River call eff у меня 1.5, низкий, видимо? Как и W$SD 44.1%, а bet turn 44.5%, т.к. я больше зарабатываю на красной.
А потом отдаю на синей, поэтому профит за месяц 1БИ:
--> $2,055 (начинал с $2к месяц назад)
Но я только год играю ХА и не переживаю по этому поводу, понятное дело, изучаю линии оппонентов, глядя на их карты. Если к середине февраля не будет заметного профита, то поиграю более надежно, чтобы порадовать Наркотикса прибылью ) у нас проект на 3 месяца. Этому BOREDPLAYS я отдал всю прибыль сессии, проиграв банк 600бб с 66 против JJ (поэтому у нас такие стеки в Акте 1), так нельзя делать, если хочешь зарабатывать, конечно.
* * *
1: на терне в не-3бет-банках он часто сдавался после контбета, поэтому колл флопа. Терн решил сыграть чек-колл, потому что он все еще был в тильте, несмотря на JJ>66, и я бы добрал ривер, если бы доехал. К тому же, у меня были основания считать, что мои Q и 6 тоже ауты, а Q-хай старше, чем он, раз он ставит терн. На ривере его ставка не имеет смысла, потому что он никогда бы так не разыграл восьмерку (мы долго уже играли), а я бы разыграл, поэтому ему должно быть страшно, если есть ШД-вэлью. С A-хай он бы тоже чекнул следом.
2: вся раздача о том, как бы он разыграл совпадение с флопа и есть ли у него 5, 6, 7 в колле 3-бета. Широко он почти не добирал.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=551269
для тех кто не до конца понимает 2й базовый уровень :)
Чуть шире , а не сильно шире. Ок.
Можно тут поподробней. НАсколько я понимаю чекая бихайнд флоп, мы будем часто получать донк терна , как то так дефолтно опп будет контрить наши чеки флопа. Хотя если оппколит с бб 10% вряд ли он будет сильно часто донкать терн после нашего чека флопа . Делая отложенный кбет на терне, мы как бы имеем не сильно раздутый пот, и часто сможем 2баррелить ривер и смотреть реакцию оппа, так ?
Более тайтовый против очень тайтового .... несколько раз перечитал :) Имеется ввиду что опп не будет нас считать сильно лузагриком и даже со своим коллом 10% с бб будет чаще фолдить считая хиро близким по духу нитом ? Можно поподробней...
Роботорегам грех отдавать много би :) ... можешь поподробней рассказать как контрился против него по вышеописанной схеме ?