Эго малолетка

657
Статистика
Статистика
657
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    665
  • Просмотров
    245,324
  • Подписок
    657
  • Карма автора
    +7,295
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 34
  • Салютую. Меня зовут Илья. с 22 января 2017 я начал отчет своих любительско-профессиональных потугов, но только теперь руки дошли до создания блога на джипси.

    Буду тут в постоянном, но не высоком темпе делиться своими результатами. Писать о своей жизни. Делиться своими эмоциями и чувствами. Меня невероятно заряжает ментальной энергией перечитывать свои мысли из прошлого. Продолжу традицию

    Ответить Цитировать
    1/185
    + 33
  • Всю карьеру я играл кеш. В один момент играл вплоть до 200-400-800 cny  в китайских приложухах. Позже пришел на GG, побамхантил сколько дали. После второго страйка единственным путем развития как игрока нашел фул-тайм переход в мтт. В этот момент начался самый сложный период моей карьеры. После нл10к играть в минус аби 150 на полной концентрации - запредельный стресс. Рептильный мозг привык заканчивать игру, фиксировать плюс по кассе и получать прилив дофамина. А тут отрезало. 3\4 сессий в минусе. Ментальная энергия на нуле. За столько лет я научился играть и делать правильные действия через насилие, но тело просто не выдерживало. Пропал полностью режим. Забил на тренировки в зале. Энергии ни на что кроме катки не хватало. Мозг не понимал важность работы над ицм, мне было очень скучно. Час теории меня изматывал на целый день вперед, уговорить себя приступить было пыткой. С таким подходом сверхрезультата, на который я рассчитывал, быть не могло. Скорее всего, так я бы и продолжил себя насиловать, но случилось 24 февраля. Оставаться в стране-агрессоре посчитал невозможным, воспользовался своим любимым правилом - жизнь дает возможности, а пользоваться ими или нет - дело каждого. Мое кредо - лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Думаю, что определенный темп роста и результаты были бы, но значительно ниже моих амбиций. 

     

    По итогу я три месяца, как на Бали. И это одновременно самый провальный этап в моей карьере и самый яркий, насыщенный и потрясающий момент в моей жизни. Принцип был свалить хоть куда, уже на месте я пообщался с покеристами которые совмещали мтт и кеш, а так же, впервые, пожил жизнью для себя. И понял, что играть мтт с разумным мат ожиданием тут невозможно без критического ущерба режиму, а жертвовать им я был не готов. И я с огромной радостью вернулся в кеш. Но есть несколько но. Теперь, в связи с двумя страйками, я изменил свои задачи на сессию. И начал играть на перевес все составы. А так же играл очень мало. Раз в неделю без подготовки прыгать катать регвар и рубиться в ХА было амбициозно и интересно, но денег не зарабатывало. Из-за того, что сменились задачи сменился и стиль игры. Я начал очень сильно переагривать и добывать воду из камня во всех ситуациях. Но вот в чем минус, я достаточно слаб и вообще без опыта в таких составах. Обучаться на своих ошибках в такой катке просто суицид, ведь нет фишей, которые это покроют, особенно с учетом моего часового пояса и количества часов в месяц в игре. Работать над игрой столько, сколько необходимо для получения перевеса, тоже мотивации не хватало, ведь я скоро уже опять планировал уходить в мтт (вот только денег щас заработаю и все), а так же банально часов в сутках не хватало. Отношения с девушкой, спорт, походы, досуг, йога, путешествия по острову - все это для меня стояло выше катки. Любительский подход сразу же показал любительские результаты и, внезапно, денег я не заработал. Вернее так, я поставил себе план, успешно его выполнил, уже собрался катать воскресники в мтт, чтобы за несколько месяцев привести себя в лучшую форму перед переездом в Мексику. Оставалось только в субботу занести депы на мттшные румы. В эту субботу я прыгнул играть кеш и проиграл 1\3 своей финансовой подушки на ближайший год. Голова уже потратила эти деньги, они нужны были для чувства контроля ситуации и возможности справиться с мттшной диспой. Вечером я головой был готов проиграть, даже в конце сессии был доволен игрой. А на следующее утро кричал от того, как себя ненавижу. Вот такой рассинхрон тела и головы. 

     

    Пришел к выводу, что дальше играть кеш - продолжить крысиные бега без развития и этот пост означает мой полный выход из кеша. Как никогда осознал важность выхода на пике. Жаль, что самому пришлось повторить такую ошибку, всегда считал преимуществом учиться на чужих. Но, чтобы понять прописные истины, нужно пропустить их через себя.

     

    План на ближайшие 3 месяца, пока я еще на Бали - катать турниры в режиме от 3-х дней в неделю. Через три месяца поеду в Мексику\Коста-Рику\Канаду и буду играть в лучший прайм-тайм без ущерба режиму сна.

     

    Всегда считал себя переапом на великолепных людей в жизни, благодаря которым я вырастал в 5-10-20 раз. Сейчас я встретил людей, с которыми этот рост распространяется на непокерные аспекты жизни. Самый важный вопрос, который себе должен задать амбициозный покерист - а чего хочу я? Стану ли я счастлив когда выйграю свои 100500 денег? Много раз видел в блогах, что успешные покеристы несчастны. Моей основной задачей является не повторить эту ошибку. Искренне радоваться жизни, завтраку, аромасвечам в комнате, встрече с близкими. Благодарить себя за каждую мелочь, которая делает меня радостнее. Ставить себя на первое место. Люблю эту жизнь

    Ответить Цитировать
    2/185
    + 159
  • KARACHEVSKII @ 01.07.22 

    Оставаться в стране-агрессоре посчитал невозможным, воспользовался своим любимым правилом - жизнь дает возможности, а пользоваться ими или нет - дело каждого. 


     

    И зачем ты переехал в другое государство-агрессор,что не так давно устраивало крымнаш,но только в своих геополетических реалиях?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + -27
  • Привет, подписался, очень жду продолжения..

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Расскажи про свои хедз-ап матчи со стефаном, энлайтом и другими (:

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • heavycrusier @ 01.07.22 

    И зачем ты переехал в другое государство-агрессор,что не так давно устраивало крымнаш,но только в своих геополетических реалиях?

    Эксперты военных конфликтов в ЮВА подъехали. Ну же, расскажи, что произошло тогда почти 60 лет назад :)

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • heavycrusier @ 01.07.22 

    И зачем ты переехал в другое государство-агрессор,что не так давно устраивало крымнаш,но только в своих геополетических реалиях?

    Я уехал из страны, которая начала войну, где я призывного возраста, имею воинское звание и может начаться мобилизация. Плюс бОльшая часть румов ушла. Помимо политических мотивов я просто хочу управлять рисками своей жизни и избавлять себя от того стресса, который я контролирую, думаю так более полно моя мотивация выглядит. Что из этого важнее и в каком порядке, я не разбирался. В первые сутки после войны я уже активно прорабатывал варианты свалить как можно быстрее, поэтому политическая позиция кажется приоритетной

    Ответить Цитировать
    3/185
    + 42
  • Держал лобби 10к, Стефан пришел отжимать. Где то на час дал бой и показал хорошую игру + что то выйграл. Увидел флаг Индонезии и предложил встретиться. Попили кофе и я сказал, что готов на перевес против играть, но бр сжимает и приходится вместо экспериментов делать непроигрывающие ходы, а так я против тебя денег не заработаю. 

    Решили нл1000 как компромисс. Поставил я 10БИ стоп лосс и сели играть, обсуждая сыгранные раздачи. Вообще лайфтайм результаты в ХА у меня везде плюсовые, но до того момента я строго селектил оппов и играл только с удобными. Но у меня в арсенале были инструменты как я планирую получать преимущество, много раздач его смотрел с матчей и какие то заготовленные эксплойты оверагрессии есть. Да в целом у нас очень похожее макро на игру. По итогу все задумки сработали, плюс диспа где надо картона насыпала. С чувством полного ахуя открыл кассу и увидел плюс. Но это фигня по сравнению с фидбеком по игре и мышлению. Это как во сне или фильме, когда ты визуализируешь себе, что о тебе сказали бы лучшие в мире игроки, как описали бы твою игру. Вот это было даже выше того, как я себе визуализировал буквально за месяц-два до этого

    суммарно отобрал около 1200евбб за 1000 раздач и даже по красной не отдал!

    После такой рецензии поверил в себя и пошел калечить регов в ХА и 3максах. Вышло моментами хорошо, моментами не очень. Часто играл очень долго и достаточно поздно. Один раз мисскликнул из-за того, что кнопка на клавиатуре залипала и вместо 25 бб поставил 256, получил снеп колл и ужасно расстроился (новую клаву уже заказал). Думаю суммарно закончил в небольшом минусе, но там дистанции никакой. Пока что план давать такие бои только в плюсовой игре, но в будущем кто знает как сложится, может похаслим на потеху джипси-комьюнити

    Ответить Цитировать
    4/185
    + 231
  • Расскажи свою историю становления как проф. игрока (подъем по лимитам и.т.д), если есть настроение офк)

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • KARACHEVSKII, Привет, Илья. А ты случайно 3-4 года назад не тренировал в pbcp?))

    Если правильно помню, о тебе говорили, что ты самый талантливый их ученик и микролимиты с нуля до нл100 прошел за 4 месяца)).

    А я тогда был долбоебом проучился у тебя 2 месяца и свалил в закат.  

     

    Сорри, если обознался  

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • KARACHEVSKII @ 02.07.22 

    суммарно отобрал около 1200евбб за 1000 раздач и даже по красной не отдал!

     

    The King is dead! Long live the King! 

     

     

    история суперская конечно

    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • KARACHEVSKII, ты шахматист?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Acupoftea @ 02.07.22 

    KARACHEVSKII, ты шахматист?

    В китайских приложухах надо было постоянно искать новые аватарки на аккаунты, эта фотка мне очень полюбилась. Прислушался к феруеллу и решил, что развиваться в шахматах смысла мало, ограничиваюсь только тем, что решаю задачки как замена таймкиллерам

    Ответить Цитировать
    5/185
    + 6
  • Agrr4Rollz @ 02.07.22 

    Расскажи свою историю становления как проф. игрока (подъем по лимитам и.т.д), если есть настроение офк)

    В январе 2017 начал с нл2, кое как дополз до нл25 к ноябрю, теоретическая база была скомкана из того, что находил в инете. Потом, чисто случайно, попал в pbcp как раз. За 4 месяца выстрелил до нл100 (с нл10 фул ринга стартанул). В промежутке был топ виннером за месяц нл10, нл50. Подтянул базу и год отзанимался там, после этого проработал там тренером для групп нл5. 3-6 месяцев потренил, закончил как почувствовал, что перестал развиваться 

    Но душа тянула играть высоко! И, снова, по случайности, познакомился на стриме инвокера с моим, уже ближайшим другом, кто меня и провел в мир китайских приложух. Провел там два года. Вел там две группы учеников, которые частично сам набрал\частично уже вел мой друг. Составлял сам материалы для аджастов под китайские реалии. По типу какой совокупный лузрейт фишей нам нужен чтобы играть в плюс стол с суперюзером с винерйтом 170бб\100. Или считали лузрейты против тимплееров\ботов, там уже фиши попроще покрывали. 

    Веселое было время. Но была для меня проблема критическая. Я любил играть и не любил настраивать софт. А там каждую неделю какие то патчи, что то в эмуляторах ломалось, какие то проблемы с агентами\аккаунтами. По итогу сел ты с утра, приготовился работать, а там новый патч и ждать два дня пока поправят все, либо самому кучу часов все переустанавливать. Вот это прям высасывало. Но деньги все это с лихвой покрывали. Проблема только в том, что чтобы бить всю эту покерную\околопокерную диспу нужен винрейт в тех играх от 45бб\100. А это достаточно сложный уровень. Вывести учеников разной степени талантливости тренеру буквально не под силу. Имея прямую ответственность это тоже меня истощало. В итоге прошла очередная волна банов, потерял много денег, там тоже вводился повышенный рейк, ухудшалась игра и решил я перевернуть страницу. Напоследок проебал 2\3 своего банкролла за месяц, когда решил, что пора на свои деньги бить эту диспу. Тут получается у меня прогресс при открытии новой страницы! В этот раз всего 1\3 справился

    Сделал десант на ГГ. Поиграл нлк, понюхал випки и понеслось. Моя игра вс фишей на две головы выше поля. Очень уж скилл выдаивания фишей в китае прокачал. Селектил + лишнего регам не отдавал. Поиграть в таком формате дали буквально 2-3 месяца. (сейчас мы находимся тут)

    Ответить Цитировать
    6/185
    + 115
  • "Это как во сне или фильме"... только покерист "сне" прочитает как суперноваэлит..)))

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • seregabender, достаточно олдовый покерист

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сколько в солверах месяцев провел?

    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • https://gipsyteam.poker/news/10-07-2019/niklas-hayneker-o-tom-kak-vernutsya-k-zhizni-posle-togo-kak-proshjol-poker

    На решение об окончательном уходе повлияло то, что я заметил, как меняюсь под влиянием игры. Я играл в покер очень много, очень интенсивно, в результате чего мой мозг стал заточен на то, чтобы зарабатывать, и это произошло в ущерб развитию других качеств. Я развил некоторые черты, которые мне не слишком нравились. Было очевидно, что если я продолжу играть в покер и думать только о деньгах, это помешает мне развиваться. Математическому анализу на предмет максимального ожидания подвергались не только мои действия в раздачах, но и любые решения в обычной жизни. Всё делалось ради максимальной прибыли. Ещё одно: когда играешь в покер, тебе выгодно, скажем так, обманывать людей – заманивать их поиграть с тобой. Из-за этого я начинал вести себя не так, как вёл бы себя в других обстоятельствах. Но мне всегда хотелось быть честным и добрым человеком. Когда я начинал играть в покер, то не понимал, что эта игра вознаграждает людей с другими личными качествами.

     


    После этой статьи у меня начало прорастать зерно мысли о том, что заточенность мозга на макс евшку развивает прямо и побочно много деструктивных качеств, особенно, если эти моменты не отмечать.

     


    И случилась на днях ситуация, которую я заметил, после чего мне стало не по себе. Зашел я пофаниться на нл100, увидел русскоязычного стримера и мне стало любопытно посмотреть, какую эмоцию\реакцию я вызываю. Всегда считал свою игру провокативной. У меня есть лик - когда оппонент вводит меня в тильт, я перестаю делать лучшие решения, все мои действия направлены на то, чтобы причинить боль, чтобы он почувствовал себя как можно хуже, уничтожить, втереть в землю. Это такая стадия гнева, которую я считал своим преимуществом, поскольку оппоненты, если принимают правила моей игры, становятся уязвимы. А уровень счастья, который я получал, когда добивался своего невозможно описать, но предположу, что даже мощнейшая доза наркотика такого кайфа не приносит. Одна из причин, почему мтт мне меньше нравились - там слишком мало игры с одним оппом и отомстить, когда так хочется, нет возможности

    https://clips.twitch.tv/CarefulBeautifulParrotFailFish-gWEzM1-5tKeMAd7R

     

    И тут я удивился, потому что это именно та эмоция, которую я и хотел вызвать. Я испытал такой кайф от этого. Ведь, когда ты контролируешь эмоциональное состояние оппонента, твое преимущество возрастает в разы.

    https://clips.twitch.tv/MoldyPoisedWerewolfAsianGlow-SpavXVHnLkWmTS3m

     

    Я просто издевался и получил огромное наслаждение от своего преимущества. Что может быть лучше с точки зрения заработка, кроме как ввести оппонента в такое состояние, что, пока он не успокоится, лузрейт выше хорошего фиша покажет? И, кажется, что скилл для создавания евшки даже полезный. Но как я себя дерьмово начал чувствовать буквально в течении часа. Разве хороший человек, которым я себя считал, будет получать от такого удовольствие? Никакой я не положительный персонаж и вообще личность мерзкая, выходит.

    Порефлексировал и закинул донат с извинением, чтобы сгладить ситуацию, но не подумал, что это со стороны выглядит как еще одно издевательство. Все еще испытываю искренний стыд.

     

    Сколько еще подобных качеств покер развивает? Желание все контролировать, чувство собственности и огромная ревнивость. Манипуляции эмоциями людей. Наслаждение чувством превосходства над окружающими. Эго астрономического масштаба. Подавление агрессии и эмоций и в жизни, ведь не может же себе профессионал позвонить по-любительски относиться к важным для него событиям? Это нездоровые качества, которые никак не дадут создать близких отношений. И сам человек не будет понимать почему, но правда в том, что здоровый партнер не пойдет в такие нездоровые отношения просто на уровне подсознания. И я не являюсь самим собой в отношениям с близкими. являюсь каким то стерильным приятным парнем, который начинает себя токсично вести  и кусаться в периоды плохого настроения, когда ресурса подавлять и сдерживать недостаточно

     

    Выходит, что занимаясь терапией, пересоздавая свои неправильно работающие конструкции, этот путь ведет в создание другой личности с абсолютно другими стимулами в игре. Ведь невозможно избавиться от них в жизни и продолжить питаться в игре. Вот такая тяжелейшая трансофрмация предстоит мне ближайшие месяцы. Уже ощущаю как мозг отключается без сил, после очередных инсайтов о себе. Тяжело выдержать правду о себе

    Ответить Цитировать
    7/185
    + 148
  • привет фанату феруэлла от фаната феруэлла

    расскажи пожалуйста топ5 вещей которым ты смог у него научиться

    мне вот из последнего понравился вот этот его пост

    как всегда тонкая, а главное точная аналитика

    еще люблю его посты про фитнес, создание вселенной, аналитику голых торсов знаменитостей, его видение инфополя, он в него очень глубоко покружен

    часто заставляет задуматься

    Сообщение отредактировал Shkipe - 4.7.2022, 14:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • "Красть грешно, но бывают ситуации, где это допустимо - баттонинг."

    © feruell

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
1 2 3 34
15 человек читают эту тему (8 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.