Tony_South @ 24.8.2012 акуеть, вот это очень глубоко ))
Нашел более полную редакцию. Впервые я услышал эту поэму году в 87-88, на катушке. Помню, ставлю какую-то 525 метровку на свой катушечник (точнее, старшего брата) и слышу мычание, "а-а-а, писано на 19 скорости", а у меня только 4 и 9... Ну, я ее отложил и тут друг братана приносит свой аппарат, если не изменяет память, то это была Снежеть. Я слушаю Deep Purple и Smokie и тут натыкаюсь на ту катушку. Заправляю ленту и тут мне, с ходу в S-90 как даст:
О, хуй! Ты дивен чудесами, Ты покоряешь женский род, Тобою создан весь народ — Юнцы, и старцы с бородами, И царь державный, и свинья, Пизда, и блядь, и грешный я…
Я аж охуел! Но было круто! Там еще была записана поэма "Утехи императрицы" (есть тут в аудио).
Ребзя, а давайте седня все незабудем зарегиться в 100к фриролл для голда+ и занесем его нах. Мне 10% незабывайте переслать с попадания в ИТМ, за то что я вам напомнил :-P
Ну и угощаю всех кклассическим апельсиновым свежевыжатым соком с утра:
Тони кст как регу разных лимитов на старзах и человеку который спит со Старзами В какой лучше катать время суток ? :) Утро - День - Вечер - Ночь после 23-00 ?
Smileeee @ 28.8.2012 Тони , как там продажа и тема про твой секрет успеха в ХА снг ? :) Какова цена на сегодняшний день ? И есть ли счастливчики купившие ? :)
P.s No trolling /really
поезд ушел )
щас продажей не занимаюсь, нет времени. но если бы продавал - то очень дорого, она безпроигрышная :-P пару человек сотрудничают со мной и уже добилиь большого успеха и хорошо зарабатывают. на данный момент моя система очень сильно доработана, относительно того, что было в том предложении, стремлюсь к ИТМ 70% хехе, токо вот стрикует сучко. трекинговыми сайтами не пользуюсь почти, всеравно нужные параметры там скоро закроют. щас работаю над профитной схемой в снг6макс, но это пока секрет
Gautama, Андрюх, ты когда заведешь свой блог? Мне кажется это было бы чтото очень такое спокойное и душевноприяитное. Ну типа как когда пьеш зимой латте в одиночестве в хорошей кафешке закутавшись в плед, смотришь в даль и думаешь о вечном ) ну типа как бальзам на душу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.