-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Demonfrost @ 25.4.2012
Вся проблема и возникла в трактовании понятия "только игрой". Для одних в это по умолчанию включаются все бонусы и РБ (пусть без учета "плюшек" про), для других - это только то, что ты заработал непосредственно за столами.
Soul @ 25.4.2012
Demonfrost, Ты отличный пример демагога, цепляешься к словам, а по существу сказать нечего. Мы тут обсуждаем конкретное пари Иннера, с конкретными условиями, а не общие философские рассуждения ведем.
Soul @ 25.4.2012
Линия ЕВ, без учета рейка, так согласен.
Soul @ 25.4.2012
И хватит опять передергивать. Речь в споре идет о том, бьет Иннер поле или нет. Бьет поле, значит играет лучше среднего, значит играет в плюс, без учета рейка. Все предельно четко и понятно, причем тут аффилейство.
Soul @ 25.4.2012
И конечно, человек, который выигрывает 10к, играет сильнее человека с минус 16к. Кто же спорит? При этом они оба являются плюсовыми игроками и оба бьют поле.
Joris @ 25.4.2012
Этим постом Вы еще раз расписались в своей некомпетентности, я еще на 1 странице написал что не видел чтоб Inner где-то утверждал что бьет поле с мегавинрейтом, он его бьет за счет гриндинга, и получает оптимальный $ час, и речь в споре шла именно об этом, именно на это подписывался DimOK и собирался мазаться.
rezzo @ 25.4.2012
Ээээ... Вот уже я тоже немного застыл в ступоре...
Вань, ты не лишканул с утверждением?
Речь же шла о чистом профите за столами ДО получения рейкбека или нет?
Soul @ 25.4.2012
Demonfrost, Изначально вообще речь шла лишь о том, что Иннер сделает 40к. Про скилл и "бить поле" - это спор уже после пошел.
ну естественно деньги от игры (бонусы за фпп, впп и профит)
поверь, способ это проверить достоверно я найду. можно просто договориться с менеджером старзов чтобы он объявил официальный результат
Demonfrost @ 25.4.2012
Ну так тогда аналогия с теннисистами и их рекламными контрактами все прямеет и прямеет.
Вот Ишка в беттинговой мазе с Джипси - мужик! Сказал, сделает 10% roi - взял и сделал, без всяких умолчаний и уховерток. А онлайн-гриндеры....
а рейкбек ты не непосредственно за столами зарабатываешь?