Не стоит откладывать на завтра то, что можно сожрать сегодня.
Да похуй что вы там запрещаете.
Сам охранник.
Знаю. Плавал.
Как-то я сидел с утра на летней веранде кафе и после вчерашнего поправлял здоровье легким светлым пивом. Мимо спешили на работу люди, и меня настигло ощущение, что я что-то делаю не так. А потом я с ним разобрался:
- Лёня, ты же всю жизнь стремился к тому, чтобы не работать в офисе 8 часов в день с перерывом на обед. Достиг. Наслаждайся!
Я отхлебнул еще глоток. Жизнь была и есть прекрасна.
Дизель, есть правда в твоих словах, но не вся. Факт в том, что я ни к чему не привязан. Коллеги всегда подстрахуют, не я тот Атлант, который держит шар по имени Форум ГТ. Возможность взять перерыв и исчезнуть с радаров у меня есть, и это для меня очень важно.
А пойти посмотреть, что творится на форуме, пройтись по жалобам... Это в сумме даже часа в день не занимает, когда я занят. Когда свободное время есть - смотрю больше. Напряжения и графика нет, я об этом.
Leo_Manowar, да я больше в шутку. Но в целом — и про то, что у всех вариантов есть плюсы и минусы.
Leo_Manowar, шедеврально, Леня!)))
Подрастают не по дням, а по часам.
Дизель, у нас ютуб уже почти заблочили, а ты все пытаешься нам подсунуть нетрадиционные ценности.
Чё-то ржу. "Не имел прав на управление судном". Вспомнил, что называют судном в больницах.
Slavnoslave, ежли у мужичка хватило денежек на вертолетик, то на право управления им уж точно наскребет! 😅
Прикольная штука ваш ИИ.
kamich намутил.
Увидел, вспомнил себя 20-ти летнего.
Похож сильно. Узнал сразу.
crashe, да.