Йонас, где борьба за каждый блаинд?! Сидишь, как Поторчин, по КД чек-фолдишь. Где рейзы, ререйзы, олыны в блеф!? Где триплбаррели?! Короче, включаешь для фона следующую композицию на репите и начинаешь ебашиться в каждом споте. Если агрессия будет ниже 45%, мой тренер по мма (вес за 100кг) поймает тебя и накажет за гаражами. Я для твоего же блага стараюсь, если что.
"Возьми кирпич и дай им сдачи!"
Сообщение отредактировал motosha - 11.3.2023, 14:06
Йонас, где борьба за каждый блаинд?! Сидишь, как Поторчин, по КД чек-фолдишь. Где рейзы, ререйзы, олыны в блеф!? Где триплбаррели?! Короче, включаешь для фона следующую композицию на репите и начинаешь ебашиться в каждом споте. Если агрессия будет ниже 45%, мой тренер по мма (вес за 100кг) поймает тебя и накажет за гаражами. Я для твоего же блага стараюсь, если что.
Мой пост вызвал так много негатива у автора, что он даже плюс к нему поставил. Еще я с автором в телеге общаюсь, и если ему что-то не нравится, он всегда может мне об этом оперативно сказать.
Мой пост вызвал так много негатива у автора, что он даже плюс к нему поставил. Еще я с автором в телеге общаюсь, и если ему что-то не нравится, он всегда может мне об этом оперативно сказать.
А я топ рег троеборья литробол - бокс с алкашами за гаражами - физическая теория ядерного реактора. В ПЛО разделе известен как разъебыватель нитов или просто разъебыватель. ЧСВшные братишки поклоняются моей красной линии.
Сообщение отредактировал motosha - 14.3.2023, 23:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
proces, в каком же я тильде был под конец хапа, только заставил себя успокоиться и вижду сит аут, и тильтмометр Опять полетел вверх