-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
fortunato @ 20.2.2020
Павел Лифанов - https://site.gipsyteam.ru/profile/drum_boy
lifanov_1589-пс successcbet- 888 pacjazz_pivo@bk.ru- скрил
Залудил деньги бекера в непрофильную дисциплину (кеш). Деньги проигранные в кеш отдал,но вести дела с ним я более не могу. Претензия на половину оставшегося мейкапа по игре в мтт , а именно 890$(фул мейк 1780). Игрок сознался сам при отправке на проверку аудиты(если нужны скину). Осуждаю.
RiflePush @ 21.2.2020
Leo_Manowar, при всем уважении, почему арбитраж, если
А. Он отдал то, что залудил.
В. С половиной мейка согласен.
С. Ещё не продинамил график выплат ( потому что его ещё нет)?
Я просто не до конца понимаю, как это работает, а не доёбываюсь, если что)
Скрудж @ 22.2.2020
И поставленный арбитраж - это проявление леомановарского синдрома охранника, не более того.
Скрудж @ 22.2.2020
Но при полном добровольном возмещении, как в этом случае, никакой ответственности быть не может.
Скрудж @ 22.2.2020
2. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой статьи 146, частью первой статьи 147, частями пятой - седьмой статьи 159, частью первой статьи 159.1, частью первой статьи 159.2, частью первой статьи 159.3, частью первой статьи 159.5, частью первой статьи 159.6, частью первой статьи 160, частью первой статьи 165, статьей 170.2, частью первой статьи 171, частями первой и первой.1 статьи 171.1, частью первой статьи 172, статьями 176, 177, частью первой статьи 178, частями первой - третьей статьи 180, частями первой и второй статьи 185, статьей 185.1, частью первой статьи 185.2, частью первой статьи 185.3, частью первой статьи 185.4, частью первой статьи 185.6, частями второй и четвертой статьи 191, статьей 192, частями первой и первой.1 статьи 193, частями первой и второй статьи 194, статьями 195 - 197 и 199.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если возместило ущерб, причиненный гражданину, организации или государству в результате совершения преступления, и перечислило в федеральный бюджет денежное возмещение в размере двукратной суммы причиненного ущерба, либо перечислило в федеральный бюджет доход, полученный в результате совершения преступления, и денежное возмещение в размере двукратной суммы дохода, полученного в результате совершения преступления, либо перечислило в федеральный бюджет денежную сумму, эквивалентную размеру убытков, которых удалось избежать в результате совершения преступления, и денежное возмещение в размере двукратной суммы убытков, которых удалось избежать в результате совершения преступления, либо перечислило в федеральный бюджет денежную сумму, эквивалентную размеру совершенного деяния, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и денежное возмещение в двукратном размере этой суммы.
Скрудж @ 22.2.2020
Если же деньги есть на карте, налом, в виде возможности одолжить у друзей-мамы-папы и человек, перед лудкой мог на них рассчитывать и фактически сразу внес их обратно - это уже не растрата, максимум пользование чужими денежными средствами (и то, с огромной натяжкой).
fortunato @ 20.2.2020
Павел Лифанов - https://site.gipsyteam.ru/profile/drum_boy
Залудил деньги бекера в непрофильную дисциплину (кеш). Деньги проигранные в кеш отдал,но вести дела с ним я более не могу. Претензия на половину оставшегося мейкапа по игре в мтт , а именно 890$(фул мейк 1780). Игрок сознался сам при отправке на проверку аудиты(если нужны скину). Осуждаю.
drum_boy @ 20.2.2020
С описанным согласен, вину признаю.