А чё мы тут? Наблюдаем алкоголизм? Ждём белку?
Libertini @ 30.07.24лучше уж бухать. чем иметь четверо детей, не факт , что от него.
Libertini @ 30.07.24дурак, о чем ты пишешь я даже не в курсе. какая жена, какие дети??? ебанутый!
Libertini @ 30.07.24я, кстати. не обзывал его супругу и даже не знаю кто он)
Libertini, просто иди нахуй 2 раза за каждое высшее долбоеб
Я мог бы аккуратно предположить, что Libertini выполнил свою задачу на этом форуме, пора и честь знать. Лео, расчехляй🙏
fedorovina @ 31.07.24Я мог бы аккуратно предположить, что Libertini выполнил свою задачу на этом форуме, пора и честь знать. Лео, расчехляй🙏
Я его тут уже забанил. Жаль поздно заметил.
Как-то не до блога было ни ночью, ни утром.
Толи отравился, толи поймал вирус какой-то. Слабость по всему телу и белый трон - лучший друг. Еле доработал суточную смену.
Пришёл домой, пью Энтеросгель. Принял холодный душ. Вроде полегчало, но не до конца. Валяюсь в люльке. Не пью три дня.
Макс, выздоравливай!🤟
Траванулся, понятное дело..
И купи на будущее вот такую хрень, намного эффективнее и лучше, чем энтеросгель.
https://www.youtube.com/watch?v=Y0TOhfMKYbE&ab_channel=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%82 Может будет интересно . Я сижу смотрю вот , понимая , что навряд ли буду в Омске и тем более во всех этих кабаках .)
edelways @ 31.07.24https://www.youtube.com/watch?v=Y0TOhfMKYbE&ab_channel=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%82 Может будет интересно . Я сижу смотрю вот , понимая , что навряд ли буду в Омске и тем более во всех этих кабаках .)
edelways, чёт, лагает. Я буду , но не во всех.
ВАЛЯ_ЛАТОКЕН, о, а я даже знаю кто это)))
Бля,несколько раз проверял,не ошибся ли блогом)
Проспал 14 часов без таблетки. Недуги отступили.
Готов к работе. Завтра наступают 3 месяца по две суточных смены подряд.
Тяжело, но хули делать.
Slavnoslave, это как, 48 часов работаешь 48 часов отдыхаешь, 2/2 получается? Сколько поспать получается из времени на смене, сколько повтыкать в девайсы, а скок реальной работы выходит?
fedorovina @ 01.08.24Slavnoslave, это как, 48 часов работаешь 48 часов отдыхаешь, 2/2 получается? Сколько поспать получается из времени на смене, сколько повтыкать в девайсы, а скок реальной работы выходит?
fedorovina, в августе 12 работаешь, 12 дома, 24 работаешь, 24 дома и так по кругу.
В сентябре 48 работаешь (24+24 на двух объектах) 24 дома.
Весь день втыкаешь в телефон, отвлекаешься только тогда, когда начинается реальный замес с оскорблениями и угрозой жизни и здоровью медперсоналу и посетителям больницы.
Бывают смены совсем спокойные, а бывают такие кипеши, что думаешь, что манал я эту охрану, но это раз в пол года примерно.
Куда уж мне