Как один турнир изменил всё.
Играл я значит пятнашки. Начал, было около 1050$. Решил поставить стоп-лосс в 600$, то есть выделить 30 би для ожесточённых баталий с фишами лимитом старше. Ну так вот. Дела шли мягко говоря не очень, хотя в первый день я выигрывал около 10 би и БР достиг отметки ~1200$. Далее всё пошло вниз. Тот день закончил, если не ошибаюсь, слившись до ~700$. Какой ужас подумаете вы, но потом жесть продолжилась, хотя я некоторое время чуть поднимался/опускался. Месил рейк грубо говоря, пока опять не начался треш и я слился до ~600$. На счету было около ~598$ и одна пятнашка включенная. Ну я уже жду когда её проиграю, зайду в блог, начну ныть по всему, но нет - я выигрываю! Потом чуток поднялся, опять начал играть в 3 стола и опять пошло вниз. Честно, хотел уже проиграть. Не скажу что играл так, чтобы специально проиграть, но бывали олл-ины, когда я будучи в таком морально подавленном состоянии хотел их проиграть, чтобы поскорее закончить всё это и смириться. Но нет =) Я поднялся, с этого момента отыграл около семи сотен турниров, выиграв при этом около 55 БИ 15$ лимита; сделав бонус на 50$; обретя психологическую и моральную устойчивость. Что очень важно! Поэтому: всё только впереди. Этот пост посвящён тем людям, которые ещё не закончив какое-то дело, отчаиваются. Так что знайте - шоу будет продолжаться пока горят свечи! Всем удачи!