Сейчас прохожу сложный период в жизни: нахожусь на грани развода с женой, потерял доход, живу в чужом городе уже как 2 года, чувствую одиночество. Самокопание постоянно, вопросы а-ля: "А все ли я делаю так, как нужно? Это чего я хочу? Буду ли счастлив от этого?".
В понедельник ходил на психологический стенд-ап к М. Лобковскому (очень радикальный дядька) и там прозвучала фраза: "Или Вы счастливы, или неуспешны". Типа не важно что ты имеешь и в каком количестве, важно понимать приносит ли тебе твоя жизненная ситуация счастье или нет.
Слежу за твоим блогом пару лет. Уже покер давно бросил, закончил всю околопокерную деятельность, но захожу читать сюда именно твой дневник. Если все, что ты пишешь - правда, то ты реально счастливый человек и это круто! Я каждый раз удивляюсь как ты можешь радоваться простым вещам: покупке новых шорт, положенной плитке в коридоре, кальянчику перед сменой, коту Беляшу-Укропу и т.д..Тебя не парят ожидания окружающих по поводу твоего нравственного облика, я не видел каких-то сравнений себя с кем-то и прочих моментов, связанных с вопросами о верности своего жизненного путию
Научи, пожалуйста!) В чем секрет, ё-маё?!)
Zavarych @ 10.08.24Научи, пожалуйста!) В чем секрет, ё-маё?!)
Zavarych, да я ощущаю себя по-настоящему счастливым человеком. Без прикрас.
Секрет прост - нужна официальная бумага, что ты являешься настоящим аттестованным дураком.
Это даёт право радоваться простым вещам, относится наплевательски к тому, что о тебе думают другие и разрешает делать то, за что других посадят.
Россиянам смотреть через VPN - песня Лепса - Самый лучший день.
Slavnoslave, братец, все психологи это называют высокой самооценкой))
Да - да, не удивляйтесь.
Трезв неделю.
Зубарев сегодня выдал: лгбт легко превращается в квас, если от каждой буквы отступить на одну позицию, типа к-л, в-г
Продолжаем радоваться простым вещам.
Заказал вчера с доставкой на дом рыбину.
Кумжу. До этого не брал, но на фото продавца в ватсапе было понятно, что запечь и сварить уху будет самое то.
В итоге привезли этого "коня" 3.300 кг весом за 1.100₽ за всю рыбу.
Я не расчитывал на такую здоровенную.
Думал она поменьше.
Оказалось там икры ещё внутри на пол кг точно. Засолил. Благо, банки уже есть готовые.
В ястыках прямо засолил?
Slavnoslave, что то мне на рыбалку захотелось после увиденного))
Затарился сегодня по талонам по блату