Tim_Farrell @ 7.5.2010, 11:26 Ну, это приводился пример, что я могу с помощью сниффера видеть твои карты. Мне остается только сесть за твой стол и забирать твои деньги.
Да,вот только осталось подобрать ПАРОЛЬ К ЗАЩИЩЕННОЙ БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ компьютера жертвы (лоха) и далее все как по маслу! хотя насколько я понимаю для сниффа это совсем не надо он же перехватывает пакеты летающие в воздухе! - Well done PTR crew!!!
Potra1der @ 7.5.2010, 2:11 ... Стоит требовать вернуть мои деньги?
Требовать ты можешь, но твои требования просто проигнорируют. Нужно будет доказать, что ты - жертва их технологий. Докажешь - тогда речь будет идти не возврате твоих денег, а о возмещении ущерба. Ущерб пусть подсчитают твои адвокаты, в том числе моральный и психологический: "нанесена непоправимая психологическая травма - утеряна Вера в честность и справедливость online-покера..." и т.д. Что-то в этом роде.
В одиночку бороться - бесперспективно, а вот найти единомышленников и обратиться к хорошим адвокатам - да, возможно получится вернуть свои деньги, как минимум.
P.S. И первый, к кому бы я обратился за советом, это Макс Кац (http://maxkatz.pokeroff.ru/) - уважаемый мною молодой человек.
Сообщение отредактировал VladimirDeminenko - 7.5.2010, 15:03
Pavlodar @ 7.5.2010, 18:22 Странно, что автора не назвали жертвой и не посоветовали завязать с покером... :) Спасибо за аргументированные коменты и советы!
Я думаю, что это вполне реально, если играть только с фишами. Вот пример: http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/IIlIOIIl и http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/kaintd77 Считается, что это два ника одного человека. Он играет только с фишами и никогда не играет с регулярами, даже слабыми.
Если посмотреть закладку "Grader", то различия между твоим примером и моим существенное. Я сам в хедзапах не разбираюсь, может посмотришь, реально ли с такими статами быть в таком плюсе.
да, grader у http://www.pokertableratings.com/absolute-grader/missy922 лол. Preflop Tightness - 25% looser than optimal. River Aggression - A+ ))) До ривера ждет, не доехал ли опп, а там включает aggression )
Potra1der @ 14.4.2010, 23:32 Сегодня пришел домой после работы злой и уставший. Сразу решил, что не буду играть с регулярами. График называется "Я НЕНАВИЖУ ХИТАНДРАННЕРОВ!!!"
Дмитрий! Ты играешь HU SnG? Там хитандранерам делать нечего. Если нет, то почему? Как вообще к ним (SnG) относишься?
Марафон закончился. Месяц трудно назвать провальным, хоть мне и не удалось выполнить главную цель. 22к в месяц совсем не плохо. Я убежден, что мой доход в час реально выше чем 180 долларов в час. Этот месяц выдался действительно сложным для меня, я не смог обыграть практически ни одного толстого фиша на 5-10, просто так сложилось. В бушующем, когда дисперсия будет на моей стороне я смогу отыграть этот минус, а еще лучше чтобы все вернулось на 10-20. Я потихонечку начинаю играть 10-20, пока сыграл всего 500 раздач, посмотрим что из этого выйдет. Из плюсов можно выделить 122 часа за месяц, я никогда не играл так много. Теперь я думаю о том, что если отыграть 150 часов с винрейтом 300 долларов в час, то в месяц можно зарабатывать 45к. К этому и буду стремиться. Я так и не решил ехать мне в Вегас или нет. Сроки уже поджимают и надо определяться. В течение 2 дней напишу об этом на главной странице. Если я не поеду, то я долго не буду писать на этом форуме. Я и раньше не особо общался на форумах, но теперь у меня совсем нет желания. Происходит это из-за кучки людей, которые устраивают конфликты, радуются чужим неудачам и т.д. Самоутверждаются за чужой счет. Мне сразу вспоминается марафон Саши Кострицыина на cgm, когда он с 1к сделал 100к меньше чем за месяц., я там тоже ничего не писал, только читал. Так вот завистники набросились на него за то, что он основной профит получил с одного турнира, якобы он не смог бы этого сделать играя только кеш. Казалось бы какая им разница? Видимо им было завидно, что они за год не могут заработать такую сумму, а Саша пришел и сделал это меньше чем за месяц. Саша тогда ушел с форума. Я тоже прекращаю свое общение на форуме т.к. это неизбежно ведет к конфликтам, а мне не хочется в жизни получать дополнительные отрицательные эмоции. Всем удачи и успехов!
Дим, крутой результат) Вчера ещё свордфишу в скайпе написал, что также хочу играть))) А на неадекватов не обращай внимания - в реальной жизни ты же тоже на них не смотришь.
Я не писал, потому что к марафонам отношусь скептически. Ну да это другая тема. Я из–за другого зашел. Вот ты пишешь, что тебе на форуме жизнь портят люди. Хз, какие конфликты могут быть на форуме =) Ты же модератор, епть... А какие цели в пользовании форумом ты ставил себе изначально?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да,вот только осталось подобрать ПАРОЛЬ К ЗАЩИЩЕННОЙ БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ компьютера жертвы (лоха) и далее все как по маслу! хотя насколько я понимаю для сниффа это совсем не надо он же перехватывает пакеты летающие в воздухе! - Well done PTR crew!!!