Noooob25 @ 24.03.22у меня тинькоф просто не дает ничего купить, ошибка на ошибке, а у вас как?
в Тинькофф инвестиции заявки создаются.
по рынку пока не пробовал ни купить/ни продать.
Ждем Газпром по 471 руб и продаем.
возвращаюсь обратно на БКС
Тинькофф инвестиции это чисто для инвесторов, купил и забыл типа
Глупо было надеяться на то что мы простые смертные могли бы урвать хорошую цену, чтобы потом иметь выбор продавать или сидеть дальше.
Что думаете по поводу Аэрофлота?))
masoltasol, Думаю что печаль полная. Будут делать доп. эмиссию.
LightMen, Ну не знаю. Я простой смертный на очень существенные средства покупал Газпром по 148 рублей, Сбер по 105, Лукойл по 3100. Со мной в тот черный день, много кто покупал, в том числе и читатели блога. Кто успел, тот и съел, как говорится. И теперь имею выбор "продавать или сидеть дальше".
Продал сегодня? (альфа лежит)
Супер сладких цен сегодня нет (если сравнивать с тем, что было), особо ничего не покупал и не планирую, так прикупил там по мелочи. Если бы у меня не было портфеля, то сейчас, безусловно, активно набирал. Ценники очень хорошие на долгосрочную перспективу. Пока ничего не продаю и особо не планирую.
Zykov, А есть ли какой-то сайт, где можно быстро в онлайн режиме следить за графиками движения акций. Быстро переключаться между различными видами акций или даже вывести на экран одновременно несколько графиков акций?
Zykov, ты же говорил, что когда нерезидентов буду выпускать - цены будут еще лучше возможно, чем сейчас?
Подскажи, без портфеля, что набирал бы сейчас по текущим, в первую очередь?
Zykov,
Лёха что думаешь может слить и подешевле чутка купить? Думаю сбер выше не стрельник пока в обозримом будущем
Zykov @ 24.03.22Супер сладких цен сегодня нет (если сравнивать с тем, что было), особо ничего не покупал и не планирую, так прикупил там по мелочи. Если бы у меня не было портфеля, то сейчас, безусловно, активно набирал. Ценники очень хорошие на долгосрочную перспективу.
Цены растут ежесекундно, это отскок или можно ещё подождать, твоё субъективное мнение! Из ФРБ выделенные 1 трлн не хватит для покрытия значит цены всё равно вниз пойдут.. а то что сейчас наблюдаем это всего лишь коррекция так?
Да, интересно.
FLYhi, Да хз будет лучше чем сейчас или нет. Может цена к тому моменту отрастет процентов на 50%, потом нерезы выйдут будет коррекция -30%. ХЗ как будет. Я честно не ожидал такого активного роста. Набирал бы Нефтегаз и Сбер в первую очередь. Во вторую металлургов.
По Сберу стоит продать префы по 157 и купить ао по 145, возник арбитраж.
UPD: Арбитраж держался 15 минут, возможность закрыта.
scenotaph, Kontraler, Скорее всего рост обусловлен отсутствием продавцов. Нерезеденты пока заблочены, всех кого можно отмаржинколлили, а продавать некому. Физики не особо любят выходить с убытками.
ResiDentNL, https://ru.tradingview.com/
Что скажите по Транснефти?
Интересно, рост обусловлен откупом акций ЦБ, физиками или же за этот период простоя избранный круг лица уже закупился на низах.
Или банально паника улеглась, и лучшего низа (за исключением, возможно, момента, когда ЦБ разрешит нерезидентам ливнуть) уже не будет.