Колво плюсов разумеется, потому что это Форх и потому что полтора года не было ни одного поста. Агент 322 верно подметил, что понять полностью о чем ТС написал смогут лишь те, кто проходил порог хорошего дохода, он и сам об этом написал, что голодному сытого не понять.
На самом деле странно, зачем он написал это на форуме, где 95-99% прочитавших не смогут этого понять, нав оч хотелось поделиться и чтобы хотя бы эти 1-5% задумались.
Я например лично с нек-ми тезисами не согласен, вернее не стал бы так определенно утвержждать, например, что телефон и колба бесполезны на дистанции, ведь именно в эти моменты самое острое ощущение удовлетворения бывает, пусть и с "лимитом", вообщем спорный момент. Но подача, изложение, и в целом бол-во мыслей оч понравились, в нек-х себя узнал, поэтому конечно плюс посту.
Ayden @ 25.5.2017
как можно прочитать так много на форуме не понимаю.
У меня сперва такая же мысль возникла, но потом прочитать меня заставила оч простая и логическая мысль. Ну смотри, ты же на форум заходишь все равно и какое-то время тратишь. Не хочешь час времени тратить на чтение длинного поста? Ну ок, зашел и то время, кое ты обычно тут тратишь, потратил на него, а потом в следующие разы дочитал. Ведь если читать не это на этом форуме, то что?
Людям не нравится читать полотна здесь (и вообще думаю на форумах) тк сюда заходят для фастфудом для мозга. А фаст-фуд - вещь быстрая, его сьедаешь быстро и хочется сьесть быстро, а не мусолить чтото там и напрягаться
ну разочаровался он там в чем то , ясно понятно. если бы он не выигрывал свои миллионы , никто бы даже не читал думаю.