почему бы не поиграть обычные столы?
Iva @ 5.4.2016
Мне интересно попробовать подстроиться под SNAP. Я хочу снизить зависимость от статов, потому что часто они только вредят.
Alexz1z @ 5.4.2016
Так в них все деньги (в статах), ну если ты хочешь учиться играть по ГТО то снап в самый раз.
UPD: Статы не причем когда ты ошибаешься, все дело в знании диапазонов, если ты плохо понимаешь спектр оппа и свой то никакой снап не поможет тебе в этом, все дело в том как ты работаешь вне столов а не за столами, я бы не стал играть без стат а лучше бы уделил времени обучению вне столов и разбор оптимальных постфлоп ситуаций и как можно от них отклониться при определенных статах оппа.
Iva @ 5.4.2016
Проблема статов в том, что для достоверности надо иметь большую выборку сэмплов. А диапазоны как раз можно примерно понять при анализе базы.
Alexz1z @ 5.4.2016
Это миф, большая выборка нужна при анализе свой базы, вот так работает сарафанное радио, кто-то сказал херню и потом все повторяют, знаешь ещё много вроде бы банальных вещей в покере окажется мифом, потому что на форумах истины нет;)
Driadorian @ 5.4.2016
фолд на 2й баррель в позиции
sammySET1 @ 6.4.2016
да, статы, бывает путают, но и их смысл в том, чтоб быть тока как дополнение к логике при принятии решения.
сперва логика, доска, диапазоны и пр. потом статы, если нужно, как то так...