Это лишь означает, что у тебя нет никотиновой зависимости.
А у мотоши алкогольная зависимость ЕСТЬ.
И очевидно (но не тебе) , что в своем посту я писал именно о таких людях, как мотоша
Я тоже могу в субботу выпить 200 грамм виски, а в воскресенье не пить, и потом месяц не пить и полгода не пить. И большинство людей так же. Но не он.
Я же не про сферического коня в вакууме писал. Человек, который ставит себе график "бухать не больше раза в месяц" "курить не больше двух сигарет в день" обычно болен зависимостью и к ним мерки обычных людей (каковым ты являешься) неприменимы. Они больны и их надо ЛЕЧИТЬ. Тебя - нет.
А ты пытаешься привычки здорового человека натянуть на больного.
И чем раньше мотоша поймет, что он именно болен, и что ему надо лечиться, тем лучше будет для него.
А вы ему медвежью услугу оказываете, рассказывая сказки, что он может избавиться без медицинской помощи. Хотя давно очевидно, что нет, не может.
Друзья блин.
Заключительный абзац моего поста - очевидно не про тебя, а то опять будешь писать , что не согласен.
И чем раньше мотоша поймет, что он именно болен, и что ему надо лечиться, тем лучше будет для него.
Мне все понятно было еще в 2015 г, обратился в клинику в 2024 г. Врач в клинике сказал, что у меня нет химической зависимости, а есть проблемы психологического характера.
Предлагаю на этом стопнуть тему, отпишу через пару месяцев о положении вещей и к чему я все-таки приду.
Друзья приветствую! Извините за оффтоп, накидайте пожалуйста рейтинга кто может, а то некоторые личности по какой-то непонятной причине стараются чтобы у меня его не было. Из-за этого не могу ставить здесь плюсы.
Рекомендую Омичам сходить на бои на голых кулаках. Помимо знатного ебашилова вас ожидает специфическая атмосфера, которая является визитной карточкой топдога.
Рекомендую Омичам сходить на бои на голых кулаках. Помимо знатного ебашилова вас ожидает специфическая атмосфера, которая является визитной карточкой топдога.
motosha, 27 сентября чудом выпадает выходной. Возможно схожу с фотоотчётом для вас.
Из подобных мероприятий посещал только соревнования по Армейскому Рукопашному Бою лет 20 назад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это лишь означает, что у тебя нет никотиновой зависимости.
А у мотоши алкогольная зависимость ЕСТЬ.
И очевидно (но не тебе) , что в своем посту я писал именно о таких людях, как мотоша
Я тоже могу в субботу выпить 200 грамм виски, а в воскресенье не пить, и потом месяц не пить и полгода не пить. И большинство людей так же. Но не он.
Я же не про сферического коня в вакууме писал. Человек, который ставит себе график "бухать не больше раза в месяц" "курить не больше двух сигарет в день" обычно болен зависимостью и к ним мерки обычных людей (каковым ты являешься) неприменимы. Они больны и их надо ЛЕЧИТЬ. Тебя - нет.
А ты пытаешься привычки здорового человека натянуть на больного.
А вы ему медвежью услугу оказываете, рассказывая сказки, что он может избавиться без медицинской помощи. Хотя давно очевидно, что нет, не может.
Друзья блин.
Заключительный абзац моего поста - очевидно не про тебя, а то опять будешь писать , что не согласен.