А чё мы тут? Наблюдаем алкоголизм? Ждём белку?
Libertini @ 30.07.24лучше уж бухать. чем иметь четверо детей, не факт , что от него.
Libertini @ 30.07.24дурак, о чем ты пишешь я даже не в курсе. какая жена, какие дети??? ебанутый!
Libertini @ 30.07.24я, кстати. не обзывал его супругу и даже не знаю кто он)
Libertini, просто иди нахуй 2 раза за каждое высшее долбоеб
Я мог бы аккуратно предположить, что Libertini выполнил свою задачу на этом форуме, пора и честь знать. Лео, расчехляй🙏
fedorovina @ 31.07.24Я мог бы аккуратно предположить, что Libertini выполнил свою задачу на этом форуме, пора и честь знать. Лео, расчехляй🙏
Я его тут уже забанил. Жаль поздно заметил.
Как-то не до блога было ни ночью, ни утром.
Толи отравился, толи поймал вирус какой-то. Слабость по всему телу и белый трон - лучший друг. Еле доработал суточную смену.
Пришёл домой, пью Энтеросгель. Принял холодный душ. Вроде полегчало, но не до конца. Валяюсь в люльке. Не пью три дня.
Макс, выздоравливай!🤟
Траванулся, понятное дело..
И купи на будущее вот такую хрень, намного эффективнее и лучше, чем энтеросгель.
https://www.youtube.com/watch?v=Y0TOhfMKYbE&ab_channel=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%82 Может будет интересно . Я сижу смотрю вот , понимая , что навряд ли буду в Омске и тем более во всех этих кабаках .)
edelways @ 31.07.24https://www.youtube.com/watch?v=Y0TOhfMKYbE&ab_channel=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%82 Может будет интересно . Я сижу смотрю вот , понимая , что навряд ли буду в Омске и тем более во всех этих кабаках .)
edelways, чёт, лагает. Я буду , но не во всех.
ВАЛЯ_ЛАТОКЕН, о, а я даже знаю кто это)))
Бля,несколько раз проверял,не ошибся ли блогом)
Проспал 14 часов без таблетки. Недуги отступили.
Готов к работе. Завтра наступают 3 месяца по две суточных смены подряд.
Тяжело, но хули делать.
Slavnoslave, это как, 48 часов работаешь 48 часов отдыхаешь, 2/2 получается? Сколько поспать получается из времени на смене, сколько повтыкать в девайсы, а скок реальной работы выходит?
fedorovina @ 01.08.24Slavnoslave, это как, 48 часов работаешь 48 часов отдыхаешь, 2/2 получается? Сколько поспать получается из времени на смене, сколько повтыкать в девайсы, а скок реальной работы выходит?
fedorovina, в августе 12 работаешь, 12 дома, 24 работаешь, 24 дома и так по кругу.
В сентябре 48 работаешь (24+24 на двух объектах) 24 дома.
Весь день втыкаешь в телефон, отвлекаешься только тогда, когда начинается реальный замес с оскорблениями и угрозой жизни и здоровью медперсоналу и посетителям больницы.
Бывают смены совсем спокойные, а бывают такие кипеши, что думаешь, что манал я эту охрану, но это раз в пол года примерно.
Slavnoslave, если расскажешь о каком нибудь интересном кипише будет прикольно)
fedorovina, на моей памяти их не много.
Обычно, это какой-нибудь "альфач" приходит со своей беременной бабой и обещает воткнуть меня головой в пол, а сотрудниц всех уволить если его деваху и намечающегося ребёнка не спасут так как она скорее всего словила ковид-19.
Или привозят синего в хлам бомжа, а твоя задача отвести его в обезьянник, а у него ноги обморожены до такой степени, что он идти не может и в придачу за ним шлейф идет то рвотных, то каловых масс попеременно.
Бывает привозят таких персонажей, что всей сменой скидываемся ему на такси до дома, лишь бы это говорливое неуправляемое пьяное чучело никого больше не заёбывало.
Не в мою смену был инцидент, когда заботливый папаша выбил в двери стекло кирпичом, потому что больница в 23:00 уже закрыта, а он дюже хотел на свидание к жене. Но к ней и днем бы не пустили, так как у нас свиданий нет и карантин.
Охранника уволили, так как он типа не видел ничего и притворился спящим.
Одного психа сторожил, привязанного к кровати пока бригада из дурки не приедет. Фляга потекла у него в больнице.
Благо ловили его без меня пациенты сами.
Один тип навязчиво просил ключи от морга, чтобы положить туда труп, который хрен пойми как получился трупом.
Про срабатывание пожарной сигнализации ночью и приезду пожарного расчёта по три раза за ночь я даже не упомянаю.
В общем работать можно, но есть нюансы.
На чиле и расслабоне перед сменой.
ну ебни 200 грамм и литр пива сверху, потом поговорим