нужно отнять 40, т.к. катал 31 числа ночью, и чуть января залезло на февраль, еще минус 12 баксов, залудил на матч МС-Арсенал 11 курс был на Арсенал хули Короче почти 30би есть, буду шотать 25ку, сегодня.
Что-бы посмотреть на этот провал, ПАДПИСИВЫВАЙСЯ НАКАНАЛ https://www.twitch.tv/klyubo Попозже напишу когда будет
Скриптеры немного заебали, не получалось сесть за стол с 7-8 игроков, сразу наваливаются педики) хоть я и уже надрочился ручками сажаться, но скрипт не смог перегнать) Когда было 8 столов и я не мог в 8ч вечера добрать 12 из-за этих..., немножко в жопу вспотел, жду марта)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.