prom @ 11.2.2016 Да причем здесь твоя статистика на игрока блин 15000 или 30000,ты не играл долго именно этот лимит,на фр огромное кол-во регов,которые никогда не выставятся с таким стеком ,имея не натс фулл,только с карэ и никто особо не критикует его,только запрыгнув в 6 макс зум и не особо играя с местными регами,я может и сам бы легко кольнул ривер,а по тильту уж точно бы принял.В фр многие спокойно выкидывают средние сеты,короли префлоп и имеют свои 4-5 бб,а другие играют типа "а похуй колл" и имеют от 0-2 бб.
если на этом лимите люди выставляются с таким стеком только с каре на ривере, я могу против них иметь график красной аналогичный графику доллара
это б**ть смешно покер действительно умирает (читай "уже не тот"), если для людей стало "изи" скинуть натсовый фулл на ривере
Если не ошибаюсь на ривере был чек рейз оппа, в начале дукалис ставит меньше банка, дальше ререйз в дукалиса, дукалис ставит совсем неприличную ставку больше 100 бб и оллин 400 оппа, ну что тут кроме фулла? Этот гто калькулятор учитывает динамику на ривере, или просто пишет что колировать на оллин ривере в вакууме?
elakhe @ 11.2.2016 если на этом лимите люди выставляются с таким стеком только с каре на ривере, я могу против них иметь график красной аналогичный графику доллара
это б**ть смешно покер действительно умирает (читай "уже не тот"), если для людей стало "изи" скинуть натсовый фулл на ривере
Каждый ререйз усиливает диапазон, до выставления в глубоких стеках не доходит (даже AA в KK, в неглубоких), просто потому что люди понимают что надо и добрать что бы заколили, и не попасть под натсы.
Сообщение отредактировал VegaLyrae - 11.2.2016, 17:43
elakhe @ 11.2.2016 если на этом лимите люди выставляются с таким стеком только с каре на ривере, я могу против них иметь график красной аналогичный графику доллара
А ты когда в последний раз блефовал на 4 би? И блефовал ли ты вообще?
lucky2013 @ 11.2.2016 А ты когда в последний раз блефовал на 4 би? И блефовал ли ты вообще?
я давно не играю серьёзно в кеш онлайн когда играл, при 3 би выключал стол, т.к. в глубоких стеках не имел хорошего практического и теоретического опыта
но дай мне сейчас 4 стека, натсовый фулл на ривере и я там просто не найду фолда
И еще по расчету Тайлера в Симпл Постфлоп. Имхо, если при глубине стэков 200бб колл с валетами околонулевой, то при больших стэках, он будет минусовой., т.к. и диапазон велью бета становится существенно тайтовей, и доля блефа в диапазоне уменьшается, имхо, стремясь к нулю.
elakhe @ 11.2.2016 я давно не играю серьёзно в кеш онлайн когда играл, при 3 би выключал стол, т.к. в глубоких стеках не имел хорошего практического и теоретического опыта
но дай мне сейчас 4 стека, натсовый фулл на ривере и я там просто не найду фолда
Я тебе про другое, как часто ты пушишь в блеф 4 стэка? Очевидно же, что никогда.
Хм, а если выгодней колить с блокерами на натсы, т.е. с 9х, то аналогичной ситуацией будет только кол с J9, т.к. останется всего одна комба JJ. Если же колить с 9T, 98, то есть остается поболее комб, что нас бьют...
elakhe @ 11.2.2016 почему рассматривая эту раздачу в вашей картине мира никогда нету фулл хаусов слабее? или с каких пор пуш ТТ, 89, 9J стали блефом?
С такими картами был бы просто кол, иначе добор с самого себя, т.к. слабее руки не заколируют. Но никак не, чек рейз, ривера, и ещё оллин ререйза.
deadulya @ 11.2.2016 Хм, а если выгодней колить с блокерами на натсы, т.е. с 9х, то аналогичной ситуацией будет только кол с J9, т.к. останется всего одна комба JJ. Если же колить с 9T, 98, то есть остается поболее комб, что нас бьют...
Ех во вторник бы начать 6 столов а не щас когда поздно. Неужели никто не мог подсказать ему это, раз меня никто не слушает.
Блин вот щас раздача была, KK у дукалиса, ставки 3, 10, он 21 на префлопе, колл. JJx10 Добрал конечно на тёрне, но лично мне очевидно было что там дамы, и чек на ривере очень плохо смотрится, можно было добрать хотя бы 50бб, всё таки на дистанции такое решает, но я не играю кучу столов и мне проще.
Раздача хорошо показывает разрыв практики с теорией: в теории - это пас, а на деле - хрен кто выкинет. Куда легче убедить себя, что опп часто будет переигрывать свою руку и тогда "хуй с ним - колл", нежели чем убедить себя выбросить старший фулл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если на этом лимите люди выставляются с таким стеком только с каре на ривере, я могу против них иметь график красной аналогичный графику доллара
покер действительно умирает (читай "уже не тот"), если для людей стало "изи" скинуть натсовый фулл на ривере