Эго малолетка

912
Статистика
Статистика
912
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    1,451
  • Просмотров
    634,069
  • Подписок
    912
  • Карма автора
    +15,946
1 69 70 71 72 73
  • День 26

Покер

Мем: "Ого Ну и хуйня" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

Еду завтра оба дня скину

Ответить Цитировать
    326/347
    + 23
  • День 27

Покер

Еда

Ответить Цитировать
    327/347
    + 15
  • День 28

Мой рейкбек за последние 7 дней

Чистый профит по кассе - 4218

Цифры которые пишет х2н и покеринтел

Рейк и рейковая нагрузка

Прямой рейкбек который я получил в кассе

Рейкбек за счет миссий

8к монеток это чистейшие 2к велью в рейкбеке. Ев 100 монеток примерно 20-25$ в зависимости от курса обмена

1) Разница между 5447 и 4218 = 1229 - это дополнительный рейкбек в виде каких то надбавок аффилейта и прямого выигрыша в сплеш потах (+возможна небольшая погрешность именно в потере раздач). Я думаю диспа, но в любом случае цифра от 0.5бб\100 до 1бб\100 если наигрывать хороший перевес в сплешах

1229\12200 = 10%

2) Прямой рб 6536\12200 = 53%

3) Задание на монетки бонус 2000\12200 = 16.3%

Тут получился микс, потому что на середину второго дня отменили прямой рб который капал в кассу и добавили его в виде бонуса за задание на монетки

Итого у меня получились какие то ебнутые 79% рейкбека, эффективный рейк на этой неделе в таком случае у меня был 1.92бб\100. Если опытные счетоводы рейкбека видят ошибки рад буду почитать

Цифра только за эту неделю и следующую я сделаю так же чтобы посмотреть как изменятся цифры без микса рейкбека прямого и рейкбека через монетки

Итого неделя +4318 по кассе

Вот итог первых 28 дней которые я веду отчетность, до вычета рейка результат примерно 12.7 евбб\100

Заебался жестко, очень хотел не сосать всю неделю, но мои оппы хотели, видимо, сильнее 

Сегодня под вечер очень уставший был, пару дней планирую отдыхать, следующий отчет в пятницу

Еда

Сообщение отредактировал KARACHEVSKII - 8.7.2026, 2:13
    Ответить Цитировать
    328/347
    + 68
  • sandr1x @ 04.07.26  

Такая же хуйня, брат. У меня косяк в том, что отношение к оппоненту в моменте выражается выделенным словом. Из-за чего оно возникает - вопрос интересный. Возможно, с увеличением интенсивности решений в единицу времени, психика разгоняется, "вожжи" отпускаются и наружу начинает проситься какая-то тёмная сторона личности, хз.

Это важный момент! Потому что оскорбление — это конец рационального мышления.

Если ты в споре (пусть даже с самим собой) дошел до того, что твой соперник — мудак, значит ты устал спорить. И это, конечно, означает, что ничего полезного ты дальше из ситуации извлечь уже не сможешь. И ничему не научишься!

Я про это вспоминал недавно, потому что смотрю в инстаграме (crackingthecryptic), как довольно аутичный дяденька каждый день за минуту разгадывает логические задачки. И даже когда ему не нравится, как построена задача, он ее все равно разгадывает, но после этого критикует составителя вопроса.

Чаще хвалит, но недавно перед своей критикой сказал:

- How can I be kind in explaining my issue with this...

То есть "Как бы мне остаться добрым, пока я объясняю проблему с этой задачкой..."

"Остаться добрым" важно не просто для того, чтобы быть "хорошим человеком", а для того, чтобы не упасть на нерациональный уровень сознания, на котором как следует объяснить и проанализировать уже ничего не получится. Оставаться добрым очень плюсово.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 38
  • Привет, какие отличия между коином и гг 1-2к? недавно Линус начал подключать 2 к гг, неужели настолько все плохо с обьемом катки что даже он начал тут катать и появляется ли он на коин покере поиграть с работягами на плеймани?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EricL @ 08.07.26 

Привет, какие отличия между коином и гг 1-2к? недавно Линус начал подключать 2 к гг, неужели настолько все плохо с обьемом катки что даже он начал тут катать и появляется ли он на коин покере поиграть с работягами на плеймани?)

Отличия значительные, сама структура анте делает достаточно уникальный префлоп. Думаю важно самому проверить чтобы понять разницу

Ответить Цитировать
    329/347
    + 4
  • swordfish @ 08.07.26  

Это важный момент! Потому что оскорбление — это конец рационального мышления.

Если ты в споре (пусть даже с самим собой) дошел до того, что твой соперник — мудак, значит ты устал спорить. И это, конечно, означает, что ничего полезного ты дальше из ситуации извлечь уже не сможешь. И ничему не научишься!

Я про это вспоминал недавно, потому что смотрю в инстаграме (crackingthecryptic), как довольно аутичный дяденька каждый день за минуту разгадывает логические задачки. И даже когда ему не нравится, как построена задача, он ее все равно разгадывает, но после этого критикует составителя вопроса.

Чаще хвалит, но недавно перед своей критикой сказал:

- How can I be kind in explaining my issue with this...

То есть "Как бы мне остаться добрым, пока я объясняю проблему с этой задачкой..."

"Остаться добрым" важно не просто для того, чтобы быть "хорошим человеком", а для того, чтобы не упасть на нерациональный уровень сознания, на котором как следует объяснить и проанализировать уже ничего не получится. Оставаться добрым очень плюсово.

желательно еще делать это (быть добрым) по естественным причинам, а не заставлять себя

одна из причин оскорблений оппов - это эго (хотя может и единственная)

часто мы думаем, что вот мы то играем правильно, солверы ковыряем, пытаемся что-то думать за столами, а эти ебланы снепом тыкают кнопки, катаются ебалом по клавиатуре, и при этом умудряются как-то выигрывать. ну как так то?! я же игрок на порядок выше

тут надо поменять отношение/взгляд на покер.

понять, что на другом конце тоже человек, причем может быть даже очень хороший. хороший друг, хороший семьянин, возможно у него есть работа и он профессионал в своем деле, и коллектив его любит. но вот в покер он играет плохо. так же как и вся поляна нл10, например. (играли бы хорошо - играли бы выше). и его не за что тут винить. он просто играет так как умеет ( впрочем как и вы, раз вы на одном лимите)

еще один момент - смотреть на покер не как на битву насмерть, а как на увлекательную игру, где ты пытаешься отыскать дыры в стратегии, и их использовать

отношение к проигрышам

(метафора) вы , проф игрок в покер, гуляете по парку. и тут дедушка на лавочке "сынок, у меня тут нардишки, сыграем партейку-другую на интерес". вы играете, проигрываете все партии подряд. после вы встаете двольный, счастливый со словами "блин, круто вы катаете конечно"

а не "да пошел ты нахуй старый пидор"

вот такого же можно добиться и в покере за столами

это все можно назвать психологические копинг карточки

я привел в пример свои, когда-то давно с психологом это делал. мне очень силоно это помогло. раньше тоже очень сильно агрился на "дэбилов". сейчас, если оценить по 10-бальной шкале, моя агра спалоа с 10 до 1 где-то

единственое что хочу сказать, чтобы это все работало, желательно придумывать свои примеры. свои примеры работают гораздо эффективнее

Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  •  swordfish, Я бы даже не подумал туда слово «добрый» подставить. Вежливый, любезный, доброжелательный. Но может у меня просто ощущение значения слова другое. Все таки лексика и ее значение сильно зависит от восприятия контекста и от того кто воспринимает

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  KARACHEVSKII, Привет, найс сыпет! Если не сложно, пару тройку отличий общими словами, которые первыми придут в голову

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jesus @ 08.07.26 

swordfish, Я бы даже не подумал туда слово «добрый» подставить. Вежливый, любезный, доброжелательный. Но может у меня просто ощущение значения слова другое. Все таки лексика и ее значение сильно зависит от восприятия контекста и от того кто воспринимает

Тоже об этом подумал, хотя странно конечно на эту тему спорить с редактором И носителем языка, пусть и не первого, но живущего в среде.

Если бы меня спросили слово "добрый", то я бы предложил: good, nice, gentle. Что-то из этого в зависимости от контекста. Хотя безусловно "kind" это тоже добрый, любой словарь подскажет. Но вот сколько помню себя это слово всегда использовалось по контексту так, что на наш манер ближе слова предложенные тобою в цитате.

Может тут какой-то культурный аспект? Где у них манеры считаются добротой, а у нас что-то более глубинное, чем вежливость? Хммм...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  RV--, К kind как к корню kindness, что очевидно доброта в общем смысле у меня претензий нет. Просто в контексте лично мне воспринимается как его желание отреагировать корректно, вежливо, мягко. Без попытки быть добрым. Но это опять же в контексте моего предыдущего сообщения

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  swordfish, все крутится вокруг темперамента человека, не всем дано катать под звуки фонтана как Юре Пелегу

random4ik, ты смешиваешь понятия , на другом конце чел которого я хочу переиграть за столом и я могу испытывать в моменте спортивную злость , это не значит что я в чате буду писать ему что он хуесос или как я его маму в кино водил, если оппонент играет плохо то мое ожидание за столом больше, а твое сравнение с дедом и нардами больше применимо к челам которые любителям в чат пишут оскорбления,

думаю злость это нормально, в футболе люди могут задеть друг друга начать быковать и после матча пожать руки и отпустить ситуацию, а ты почему-то в какой-то абсолют все вывел

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • День 29, 30, 31

Покер. Шикарно восстановился и даже наиграл пару дорогих неудачных раздач от изобилия энергии. Уровнем игры в отрезке гавна очень доволен. Обычно в такие моменты клиент хочу закрыть через час игры, поэтому очень доволен тем что прокачал стойкость и не возникает таких желаний, по крайней мере прогревать меня до такого состояния еще долго

Еда

Ответить Цитировать
    330/347
    + 19
  • KARACHEVSKII @ 10.07.26  

поэтому очень доволен тем что прокачал стойкость и не возникает таких желаний, по крайней мере прогревать меня до такого состояния еще долго

Ох, побойся бога, брат. Я когда такие мысли начинаю крутить, меня уябывает с утроенной силой обычно на следующий день. :D

Ответить Цитировать
    27/27
    + 24
  • sandr1x @ 11.07.26 

Ох, побойся бога, брат. Я когда такие мысли начинаю крутить, меня уябывает с утроенной силой обычно на следующий день. :D

На следующий день? Обычно сразу на вторую сессию вечером 😂

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • День 32

Покер

Первый день как я съехал с режима в рамках отчетности в блоге. Это самый продолжительный отрезок за последние лет 5. Днем просто упал в кровать и проспал до вечера. Немного брака в средних банках, в целом доволен ночной сессией

Еда за два дня завтра.

Ответить Цитировать
    331/347
    + 14
  • День 33

Покер. Играл бОльшую часть дня до 8 столов ввиду отсутствия игры и получил несравнимо больше удовольствия от процесса. Ближайший месяц буду играть до 9 столов

Дистанция за ласт 2 дня

Еда

Ответить Цитировать
    332/347
    + 13
  • жырненькава ты канеш любишь

не осуждаю

Ответить Цитировать
    9/9
    + 10
  • День 34

Рейкбек за 6 дней 

Чистый профит по кассе -3 422

К сожалению из покеринтела потерялись около 150 каких то крупных раздач и тут ценного я мало могу извлечь

1) Прямой РБ 6224\10600 = 58%

2) Рейкбек монетками 8500 монет с учетом добитых 2к монет с первой награды 2125 велью

2125\10600 = 20%

Заплачено рейка

3) Мне объяснили что сплеши это по сути доп рейк который мы платим с каждой раздачи, по аналогии с джекпот фондом, поэтому тут остаются только аффилейтские надбавки, которых я за этот отрезок не получил. Тем не менее я налакбоксил пару хороших банков в сплешах и везло забрать много мелких сплешей. Всего 80к рук и залутал можно сказать местный джекпот. 

В связи с этим вопрос - знаете ли вы учитываются ли в уплаченном рейке в х2н деньги в сплеш фонд?

Но даже так выходит рейкбек 78%, я две недели назад и на 50% не надеялся, так что это была не диспа и я доволен

Итого неполная неделя по кассе +4934. 

За первые 34 дня дистанция 75к рук, евбб винрейт 1.4бб\100 профит в районе +30к, лень полностью считать, много манипуляций было с депами\кешаутами.

Хочется думать что немного поднажать и вот уже 40к ожидания в месяц, но на практике даже такие результаты удерживать, парралельно занимась жизнью, - для меня задача со звездочкой. Это очень тяжелый труд

Я завтра ухожу в небольшой запланированный отпуск. Когда вернусь к отчетам пока не могу сказать, но как вернусь отпишу всю наигранную за этот период дистанцию + средний суточный калораж. Обнял, спасибо что читаете

Ответить Цитировать
    333/347
    + 122
1 69 70 71 72 73
8 человек читают эту тему (4 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.