700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    24,497
  • Просмотров
    5,022,124
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,998
1 713 714 715 716 1225
  •  TheHateMachine, мне друг, который вышел из рехаба 2 недели назад, тоже самое сказал. Я не запойный, поэтому считаю, что смогу наладить график. Да и бухать буду не каждый месяц скорее всего, по мере необходимости эмоциональной разгрузки. Понимаю, что звучит все это смешно, но думаю я справлюсь.

Ответить Цитировать
    477/1508
    + 5
  • motosha @ 26.08.24 

Анализируя положение вещей, я пришел к выводу, что буду бухать 1 раз в месяц. Как-то так. Если у кого-то есть желание, прошу меня разъебать.

Как уже указали выше, самая большая опасность заключается в том, что это будет не раз в месяц, а сильно больше.

Ответить Цитировать
    151/427
    + 6
  • motosha @ 26.08.24 

Пацаны, докладываю. Приехал я в клинику, врач мне сказал, что кодироваться мне не стоит, а мою проблему нужно решать с психологом, чем я и занялся. Это был интересный опыт, но строго не мое. Анализируя положение вещей, я пришел к выводу, что буду бухать 1 раз в месяц. Как-то так. Если у кого-то есть желание, прошу меня разъебать.

Расскажи в двух, лучше в трёх словах об этом опыте, пжл

Как писали выше был у психиатра с седой бородой, просил кодирнуть гипнозом

Но он выслушал и просто выписал АД

Мне они не зашли, продержался месяц. 

Второй раз так и не дошёл

Проблема не решена.

Ответить Цитировать
    144/273
    + 1
  • Немного выбился из намеченного графика.

Но основную цель выполнил.

Пропил за август в 3-4 раза меньше денег чем ранее.

Сегодня на Иван - чае.

Осень у меня пора тоски, хренового вида из окна, мокрой и грязной дороги до работы и как следствие больших объемов потребляемого алкаголя.

Антидепрессанты я не пью, хотя мне вроде как положено, но я считаю что справлюсь без нех и мне они лишние.

Тем более по всем жизненным фронтам всё нормально и грустить и страдать повода нет.

Цели прежние: 

Бухать реже.

Экономить деньги.

Не покупать лишнего.

Развлекаться бесплатно.

Беречь здоровье, чтобы не пропускать работу.

Ответить Цитировать
    4582/6993
    + 20
  •  zikei, рассказал, что бухаю по выходным до невменяемого состояния, что для меня отдых=бухло. Дальше пошло копание в моей жизни и почему я делаю определенные вещи только под бухлом, почему бы мне не делать тоже самое, но без него. В течение месяца я ходил в зал и не думал о бухле от слова совсем, по выходным старался активно отдыхать, но разгрузить голову не получилось ни разу. Короче, буду думать дальше, если получиться редко бухать, то почему бы и нет. Забыл совсем, врач мне предлагал гипноз, я отказался.

Ответить Цитировать
    478/1508
    + 6
  • motosha @ 26.08.24 

zikei, рассказал, что бухаю по выходным до невменяемого состояния, что для меня отдых=бухло. Дальше пошло копание в моей жизни и почему я делаю определенные вещи только под бухлом, почему бы мне не делать тоже самое, но без него. В течение месяца я ходил в зал и не думал о бухле от слова совсем, по выходным старался активно отдыхать, но разгрузить голову не получилось ни разу. Короче, буду думать дальше, если получиться редко бухать, то почему бы и нет. Забыл совсем, врач мне предлагал гипноз, я отказался.

motosha, я че то упустил, а по утрам похмеляешься когда на работу или нет. Или пьешь чисто по вечерам?

Ответить Цитировать
    245/361
    + 0
  •  Mechera2010, я на неделе не пью и не похмеляюсь, меня с утра блевать тянет при виде бухла.

Ответить Цитировать
    479/1508
    + 9
  •  motosha, Ну если не тянет похмеляться и не пьешь на неделе, тогда пей по выходным сколько влезет, пока не надоест. Я не понимаю че ты зациклился, если нет тяги когда дела, а по выходным просто раслабляешься бухлом, пей на здоровье. Алкоголик как я вижу всё равно из тебя не получится

Ответить Цитировать
    246/361
    + 1
  •  motosha, Я просто не пойму, что ты хочешь? Ты хочешь резко завязать пить совсем? Поверь, ты засвистишь в ближайшее время. Пей так пока не надоест, придёт время ты сам найдешь чем занять себя по выходным вместо алкашки. Вот когда ты сам не захочешь пить это другое дело для организма, а так поверь когда ты его грубо говоря заставляешь у тебя с головой и нервной системой не то будет

Ответить Цитировать
    247/361
    + 3
  •  Mechera2010, есть очень большая проблема-отходняк у меня длится 5 дней, что непозволительно много. Под отходняком я понимаю состояние говна с плохой концентрацией и отсутствием агрессии, что не совместимо с моим стилем игры. Поэтому если бухать, то крайне редко.

Сообщение отредактировал motosha - 26.8.2024, 16:42
    Ответить Цитировать
    480/1508
    + 5
  •  motosha, я кстати тоже так после сильного бодуна отхожу 4-5 дней, мне еще на четвертый день кажется что от меня перегаром воняет

Ответить Цитировать
    248/361
    + 1
  • motosha @ 26.08.24 

Mechera2010, есть очень большая проблема-отходняк у меня длится 5 дней, что непозволительно много.

Mechera2010 @ 26.08.24 

motosha, я кстати тоже так после сильного бодуна отхожу 4-5 дней, мне еще на четвертый день кажется что от меня перегаром воняет

Здравствуйте. А я Максим. Не болею по утрам. 😌

Ответить Цитировать
    4583/6993
    + 17
  • Slavnoslave @ 26.08.24 

Здравствуйте. А я Максим. Не болею по утрам. 😌

Привет Максим!

Ответить Цитировать
    135/353
    + 13
  • motosha @ 26.08.24 

Анализируя положение вещей, я пришел к выводу, что буду бухать 1 раз в месяц. Как-то так. Если у кого-то есть желание, прошу меня разъебать.

"Буду бухать раз в месяц" - все равно что "буду курить по две сигаретки в день"

Бухать, как и курить = строго бинарное. Или бухаю(курю) или не бухаю(не курю)

Ответить Цитировать
    153/462
    + 2
  • HuanXIV @ 26.08.24 

"Буду бухать раз в месяц" - все равно что "буду курить по две сигаретки в день"

Бухать, как и курить = строго бинарное. Или бухаю(курю) или не бухаю(не курю)

Это еще и связано одно с другим. Не курить, когда не бухаешь - сильно легче.

Ответить Цитировать
    152/427
    + 0
  • motosha @ 26.08.24 

zikei, рассказал, что бухаю по выходным до невменяемого состояния, что для меня отдых=бухло. Дальше пошло копание в моей жизни и почему я делаю определенные вещи только под бухлом, почему бы мне не делать тоже самое, но без него. В течение месяца я ходил в зал и не думал о бухле от слова совсем, по выходным старался активно отдыхать, но разгрузить голову не получилось ни разу. Короче, буду думать дальше, если получиться редко бухать, то почему бы и нет. Забыл совсем, врач мне предлагал гипноз, я отказался.

В моем случае бухание каждые выходные от нехуй делать перешло в бухание каждый день. Это конечно заняло годы, но случилось само собой. И работу я проебывал, потому что бухал в воскресенье до 5 утра, а в понедельник не было физической возможности встать с кровати. Что кстати характерно, силы после того, как отпросился на денек с работы, резко появлялись для забега за пивасом. 

Похмелье тоже усиливалось год от года кстати. И да, то что тебя каноебит еще 5 дней после алко выходных - отличные новости. Пока толерантность не снижается значит. Есть шанс отскочить от этой хуйни. Ну и кстати если бы меня ебло похмелье пять дней, я бы может призадумался пораньше бросить пить.

Усирка в зале вместо бухла не поможет, кстати. На первых парах так точно. 

Но у тебя вроде как вполне отличные шансы отскочить, так что все в твоих руках пока что.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 11
  • Прилетел донат от Bushido_ru за блог.

Это мы любим, это всегда приятно!

Спасибо, буду стараться вас радовать и дальше своей писаниной.

Ну или злить. Это смотря кто для чего меня читает.

Ответить Цитировать
    4584/6993
    + 22
  • Slavnoslave @ 26.08.24 

Прилетел донат от Bushido_ru за блог.

Это мы любим, это всегда приятно!

Спасибо, буду стараться вас радовать и дальше своей писаниной.

Ну или злить. Это смотря кто для чего меня читает.

Просто с самого утра как то очень хотелось рыбы. Рыбу без пива я не ем, взял неск литров+рыбехи,креветок. Сидел никого не трогал, Добро выкатил очередной пост про рыбалку, душевно как то стало вспомнил детство, к тому же он тоже пьет пиво,но б-а(я не против,чужие слабости надо уважать)) Да и мужик он хороший закинул ему немного, а твой блог вообще я перечитал один из первых на этом сайте, не мог тебя не уважить. Еще бы отблагодарил Евгеньев777, но мне на Мишлен пока самому не хватает так что чуть позже) Димапокерный пока где то на грани,потому что блог не перечитивал,ему закину позже))

Всем удачи,я за пивком !)

Ответить Цитировать
    29/94
    + 26
  •  HuanXIV, вообще не согласен.

Могу выкурить сигарету за день, могу не курить неделю или месяц, могу за день пачку, если в походе, например.

У знакомых не так, если уж курят - то курят. И если нет сигарет, начинают из пальцев никотин высасывать. 

Но я думаю, я не один такой.

Мне нравится покурить, иногда, но прям зависимости нет.

В армии сильно помогло. Сигареты закончились (в Таджикистане), народ готов был за них чуть ли не в жопу дать. А я подумал - ну закончились и закончились и не курил пол года.

Сейчас иногда выкуриваю сигарету, сидя на веранде на даче у друга перед лесом или в баре, за компанию.

Но между этим не курю неделями и с утра вид сигарет вызывает не желание покурить, а желание поблевать (с).

Первый раз покурил лет в 7, кстати. 

Думаю, что и с алкоголем у всех по разному. Смотря какой организм.

Ответить Цитировать
    4/81
    + 18
  • Shootnick88 @ 27.08.24 

Думаю, что и с алкоголем у всех по разному. Смотря какой организм.

Смотря какая башка.

Ответить Цитировать
    4/56
    + 3
1 713 714 715 716 1225
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.