Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2812
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    381,296
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,303
1 71 72 73 74 219
  • почему бы не поиграть обычные столы?
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • sammySET1 @ 5.4.2016
    почему бы не поиграть обычные столы?

Мне интересно попробовать подстроиться под SNAP. Я хочу снизить зависимость от статов, потому что часто они только вредят.
    Сообщение отредактировал Iva - 5.4.2016, 13:44
    Ответить Цитировать
    754/2586
    + 1
  • Iva @ 5.4.2016
    Мне интересно попробовать подстроиться под SNAP. Я хочу снизить зависимость от статов, потому что часто они только вредят.

Так в них все деньги (в статах), ну если ты хочешь учиться играть по ГТО то снап в самый раз.
    UPD: Статы не причем когда ты ошибаешься, все дело в знании диапазонов, если ты плохо понимаешь спектр оппа и свой то никакой снап не поможет тебе в этом, все дело в том как ты работаешь вне столов а не за столами, я бы не стал играть без стат а лучше бы уделил времени обучению вне столов и разбор оптимальных постфлоп ситуаций и как можно от них отклониться при определенных статах оппа.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 5.4.2016, 15:29
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Alexz1z @ 5.4.2016
    Так в них все деньги (в статах), ну если ты хочешь учиться играть по ГТО то снап в самый раз.
    UPD: Статы не причем когда ты ошибаешься, все дело в знании диапазонов, если ты плохо понимаешь спектр оппа и свой то никакой снап не поможет тебе в этом, все дело в том как ты работаешь вне столов а не за столами, я бы не стал играть без стат а лучше бы уделил времени обучению вне столов и разбор оптимальных постфлоп ситуаций и как можно от них отклониться при определенных статах оппа.

Проблема статов в том, что для достоверности надо иметь большую выборку сэмплов. А диапазоны как раз можно примерно понять при анализе базы.
    Ответить Цитировать
    755/2586
    + 0
  • Iva @ 5.4.2016
    Проблема статов в том, что для достоверности надо иметь большую выборку сэмплов. А диапазоны как раз можно примерно понять при анализе базы.

Это миф, большая выборка нужна при анализе свой базы, вот так работает сарафанное радио, кто-то сказал херню и потом все повторяют, знаешь ещё много вроде бы банальных вещей в покере окажется мифом, потому что на форумах истины нет;)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Alexz1z @ 5.4.2016
    Это миф, большая выборка нужна при анализе свой базы, вот так работает сарафанное радио, кто-то сказал херню и потом все повторяют, знаешь ещё много вроде бы банальных вещей в покере окажется мифом, потому что на форумах истины нет;)

Э....что значит миф? Да, чтобы понять топ 2 стандартных стата много выборки то и не надо, после 100+ рук будет более-менее видно ВПИП/ПФР, Но и тут желательно иметь 1000+ даже на микро. Но уже стандартные диапазоны защиты блайндов, которые нужны (особенно на НЛ6) раньше 1000+ рук не поймешь. Не говоря уже о таких в целом нужных вещах, как фолд на 2й баррель в позиции итд.
    Конечно и после 100 рук видно, шкаф человек или нет...

Однако согласен с тем, что если есть возможность смотреть статы - играть без них не стоит.
    Ответить Цитировать
    62/109
    + 1
  • Или вот взять, например, фолд на 3бет. Смотреть надо по позициям, а когда еще наберется. А фолд на кбет в 3бет поте это еще дольше ждать.

Driadorian @ 5.4.2016
    фолд на 2й баррель в позиции

Я смотрю по текстуре доски. Как правило, реги почему-то протаскивают на флопе и падают на второй баррель, когда ну ничего не изменилось. Мало кто способен уравнять терн.
    Ответить Цитировать
    756/2586
    + 0
  • да, статы, бывает путают, но и их смысл в том, чтоб быть тока как дополнение к логике при принятии решения.
    сперва логика, доска, диапазоны и пр. потом статы, если нужно, как то так...
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • sammySET1 @ 6.4.2016
    да, статы, бывает путают, но и их смысл в том, чтоб быть тока как дополнение к логике при принятии решения.
    сперва логика, доска, диапазоны и пр. потом статы, если нужно, как то так...

Вот именно. Я бы к логике еще нотсы добавила, потому что вот они очень полезные бывают. Из последнего - у меня есть нотсы на регов, которые играют 3бетом против ранней мелкие карманки. Против них очень выгодно играть 4бет/пас. Можно иногда кол всякую дрянь - тогда если на флопе туз, играем чек и смотрим - если там чек, то забираем на терне. Если там ставка, выбрасываем. . Если на флопе нет туза, но есть овер - они многие ставят карманки все равно, и их можно выбить рейзом конбета. Но мне больше нравится 4бет - проще жить.
    Ответить Цитировать
    757/2586
    + 1
  • Посмотрела винрейт по позициям. Провальный КО и ББ. Малый блайнд -1ББ/100, а большой -70/100, лол. Значит, ББ пересмотрю чарты рейза/кола на префлопе, а КО потайтовей надо заходить, видимо. Остальное можно не менять.
    Ответить Цитировать
    758/2586
    + 0
  • Проиграла все префлоп выставления, где-то на пять стеков: КК<AQ, доехал стрит, QQ<44, сет на ривере, JJ<TT, доехал флеш, АК<A2, двоечка на флопе прямо, ну и традиционно KK<AA на поздних. Расстроилась, да. Поэтому, чтобы поднять настроение пошла приготовила поесть.

Был судак, думаю, что и треска сойдет. Почистила, положила в лоток, налила туда воды, посолила, тимьян, чабрец, морковка, свежий жгучий перчик порубила немного. Поставила в духовку.
    Пока рыба готовилась, мелко порубила лук, морковку, корневой сельдерей. На оливковом масле, которое не салатное экстра вирджин, а обычное для готовки, спассеровала лук, потом добавила сельдерея и морковки, и снова пассеровала. Немного соли, немного перца. Пока все это делала, рыба приготовилась. Достала из духовки, рыбу выложила, бульоном залила овощи, по уровень чтоб было, остальной бульон оставила пока. Овощи начали томиться на медленном огне, долила молока, и добавила ложку хорошей сметаны. Продолжила томить. Сходила к холодильнику и достала начатую банку зеленых оливок, порубила мелко и добавила в соус, туда же немного оливковой воды из банки. Продолжила томить. Достала из морозилки мои любимые ракушки, которые клеммы, положила в бульон где была рыба и поставила в духовку. Как только они раскрылись, сразу достала, на сковороду вылила немного бульона, нагрела, аккуратно положила туда раскрывшиеся ракушки (если есть нераскрывшиеся - их выбросить), сверху выложила немного соуса, полила лимонным соком, накрыла крышкой, выключила огонь. Остальные овощи и соус выложила на рыбу. Можно сверху посыпать мелкорубленой петрушкой. Перед тем, как заливать рыбу и ракушки - проверить и добавить соль, если не солено. Ракушки кладем красивенько рядом с рыбкой. Подавать можно чиабатой, чтобы потом вымакивать соус.
    Как приготовила - полегчало.
    Ответить Цитировать
    759/2586
    + 3
  • Бл$%ь, я с таким везением скоро мишленовский ресторан открою:

Pacific, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.96 (199.2 bb)
    BB: $5.15 (103 bb)
    Hero (UTG): $6.34 (126.8 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $5.49 (109.8 bb)
    BTN: $6.27 (125.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.17, 4 folds, BB calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.36, BB calls $0.36

Turn: ($1.08) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.08, BB calls $1.08

River: ($3.24) (2 players)
    BB bets $1.62, Hero raises to $4.73, BB calls $1.92 and is all-in

Results: $10.32 pot ($0.60 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $9.72 ($4.57 net)
    Hero showed and lost (-$5.15 net)
    Ответить Цитировать
    760/2586
    + 0
  • Немного юмора (походу реальная раздача)

Ответить Цитировать
    16/104
    + 1
  • Я думал, что такое только в фильмах про Джеймса Бонда бывает :-)
    Ответить Цитировать
    17/102
    + 0
  • Я тоже. Когда у меня даунстрик, то немного помогает просмотр чужих чудовищных бэдбитов и кулеров. Ива, вот скажи честно, тебе стало легче от того, что кому-то было ещё хуже, чем тебе?)
    Ответить Цитировать
    17/104
    + 0
  • У меня за два дня недодача 10БИ, я уже сделала новый деп, который подходит к концу. Мне как совершенно пофиг что там у кого ))
    Ответить Цитировать
    761/2586
    + 0
  • И каким образом ты всё это переносишь, качество игры не страдает?
    Ответить Цитировать
    18/104
    + 0
  • Конечно, страдает. Но не так сильно как раньше.
    Ответить Цитировать
    762/2586
    + 0
  • Пока мне так сказочно везет, что от вчерашнего депозита остался доллар, займусь разбором базы. Ну может, баксов 20 еще докину, но не больше.
    Ответить Цитировать
    763/2586
    + 0
  • А мне почему-то опять стало легче от того, что тебе сейчас хуже, чем было мне. Какой же я оказывается подлый человечишко, не ожидал от себя...) У тебя стоплосс от скольких БИ?
    Ответить Цитировать
    19/104
    + 0
1 71 72 73 74 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.