-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Tainer @ 18.10.2014
задам последний интересующий меня вопрос - есть ли ограничение (в процентном соотношении к общему количеству турниров) на турбо-турниры?
mewezaso @ 18.10.2014
В этом какой то хитрый смысл, спрашивать снова?) Ведь буквально недавно я подробно отвечал)
Zipelectro @ 22.10.2014
предлагаю ТСу предоставить справки от практолога,венеролога и стоматолога,чтобы все точно по чесноку было
mewezaso @ 22.10.2014
Кусок текста выделен мной, многие кто читали пост Тимофея, на него наверное обратили внимание. И выглядит он не очень корректно, и сказать так мог человек не вполне нормальный. В оригинале, фраза звучала так:
- У меня действительно нигде нет участка, где я бы отыгрывал по 2к турниров в месяц, однако вызвано это только конкретными обстоятельствами. Когда они отсутствуют, то мое ожидание количества турниров в месяц - около 2 тысяч. Если мы будем брать небольшие промежутки времени, например 2 недели, то видно, что я наигрывал в них достаточно много.

В случае если я не смогу отыграть марафон по объективным причинам с моей стороны, не являющихся форсмажорными, после начала марафона, с предоставлением доказательств, то с меня взимается штраф в 50% от суммы моих ставок с расходом.
Процитируй, докажи свою правоту. Я разрешаю использовать нашу с тобой личную переписку.