Думаю, это плюсовая игра против понимающих оппонентов, но делать так на спаренных досках точно не стоит... Хотя он превратил свой имидж в плюс - после пары таких раздач он начал овербетить, причем много ~ 2х банк. Я его ни разу не вскрыл, т.к. решил, что он должен делать это без блефа.
Последняя раздача традиционно в его стиле, но это уже больше похоже на минус. Если и блефовать так активно, то вряд ли нужно держать такие огромные размеры ставок. С другой стороны, если он не блефовал, а добирал с флешом младше, то размер ставки мог помочь ему выкинуть, т.к. перекручивать такую ставку на ривере я буду только с очень сильным флешом.
swordfish @ 26.12.2010 Последняя раздача традиционно в его стиле, но это уже больше похоже на минус. Если и блефовать так активно, то вряд ли нужно держать такие огромные размеры ставок. С другой стороны, если он не блефовал, а добирал с флешом младше, то размер ставки мог помочь ему выкинуть, т.к. перекручивать такую ставку на ривере я буду только с очень сильным флешом.
Если флеш младше, то он крут. Думаю закрыла, как твой флеш, так и его стрит..
как же я не завидую бамхантерам! не успел выйти из-за стола после матча и сразу говна наелся - подсели два фиша подряд: оба с короткими стеками, первый трибетнул, поставил контбет, получил пас и убежал, второй блефанул на весь стек, но выиграл и тоже сразу сбежал. какая гадость, иметь дело с такими людьми каждый день.
swordfish Вчера играл с ним , он изи запихался по фд с 74 , а потом раздали ужасный кулер , мне карэ с флопа а ему натс фулл с тузами :( мне как то даже стыдно стало :(
А так ошибаться я больше не должен. На этом ривере ни один понимающий игрок не будет блефовать с недоехавшим дро, и очень редко будет добирать против меня, т.к. я часто радую оппонентов чек-рейзами на всех улицах. Зато я здесь очень, очень часто получу колл от короля или дамы. Чек ривера - ужасен.
->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 2 Players
SB donovon john ($112.70) BB Hero ($264.80)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB donovon john raises to $1.50, Hero raises to $5, donovon john calls $3.50
я вот подумал про раздачу с пятерками учитывая полуторные стеки. Как думаешь имеет ли вообще смыслл 4бетитить в более углубленных стеках карманки до 10. Потому что запушат нас почти всегда лучшие руки. А если оппнент коллирует 4беты, то на всех флопах практически мы будем попадать в сложные ситуации. Запушит мерзавец гатшот какой-нибудь, а мы сиди и думай делать хироколл в двойных стеках с третьей или четвертой парой.
Тут, конечно, многое зависит от оппонента и частоты наших 4-бетов. Обычно я за 4-бет все-таки против большинства моих нл50-соперников :)
Конечно, мы чаще всего упадем на пуш, если оппонент не в мего-тильте, и если мы не 4-бетим каждый его 3-бет. Но если оппонент склонен коллировать 4-беты, а на постфлопе пассивен, то это легкий добор префлоп. На нл50 у многих растет тайтовость пропорционально к размеру банка (что ошибка, конечно), поэтому мы будем чаще проигрывать 3-бет банки с 55: оппонент почти всегда поставит контбет. А в 4-бет банках инициатива у нас, мы можем и чекнуть флоп следом, к примеру, чтобы еще и с блефов добрать... В общем, зависит от рисунка его постфлоп-игры.
Тут, как мы видим, оппонент любил ставить 2 барреля, будучи агрессором, и мне не хотелось коллировать 2 ставки в 3-бет банке с такой рукой. К тому же, 4-бет у меня не огромный, на пуш я (иногда!) падаю, теряя колл+контбет в 3-бет банке.
Но вобще тоскливо за один день залить весь профит декабря: 20БИ.
Началось все с коллов по К-хай, чтобы было веселее играть, а продолжилось без вариантов. Нужно делать выходные с таким настроением, а то так можно задержаться на нл50 надолго. Хотя там не так уж плохо :) Я бы не сказал, что на нл100-200 оппоненты намного интереснее, там даже больше людей отсаживается через пару раздач.
COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN COZ I'M WASTING TIME, NOW I'M WASTING MONEY AGAIN
Поздравляю всех читателей этого блога с Новым Годом!
Мои планы на новый год - достичь наконец такого скилла, чтобы мне не нужно было думать о стабильности своего состояния во время игры, потому что именно она мешает мне подниматься по лимитам и играть с более интересными соперниками: мне сильно не хватает мотивации играть каждую сессию собранно.
Поэтому за три прошедших дня я проиграл 30БИ, а вчера выиграл 12БИ. Эти качели будут продолжаться, пока: 1) я не стану гуру ХА; или 2) я не начну выбирать оппонентов и подходить к игре, как к работе.
Как вы знаете, работа у меня есть, поэтому второй пункт вызывает у меня смешанные чувства, так что надеюсь обойтись только первым ))
В новом году всем побольше:
И поменьше:
Вы наверняка прочитаете это сообщение только утром. Надеюсь, оно будет ДОБРЫМ )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть определенная группа регов, которые так делают, рейз с воздухом на дровяной доске и пуш на "доехавшем ривере":
->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->
SB Hero ($164.10)
BB rrich508 ($50)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
Hero raises to $1.50, rrich508 calls $1
Flop: ($3, 2 players)
rrich508 checks, Hero bets $2, rrich508 calls $2
Turn: ($7, 2 players)
rrich508 checks, Hero bets $4, rrich508 raises to $11, Hero calls $7
River: ($29, 2 players)
rrich508 goes all-in $35.50, Hero calls $35.50
Final Pot: $100
rrich508 shows
Hero shows three of a kind, Fives
Hero wins $99.50 (net +$49.50)
rrich508 lost $50
Думаю, это плюсовая игра против понимающих оппонентов, но делать так на спаренных досках точно не стоит... Хотя он превратил свой имидж в плюс - после пары таких раздач он начал овербетить, причем много ~ 2х банк. Я его ни разу не вскрыл, т.к. решил, что он должен делать это без блефа.
SB rrich508 ($83.45)
BB Hero ($229.10)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
rrich508 raises to $1.25, Hero raises to $5, rrich508 calls $3.75
Flop: ($10, 2 players)
Hero bets $6, rrich508 calls $6
Turn: ($22, 2 players)
Hero checks, rrich508 bets $13, Hero calls $13
River: ($48, 2 players)
Hero checks, rrich508 checks
Final Pot: $48
rrich508 shows
Hero shows two pair, Aces and Threes
Hero wins $47.50 (net +$23.50)
rrich508 lost $24
SB Hero ($96)
BB rrich508 ($85.55)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
Hero raises to $1.50, rrich508 calls $1
Flop: ($3, 2 players)
rrich508 checks, Hero bets $2, rrich508 calls $2
Turn: ($7, 2 players)
rrich508 checks, Hero bets $4, rrich508 raises to $11, Hero calls $7
River: ($29, 2 players)
rrich508 bets $25, Hero goes all-in $81.50, rrich508 folds
Final Pot: $135.50
Hero wins $135 (net +$39)
rrich508 lost $39.50
Последняя раздача традиционно в его стиле, но это уже больше похоже на минус. Если и блефовать так активно, то вряд ли нужно держать такие огромные размеры ставок. С другой стороны, если он не блефовал, а добирал с флешом младше, то размер ставки мог помочь ему выкинуть, т.к. перекручивать такую ставку на ривере я буду только с очень сильным флешом.
--> $3,022