Пари с inner по поводу его профита

19
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    252
  • Просмотров
    58,420
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +16,932

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 7 8 9 10 13
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Вся проблема и возникла в трактовании понятия "только игрой". Для одних в это по умолчанию включаются все бонусы и РБ (пусть без учета "плюшек" про), для других - это только то, что ты заработал непосредственно за столами.

а рейкбек ты не непосредственно за столами зарабатываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 4
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Вся проблема и возникла в трактовании понятия "только игрой". Для одних в это по умолчанию включаются все бонусы и РБ (пусть без учета "плюшек" про), для других - это только то, что ты заработал непосредственно за столами.

Этим постом Вы еще раз расписались в своей некомпетентности, я еще на 1 странице написал что не видел чтоб Inner где-то утверждал что бьет поле с мегавинрейтом, он его бьет за счет гриндинга, и получает оптимальный $ час, и речь в споре шла именно об этом, именно на это подписывался DimOK и собирался мазаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 2
  • Soul @ 25.4.2012
    Demonfrost, Ты отличный пример демагога, цепляешься к словам, а по существу сказать нечего. Мы тут обсуждаем конкретное пари Иннера, с конкретными условиями, а не общие философские рассуждения ведем.

Пари,скорее всего,не будет.Очевидно,что Димок невысокого мнения о Инере как о покеристе в "чистом виде" (а не о Инере-рейкмашине, здесь его скил не оспорим) и хочет спорить именно о сумме чистого профита.А Инер не хочет спорить про чистый профит,прикрываясь лозунгом-"рейкбек и профит едины и неделимы".Все попытки узнать его ожидание именно о чистом профите заканчиваются провалом.Меня терзают сомнения,в ожидаемой "выигранной сумме" 45к к 15 июня уже заложен отрицательный винрейт.Поэтому я и спрашиваю-

inner, можешь привести примерную сумму,которую ты можешь залить в процессе игры до 15 июня,которую все твои бонусы покроют настолько,чтобы кэшир в итоге отразил сумму 50к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -2
  • Soul @ 25.4.2012
    Линия ЕВ, без учета рейка, так согласен.

Пусть так. Так какие проблемы оценить свой EV винрейт и выставить условия для мазы? Играя при этом в своей обычный покер на 100500 столах.

Soul @ 25.4.2012
    И хватит опять передергивать. Речь в споре идет о том, бьет Иннер поле или нет. Бьет поле, значит играет лучше среднего, значит играет в плюс, без учета рейка. Все предельно четко и понятно, причем тут аффилейство.

Речь о том, бьет ли Иннер поле, вроде изначально не шла, она зашла уже тут на последних страницах. Вернее даже, речь зашла о том, что такое вообще "бить поле" в понимании онлайн про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Soul @ 25.4.2012
    И конечно, человек, который выигрывает 10к, играет сильнее человека с минус 16к. Кто же спорит? При этом они оба являются плюсовыми игроками и оба бьют поле.

Ээээ... Вот уже я тоже немного застыл в ступоре...
    Вань, ты не лишканул с утверждением?
    Речь же шла о чистом профите за столами ДО получения рейкбека или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • inner @ 25.4.2012
    а рейкбек ты не непосредственно за столами зарабатываешь?

это и есть демагогия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + -3
  • Joris @ 25.4.2012
    Этим постом Вы еще раз расписались в своей некомпетентности, я еще на 1 странице написал что не видел чтоб Inner где-то утверждал что бьет поле с мегавинрейтом, он его бьет за счет гриндинга, и получает оптимальный $ час, и речь в споре шла именно об этом, именно на это подписывался DimOK и собирался мазаться.

С вами бесполезно дискутировать, вы приписываете собеседнику свои собственные измышения и тут же их опровергаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + -1
  • Demonfrost, Изначально вообще речь шла лишь о том, что Иннер сделает 40к. Про скилл и "бить поле" - это спор уже после пошел. Но Иннер прав с любой стороны =). И чисто формально и по сути спора. Сколько там рейк забирает на лимитах Иннера? 0.5бб/100 или больше? Можно просто переформулировать спор, что его линия ЕВ будет не ниже -0.5бб/100 за какое-то количество рук.

rezzo, Конечно это с учетом рейка, но без учета РБ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 6
  • rezzo @ 25.4.2012
    Ээээ... Вот уже я тоже немного застыл в ступоре...
    Вань, ты не лишканул с утверждением?
    Речь же шла о чистом профите за столами ДО получения рейкбека или нет?

Нет, все верно. Если 16к засаженных меньше заплаченного рейка (например 25к), значит кто-то за столом засадил 25к+9к.
    Играть на уровне среднего поля = играть ровно в минус рейк.
    Требовать от иннера мазы на винрейт - полный бред, он не озвучивал цифр своего винрейта, он озвучил ожидаемый доход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Soul @ 25.4.2012
    Demonfrost, Изначально вообще речь шла лишь о том, что Иннер сделает 40к. Про скилл и "бить поле" - это спор уже после пошел.

Ну так тогда аналогия с теннисистами и их рекламными контрактами все прямеет и прямеет.

Вот Ишка в беттинговой мазе с Джипси - мужик! Сказал, сделает 10% roi - взял и сделал, без всяких умолчаний и уховерток. А онлайн-гриндеры....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + -6
  • Demonfrost,

Вот условия Иннера в первом посте, к чему ты до*бался?

ну естественно деньги от игры (бонусы за фпп, впп и профит)
    поверь, способ это проверить достоверно я найду. можно просто договориться с менеджером старзов чтобы он объявил официальный результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Вот Ишка в беттинговой мазе с Джипси - мужик! Сказал, сделает 10% roi - взял и сделал, без всяких умолчаний и уховерток. А онлайн-гриндеры....

А тренеры которые не смогли перестроиться под поле и заливают с 2010 года, при этом продолжают тренировать(т.к. тема не закрыта) кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Ну так тогда аналогия с теннисистами и их рекламными контрактами все прямеет и прямеет.

Почему Вы пытаетесь перевести спор из реальности, в мир фантастики ? Ishkan озвучил условия, Gipsy согласился. В данном примере Inner озвучил условия, DimOK хотел на чем-то его подловить, но понял что не способен, и соскочил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 5
  • inner @ 25.4.2012
    Да мне вообще пофиг если честно, я не обламаюсь проиграть за столами 30к и получить 80к бонусами

покерстарс про!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • Soul @ 25.4.2012
    Полю он ничего не сливает, он выигрывает у поля. С этим ты согласен? ...

Soul @ 25.4.2012
    ... Бьет поле, значит играет .. в плюс, без учета рейка...

Все, я таки осмыслил твои рассуждения об абстрактном ... все так.
    Вопросов больше нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Давайте еше еще один круг обсуждений страниц на восемь? А то я так ни понял, входит винрейт в рейкбек или наоборот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • надо сделать птр с часами, вместо рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У иннера бр недавно был 6к, а он мазы от 1й до 3х к ставит. Заебись живется :D Йопнет диспа и привет арбитраж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -13
  • ElectronicCrank @ 25.4.2012
    У иннера бр недавно был 6к, а он мазы от 1й до 3х к ставит. Заебись живется :D Йопнет диспа и привет арбитраж?

А вот на этот случай есть плюшки тимпро в виде гарантированной зарплаты )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • ElectronicCrank @ 25.4.2012
    У иннера бр недавно был 6к, а он мазы от 1й до 3х к ставит. Заебись живется :D Йопнет диспа и привет арбитраж?

Он писал что кроме 6к в руме у него ничего нет? заебись тролить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 9
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.