yuventus, вполне возможно, что про многих есть статьи, рассказывал лишь про свой опыт. У моих знакомых все непрофильные предметы в основном в начале учебы, философия в том числе.
И каково было мое удивление, когда я узнал, что учиться в одной из семи сталинских высоток мне предстоит лишь на третьем курсе. В главном здании у меня были лишь 1-2 пары в неделю, все остальное было во втором ГУМАНИТАРНОМ корпусе, в корпусе другого не менее знаменитого, но значительно более молодого факультета ВМК, куда у меня пошло большое количество ододноклассников.
Это ещё ладно. Вот абитуриентов матмеха ждёт более сеорьезное потрясение. Пары на Ваське только 1-2 раза в неделю. А остальное время даже не в Питере. И нет, даже не в Петергофе, как все думают. Да чего уж там, даже не в Старом Петергофе, а в селе Мартышкино. Да да) И общаги там же.
Бывало выходишь из общаги, а у подъезда вход перегородил конь.
Теперь темы для больших постов окончательно исчерпаны. Если у вас есть вопросы, то всегда готов ответить. Отчёт про месяц по сути написан несколькими страницами ранее. Стрик в 27 би в этои месяце.
Также пока вас тут много: я разобрал крупные банки из этого стрика вот туть
Да чего уж там, даже не в Старом Петергофе, а в селе Мартышкино. Да да) И общаги там же.
Бывало выходишь из общаги, а у подъезда вход перегородил конь.
Или с пар выходишь, а там коровы на выгуле.
А доводилось ли кому выходить из метро, а там вокруг людей ноль и коровы мычат? Представьте себе, я успел застать и такое!
Это было в Питере метро Девяткино, я в студенческие годы любил приезжать в Питер и проехался, чтобы посмотреть все станции метро. Тогда ещё Девяткино называлось Комсомольской. Сейчас там все застроили человейниками, Мурино называется. А тогда прямо какое-то Простоквашино было. Года до 2003 прямо в черте города эта пастораль длилась, пока не начали застраивать.
Ещё 7-8 лет назад были тучные луга возле Западного автовокзала в Донецке. Его построили к евро-2012. Стоял, сверкал павильонами. А вокруг паслись буренки. Сейчас все разбито снарядами, мертвое место.
Во Львове у главного автовокзала пасутся ко-(ни) до сих пор.
Но то такое, города в разы меньше Питера, но все же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
yuventus, вполне возможно, что про многих есть статьи, рассказывал лишь про свой опыт. У моих знакомых все непрофильные предметы в основном в начале учебы, философия в том числе.
ОФФТОП
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РАССКАЗА https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155516&view=findpost&p=6978810
забыл добавить в сегодняшний пост, а надо бы было