Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    21,155
  • Просмотров
    3,122,304
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,704
1 718 719 720 721 1058
  • kemg @ 4.6.2020
    Leo_Manowar, Ролuк Варламова за 2 чucло прокомментируешь?

Варламова я даже смотреть не хочу.
    Ответить Цитировать
    6798/9918
    + 2
  • Leo_Manowar @ 5.6.2020
    Варламова я даже смотреть не хочу.

Тогда может расскажешь о своем отношении к Тихановскому? Он правда популярен среди жителей?
    В Беларуси реально очень сильны протестные настроения?
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Позволю высказать свое мнение. Если что не так, модератор рядом. Тихановский-агрофиш, агрессивный, бесшабашный, с огоньком, но без плана на игру. Цепкало - слабый плюсовый рег. Бабарико - сильный рег. У обоих регов в головах просчитанные рейнджи. Все достойны. Вот только играть они идут в катран к Гарри Топору.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 17
  • FRManAV @ 5.6.2020
    Позволю высказать свое мнение. Если что не так, модератор рядом. Тихановский-агрофиш, агрессивный, бесшабашный, с огоньком, но без плана на игру. Цепкало - слабый плюсовый рег. Бабарико - сильный рег. У обоих регов в головах просчитанные рейнджи. Все достойны. Вот только играть они идут в катран к Гарри Топору.

Примерно так.
    Еще отмечу беспрецедентно жесткую и неадекватную реакцию первого лица государства. Его последние высказывания по всем темам вгоняют меня в меланхолию.
    Впрочем, для меня совершенно очевидно, и уже давно, что ни в какой момент он не отдаст власть мирно.
    Ситуация в экономике - так себе, но не настолько плохо, чтобы народ взялся за оружие, потому что нечего жрать. Но кое-кто сейчас своими высказываниями настраивает против себя всех, у кого в голове есть не только след от фуражки. Сегодня вероятность революции - а переход власти у меня в стране может состояться только так - кажется мне намного большей, чем два дня назад. Скажем так, я все еще считаю плюсовой свою ставку против Джипси, но не будучи человеком азартным, сегодня я бы уже вряд ли заключил это пари.
    Ответить Цитировать
    6799/9918
    + 11
  • FRManAV, идеально описано! возьму за основу
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Все мы – волшебники. Могущественные волшебники, просто не осознаем этого.
    Скажите, просил ли у вас денег на билет незнакомый человек? А может быть такое, что вы дали денег, и он приехал в нужное время и в нужное место, чтобы он и еще одна девушка обрели счастье, а иначе было бы совсем по-другому?
    Может быть, ваша ободряющая улыбка на секундочку вернула веру в людей тому дерганому парню, который попросил у вас зажигалку на улице, и уберегла его от суицида?
    Может, однажды вы покажете случайному знакомому из интернета свой любимый город так, что он его полюбит, останется здесь, обретет счастье, создаст семью и родит детей? Это реальный случай из моей жизни, который принес мне дружбу, а что в этом мире ценнее ее?
    …Глаза. Ваши глаза. И ваше сердце. Они должны быть всегда открыты. Чудеса происходят не только в сказках. Они в этом мире сплошь и рядом, и вы тоже можете приложить руку.
    Просто не пройдите мимо, когда от вас не убудет, чтобы помочь. Другу, родственнику или вообще незнакомому вам человеку. Не надо ничего большего.
    Вы не спасёте мир, и не ваше это дело. Никто не спасёт мир в одиночку. Но можно принять участие.
    …А потом через много лет кто-то прочитает историю, скажет «так не бывает», закроет браузер… И будет неправ.
    …Что-то меня за полночь на романтику потянуло, но опубликую, раз уж написал.
    Ответить Цитировать
    6800/9918
    + 18
  • Leo_Manowar @ 5.6.2020
    Все мы – волшебники. Могущественные волшебники, просто не осознаем этого.
    Скажите, просил ли у вас денег на билет незнакомый человек? А может быть такое, что вы дали денег, и он приехал в нужное время и в нужное место, чтобы он и еще одна девушка обрели счастье, а иначе было бы совсем по-другому?
    Может быть, ваша ободряющая улыбка на секундочку вернула веру в людей тому дерганому парню, который попросил у вас зажигалку на улице, и уберегла его от суицида?
    Может, однажды вы покажете случайному знакомому из интернета свой любимый город так, что он его полюбит, останется здесь, обретет счастье, создаст семью и родит детей? Это реальный случай из моей жизни, который принес мне дружбу, а что в этом мире ценнее ее?
    …Глаза. Ваши глаза. И ваше сердце. Они должны быть всегда открыты. Чудеса происходят не только в сказках. Они в этом мире сплошь и рядом, и вы тоже можете приложить руку.
    Просто не пройдите мимо, когда от вас не убудет, чтобы помочь. Другу, родственнику или вообще незнакомому вам человеку. Не надо ничего большего.
    Вы не спасёте мир, и не ваше это дело. Никто не спасёт мир в одиночку. Но можно принять участие.
    …А потом через много лет кто-то прочитает историю, скажет «так не бывает», закроет браузер… И будет неправ.

Почему то сразу твои слова напомнили мне один рассказ про "золотую рыбку", давно я его читал, точно не помню как называется, но в кратце дело было так:

Молодой лейтенантик в Ленинграде закончил военно - морское училище, получил погоны и распределение на дальний восток. И вот он проездом оказывается в Москве, гуляет по городу и видит как патруль забирает пьяненького солдатика в морской форме. Он подходит к патрулю, просит чтобы морячка отпустили под его ответственность, а он его сам лично доведёт до места службы. Патруль соглашается, лейтенант доводит его до части, морячок говорит ему спасибо, и просит, чтобы тот ему дал свои данные, и говорит я после всего, что Вы сделали для меня буду для Вас "Золотой рыбкой"
    Тот даёт данные, и отправляется к месту своей службы. Проходит небольшой период времени, лейтенантику в порядке поощрения приходит приказ вручить старлея. Проходит ещё какой то период времени и уже проходит приказ на капитана третьего ранга. Все, как и он в недоумении.
    И вот ему приходит письмо, "Здравствуйте товарищ капитан такого то ранга, пишет Вам ваша золотая рыбка. Поздравляю Вас с Вашими внеочередными званиями, только извините меня, капитана второго ранга сделать Вам пока не могу, так как в генштабе писарем нахожусь только на среднем нач.составе, но Вы не беспокойтесь я сдружился уже с одним, который сидит на старшем нач.составе и возможно под дембель сделаю Вам капитана второго ранга. Ваша Золотая рыбка)))))
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 8
  • Leo_Manowar @ 5.6.2020
    Все мы – волшебники. Могущественные волшебники, просто не осознаем этого.

Очень красиво. Супер
    Ответить Цитировать
    25/126
    + 1

• Я бы хотел узнать, кто это.
    Потому что мир очень тесен, и есть вероятность, что у меня будет шанс сделать так, чтобы ему за это прилетело.
    Назвать меня "пидарком" в другом комменте - ладно, я таких за 10 лет видел пачками.
    А вот высраться там, где я написал на смерть Лии - запредельная мерзость, и если у меня будет возможность за это сделать жизнь этого человека невыносимой, я так и сделаю.
    Ответить Цитировать
    6801/9918
    + 15
  • Щас подадут, и принесут, и всё такое. Я чекаю, потому что здесь вельюбета не вижу, зато блефов от тебя могу придумать очень много.

PokerStars - 1500/3000 Ante 500 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

sschafell (UTG+1): 243,011
    1971282 (MP): 40,996
    Dusbreak (MP+1): 73,186
    dietmart (MP+2): 151,066
    yammer256 (CO): 128,086
    ChoKoLaTeeeee (BTN): 115,225
    theonlytk (SB): 236,074
    Da Ama Ne (BB): 164,534
    LeoManowar (UTG): 189,168

9 players post ante of 500, theonlytk posts SB 1,500, Da Ama Ne posts BB 3,000

Pre Flop: (pot: 9,000) LeoManowar has

LeoManowar raises to 6,450, fold, 1971282 calls 6,450, fold, dietmart calls 6,450, fold, ChoKoLaTeeeee calls 6,450, fold, fold

Flop: (34,800, 4 players)
    LeoManowar bets 13,224, fold, fold, ChoKoLaTeeeee calls 13,224

Turn: (61,248, 2 players)
    LeoManowar bets 23,274, ChoKoLaTeeeee calls 23,274

River: (107,796, 2 players)
    LeoManowar checks, ChoKoLaTeeeee bets 71,777 and is all-in, LeoManowar calls 71,777

ChoKoLaTeeeee shows (High Card, Jack)
    (Pre 39%, Flop 39%, Turn 25%)
    LeoManowar shows (One Pair, Tens)
    (Pre 61%, Flop 61%, Turn 75%)
    LeoManowar wins 251,350
    Ответить Цитировать
    6802/9918
    + 0
  • не самый крутой блефкатчер
    Ответить Цитировать
    212/232
    + 1
  • Представьте себе, что вы оказались в сложной жизненной ситуации, и вам предстоит принять важное решение.
    Я шахматист. Да, не очень сильный. Но я знаю, что алгоритм выбора лучшего хода в шахматах и алгоритм принятия верного решения в жизненных ситуациях – это один и тот же алгоритм. И я его сейчас вам напишу.
    1. В шахматах это называется «оценка позиции». В жизни – оценка ситуации. Не сомневаюсь, что вы и так отлично знаете, в какой ситуации оказались. Но всё равно повторите для себя еще раз все ее аспекты.
    2. Поиск ходов-кандидатов. В шахматах это поиск ходов, которые заслуживают рассмотрения, их может быть довольно много. В жизни как правило – выбор из двух решений, реже из трех и еще реже из большего количества.
    3. Расчет вариантов. Если я выберу решение 1, случится это. Если решение 2 – это. Если решение 3 – это.
    4. Сравниваем результаты 1, 2 и 3.
    5. Выбираем решение.
    6. Действуем.
    Ответить Цитировать
    6803/9918
    + 1
  • Leo_Manowar, Даже странно. Что так много шахматистов совсем не приспособлены к жизни.
    Ответить Цитировать
    19/197
    + 0
  • шашист @ 7.6.2020
    Leo_Manowar, Даже странно. Что так много шахматистов совсем не приспособлены к жизни.

то ли дело шашисты.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 8
  • cizixap @ 8.6.2020
    то ли дело шашисты.

Такая же фигня в % отношении.
    Ответить Цитировать
    20/197
    + 1
  • У мамы, похоже, коронавирус. Поднималась температура. Теперь спала, но пропало обоняние. Естественно, ни на какие тесты врач поликлиники по месту жительства ее не направила.
    Ответить Цитировать
    6804/9918
    + 1
  • Leo_Manowar, здоровья близким!
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 3
  • Leo_Manowar @ 8.6.2020
    У мамы, похоже, коронавирус. Поднималась температура. Теперь спала, но пропало обоняние. Естественно, ни на какие тесты врач поликлиники по месту жительства ее не направила.

Здоровья крепкого маме! Это самый близкий человек для мужчины
    Ответить Цитировать
    26/126
    + 1
  • Здоровья! Главное, чтоб в лёгкой форме прошло.
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 2
  • Меня попробовали оскорбить по причине того, что у меня длинные волосы. Прилично одетый трезвый парень лет двадцати пяти. В Минске в 2020 году. Я ответил, оппонент предпочел удалиться.
    - Не берите в голову, - сказала мне пожилая женщина.
    - Он бы от меня принял в голову, если бы продолжил. Потому и ушел.

Коммент от вокалистки металлической группы на ФБ:
    - Он из машины времени вывалился?
    Ответить Цитировать
    6805/9918
    + 13
1 718 719 720 721 1058
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.