Итак, первый день МЕ. Первый стол расформировали через 10 мин после чего я перешёл в Амазон Рум, где успешно приземлился за столом где уже сидел, окружённый дедушками Дикей=)) Мы немного мялись по английски, но через 10 минут было громко объявлено что между руками эни лэнгуидж, и так ближайшие 8 часов и прошли за весёлым обсуждением раздач на русском)) К сожалению рассадка была не самая прикольная, три тайта справа от меня, а сразу слева сидел человек к-го я принял за чемпиона мира Роберта Варкони, моя вера окончательно укрепилась когда кто-то проходивший мимо кинул ему веселые "Хай, Боб!", подом подошли камеры и громко объявили среди нас сидит чемпион мира 78го года Бобби Балдуин!!! "Эпик фэйл!" - подумал я))) К сожалению меня угораздило показать мистеру Балдуину тройку после чек-рейз блефа на ривере, и после этого он меня нещадно 3-бетил весь день. Однако помимо него стол был более чем хороший, пока за полтора часа до конца дня не подсадили швейцарского тим покерстарз про Антона Аллемана к-й стал меня 3-бетить еще более нещадно. В частности это вылилось в след.руку при блинах 200-400, эф.стэк=35к
он мин-рейз 800 в мой бб. я комплит на J8s.
флоп J75. чек-1500-колл
тёрн 3. чек-3500-колл
ривер 7. чек-15000-???
я очень долго думал но решил что 7ка самый неудачный для него ривер для блефа поскольку он обязан класть меня на 7ку или вальта, и какой тогда смысл блефовать таким овербетом большим, к-й казалось бы должен провоцировать меня на колл. я выкинул, после завершения дня он сказал что у него были AQ, вроде бы сказал честно, найс блафф=) день я закончил в любом случае с 37500 выиграв 11к при этом в последних 3х раздачах дня =)))