Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2701
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    170,255
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,030
1 7 8 9 10 131
  • av_selivanov @ 28.3.2012
    Say_Hello, ну фото ее ты просто обязан запостить))

окей. как появится так сразу запостирую.

av_selivanov @ 28.3.2012
    Say_Hello, нафига ты мне там нужен??я там тока девочек добавляю))А для тебя есть скайп)

шучу разумеется. меня там нет, одноклассники для дедушек и бабушек
    Ответить Цитировать
    72/1575
    + 0
  • Зачем ты трибешь флоп в позиции??Выставляться собирался?
    Ответить Цитировать
    11/128
    + 0
    Зачем ты трибешь флоп в позиции??Выставляться собирался?

в полублеф, не нравится тут колить и не попав рейзить терн.
    Ответить Цитировать
    73/1575
    + 0
  • я нашел историю,там целая переписка с участником событий)домой приду,отредактирую,чтобы читаемо было и выложу))Я сейчас ее вспомнил и сижу, лыбу тяну))
    Ответить Цитировать
    12/128
    + 0
  • Say_Hello @ 28.3.2012
    Как вам розыгрыш? и что делать допустим если у меня тут тузы....
    статы:
    89d2109f1e54.jpg

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($12.80)
    UTG+1 ($29.56)
    Munkoev (CO) ($24.59)
    BTN ($19.70)
    SB ($38.49)
    BB ($21.89)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is CO
    2 folds, Munkoev raises to $0.60, 1 fold, SB calls $0.50, 1 fold

Flop: ($1.40, 2 players)
    SB bets $1.10, Munkoev raises to $3.50, SB calls $2.40

Turn: ($8.40, 2 players)
    SB checks, Munkoev bets $6, SB calls $6

River: ($20.40, 2 players)
    SB goes all-in $28.39, Munkoev ?

фолд и АД и с АА.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
  • AgiOrigi

а как тебе линия с рейзом? все нормально в плане флоп турн?
    Ответить Цитировать
    74/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 28.3.2012
    AgiOrigi

а как тебе линия с рейзом? все нормально в плане флоп турн?

флоп я бы просто колл играл. при сохранении динамики терн-чек и на ривере, если очень захочешь вскрыть блеф(нафиг не надо это)-сделаешь это недорого, а на пуш изи фолд.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Предыстория такова:у меня есть знакомая,у которой есть подруга,которая висит у меня в друзьях.Я с ней периодически общаюсь на уровне привет-пока.НУ и собственно,сама история:
    Лерочка
    Привет))
    Антон
    Ну привет.......
    Лерочка
    занят?
    Антон
    да так,не сильно))
    Лерочка
    чем ты вечно занят???
    Антон
    Секрет)) (прим. Автора Я в то время 24 стола нл 2 гриндил)
    Лерочка
    так почему ты в маршрутке со мной не поздоровался?
    Антон
    ))))))
    Лерочка
    ???
    Антон
    В какой маршрутке???Я в последнее время в Нижнем Тагиле не был..так что ты меня с кем то путаешь...
    Лерочка
    причем тут нижний тагил?????????????????????
    Антон
    Ну так ты там,а я в Азове..ТЫ на суше,Я на море,мы не встретимся никак)))))))))
    Лерочка
    Я НИКОГДА НЕ БЫЛА В НИЖНИМ ТАГИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЫ ЧТО????с чего ты взял Антон?????
    Антон
    Блин,ну а где твой муж служит???
    Лерочка
    Я жила в Саратове.....а сейчас я в Азове!!!!
    Антон
    ААААААААААА)))
    Ну велком тогда)))))
    Лерочка
    у тебя есть белые штаны,черные очки и часы с коричневым ремешком??????????
    Я в Азов переехала!!!!Меньше недели назад!!!Я теперь Азовчанка!!!!
    Антон
    весь этот набор есть у любого парня)))
    Лерочка
    Я поняла!!!!Ты просто меня не узнал!!!!!!
    Мы сидели с сантиметре друг от друга......))))
    Антон
    может быть))Хотя красивых девушек я всегда примечаю))
    Лерочка
    Ну блин спасибо!!!!С твоих слов можно понять что я урод!!!!!
    Антон
    не,с этих слов можно понять,что пора купить новые очки,чтобы людей вокруг замечать)))
    Лерочка
    )))))мы даже касались руками....так как мелочь передавали!!!!
    Антон
    маршрутка азов-ростов была??
    Лерочка
    угу...
    вспомнил что-ли??????????
    Антон
    нет))
    Лерочка
    прикольно!!!!!!
    Антон
    а у тебя какой телефон??марки??
    Лерочка
    а ты кстати в жизни такой же как и на фото....только я даже не знала что ты высокий,и руки такие...большие,ну как в смысле мужественные что-ли....
    Лерочка
    аааа,раз про телефон спросил значит вспоминаешь......я ведь с ним сидела постоянно.....iPhone...........
    Антон
    Лер,Я точно не высокий)))Может ты правда меня спутала с кем то??))))
    АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лерочка
    ааааааааааааааааааа
    молодец
    Антон
    я тебе такую историю расскажу-умрешь со смеху))))))
    Лерочка
    я боюсь...
    Антон
    Скажи,а как твой телефон называется,когда его по блютуз ищут??
    Лерочка
    ой,ну ты и спросил........не знаю!!!!!Так у меня блютуза нет!!!
    А что????
    Антон-ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!!!!
    видимо я в жизни такая ужасная,что ты не заметил....или заметил и вспоминать не хотел.....((
    Антон
    не,там все намного интереснее))давай седня встретимся,как раз и расскажу??Твой муж не будет против??
    Лерочка
    Я не смогу встретиться......дело не в муже!Хотя он бы конечно не одобрил!Я сейчас гуляю очень редко!!!У меня сессия....да и ребёнок......
    Ты меня капец как заинтриговал.........и ты знаешь не в хорошем смысле,потому что я не знаю что и думать!!!!!
    40 минут езды...и....интересная история!!!!????
    Мне реально как-то не по себе!!!
    Может сейчас расскажешь??А???
    АУ!АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Антон
    Рассказываю))тока не сразу умирай со смеху))
    Я тебя заметил,как ты только вошла в маршрутку,но,естественно,не узнал.,Смотрю,сидит симпатичная девушка с забавными косичками...ДУмаю-как бы с ней познакомиться??В маршрутке полно людей и как-то не удобно,чтобы все слышали...Тут я замечаю айфон в руках..Думаю-а что если ей по блютуз отправить сообщение??))девушки часто не отключают блютуз и он у них вечно работает..Вбиваю в поис активные устройства и получаю только одно с именем-IPont)))Ну,думаю,таких совпадений быть не может и это точно она))Пишу текст-Девушка,удобно ли вам с такими красивыми ноготками управляться с айфон??Отправил,человек принял.,Вижу,девушка начинает оглядываться по сторонам..Ну,думаю,точно она и прочитала...А потом мне приходит так же по блютуз сообщение-Я не девушка,а парень!!И никаких ноготков у меня нет,и телефон Нокия))))И мужик,который рядом с тобой сидит-лыбится и меня смотрит.Ну я морду кирпичом и пишу в ответ-сорри,мол,дружище….
    Лерочка
    Я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    До слёз!!!!!!!
    АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/128
    + 5
    Предыстория такова:у меня есть знакомая,у которой есть подруга,которая висит у меня в друзьях.Я с ней периодически общаюсь на уровне привет-пока.НУ и собственно,сама история:
    Лерочка
    Привет))
    Антон
    Ну привет.......
    Лерочка
    занят?
    Антон
    да так,не сильно))
    Лерочка
    чем ты вечно занят???
    Антон
    Секрет)) (прим. Автора Я в то время 24 стола нл 2 гриндил)
    Лерочка
    так почему ты в маршрутке со мной не поздоровался?
    Антон
    ))))))
    Лерочка
    ???
    Антон
    В какой маршрутке???Я в последнее время в Нижнем Тагиле не был..так что ты меня с кем то путаешь...
    Лерочка
    причем тут нижний тагил?????????????????????
    Антон
    Ну так ты там,а я в Азове..ТЫ на суше,Я на море,мы не встретимся никак)))))))))
    Лерочка
    Я НИКОГДА НЕ БЫЛА В НИЖНИМ ТАГИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЫ ЧТО????с чего ты взял Антон?????
    Антон
    Блин,ну а где твой муж служит???
    Лерочка
    Я жила в Саратове.....а сейчас я в Азове!!!!
    Антон
    ААААААААААА)))
    Ну велком тогда)))))
    Лерочка
    у тебя есть белые штаны,черные очки и часы с коричневым ремешком??????????
    Я в Азов переехала!!!!Меньше недели назад!!!Я теперь Азовчанка!!!!
    Антон
    весь этот набор есть у любого парня)))
    Лерочка
    Я поняла!!!!Ты просто меня не узнал!!!!!!
    Мы сидели с сантиметре друг от друга......))))
    Антон
    может быть))Хотя красивых девушек я всегда примечаю))
    Лерочка
    Ну блин спасибо!!!!С твоих слов можно понять что я урод!!!!!
    Антон
    не,с этих слов можно понять,что пора купить новые очки,чтобы людей вокруг замечать)))
    Лерочка
    )))))мы даже касались руками....так как мелочь передавали!!!!
    Антон
    маршрутка азов-ростов была??
    Лерочка
    угу...
    вспомнил что-ли??????????
    Антон
    нет))
    Лерочка
    прикольно!!!!!!
    Антон
    а у тебя какой телефон??марки??
    Лерочка
    а ты кстати в жизни такой же как и на фото....только я даже не знала что ты высокий,и руки такие...большие,ну как в смысле мужественные что-ли....
    Лерочка
    аааа,раз про телефон спросил значит вспоминаешь......я ведь с ним сидела постоянно.....iPhone...........
    Антон
    Лер,Я точно не высокий)))Может ты правда меня спутала с кем то??))))
    АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лерочка
    ааааааааааааааааааа
    молодец
    Антон
    я тебе такую историю расскажу-умрешь со смеху))))))
    Лерочка
    я боюсь...
    Антон
    Скажи,а как твой телефон называется,когда его по блютуз ищут??
    Лерочка
    ой,ну ты и спросил........не знаю!!!!!Так у меня блютуза нет!!!
    А что????
    Антон-ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!!!!
    видимо я в жизни такая ужасная,что ты не заметил....или заметил и вспоминать не хотел.....((
    Антон
    не,там все намного интереснее))давай седня встретимся,как раз и расскажу??Твой муж не будет против??
    Лерочка
    Я не смогу встретиться......дело не в муже!Хотя он бы конечно не одобрил!Я сейчас гуляю очень редко!!!У меня сессия....да и ребёнок......
    Ты меня капец как заинтриговал.........и ты знаешь не в хорошем смысле,потому что я не знаю что и думать!!!!!
    40 минут езды...и....интересная история!!!!????
    Мне реально как-то не по себе!!!
    Может сейчас расскажешь??А???
    АУ!АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Антон
    Рассказываю))тока не сразу умирай со смеху))
    Я тебя заметил,как ты только вошла в маршрутку,но,естественно,не узнал.,Смотрю,сидит симпатичная девушка с забавными косичками...ДУмаю-как бы с ней познакомиться??В маршрутке полно людей и как-то не удобно,чтобы все слышали...Тут я замечаю айфон в руках..Думаю-а что если ей по блютуз отправить сообщение??))девушки часто не отключают блютуз и он у них вечно работает..Вбиваю в поис активные устройства и получаю только одно с именем-IPont)))Ну,думаю,таких совпадений быть не может и это точно она))Пишу текст-Девушка,удобно ли вам с такими красивыми ноготками управляться с айфон??Отправил,человек принял.,Вижу,девушка начинает оглядываться по сторонам..Ну,думаю,точно она и прочитала...А потом мне приходит так же по блютуз сообщение-Я не девушка,а парень!!И никаких ноготков у меня нет,и телефон Нокия))))И мужик,который рядом с тобой сидит-лыбится и меня смотрит.Ну я морду кирпичом и пишу в ответ-сорри,мол,дружище….
    Лерочка
    Я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    До слёз!!!!!!!
    АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это пять, от такого поворота я даже слезу пустил
    Ответить Цитировать
    75/1575
    + 0
  • Сыграл всего тысячи 1.5 рук, устал смертельно. завтра на работу

Искал версию без дабстепа, нашел только такую :(((( если кто найдет киньте пжалста
    Ответить Цитировать
    76/1575
    + 0
  • Ответить Цитировать
    17/40
    + 1
  • Спасибо Джим!

Доброе утро всем котятам. Я не узнаю себя. Второй день ложусь относительно рано и даже появляется ощущение того что я выспался.

z_a78a5752.jpg

всем острова! я угощаю.
    Ответить Цитировать
    77/1575
    + 0
  • вообще как думаете стоит писать ли писать сюда истории допустим из Тая в прошедшем времени? плюс - да, минус - нет.
    Ответить Цитировать
    78/1575
    + 8
  • за котят
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Say_Hello @ 28.3.2012
    в полублеф, не нравится тут колить и не попав рейзить терн.

Зачем терн то рейзить? У нас на терне лучшая очень часто. Кол флоп кол терн и смотрим ривер
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Пропадал.
    Собственно ничего особенного кроме как пара тройка событий.
    В субботу ходил в театр на спектакль "Женитьба" по Н. Гоголю, очень качественная постановка. Мне нравится наш Омский "пятый театр" тем что спектакли в нем ставят довольно живо и местами не совсем классически, хотя определенно упор в данном спектакле сделан на классику. Само представление показалось мне отличным хотя и было омрачено парой нюансов. Из-за одной особы мы опоздали на 5-10 минут и не смогли занять свои места, пришлось сидеть на табурете в проходе слева в районе 5го ряда, мое испорченное покером зрение с трудом доставало.. приходилось щюрится да и ракурс абсолютно неудачный. Благо после антракта мы заняли свои законные места прямо по центру на 3м ряду. Второй нюанс декорации, в этом спектакле мне они показались ужасными. Просто не ощущался дух времени и хоть какая то связь с костюмами и атрибутом. По представлению: в целом я иной раз убедился что основные проблемы человека со временем не изменны, все те же сомнения по одним и тем же темам, минутные порывы сменяются апатией, а страх перемен так велик что нам легче уйти на дно чем сделать пару увесистых махов в сторону. В целом очень живамя жизненная история с прекрасным литературным языком и живым юмором с четко ощущаемым лирическим оттенком.

Не упустил возможности выпить винца в антракте. Надо бы сманить ребят и в другой раз уже пить коньяк. В целом я очень редкий гость театров но планирую за эту весну сходить на весь их репертуар - около 10 представлений разного толка.

Сегодня проснувшись в обед поехал поддержать хороших знакомых на шоу "свадьба 2" в кратце на сколько я знаю это шоу проводится в нескольких городах, влюбленная пара учавствует в данном шоу за то чтоб получить - свадьбу своей мечты. Сегодня был этап в большом спортивном крытом стадионе, мы поддерживали своих ребят песнями танцами и местами помогали бегая с ними паровозом и крича кричалки. Так же я увидел в одном из конкурсов такое О_О, в общем это будет интрига на будущее, скажу только что это эстетическое удовольствие. Как появится фото покажу.

КОРОЧЕ МАМА Я ТАМ ПЛЯСАЛ И МЕНЯ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛИКУ!

Собственно такой день, погода вновь дрянь а я лежу и пью пиво, заплатил за квартиру в кармане 250 рублей и в холодильнике 6 сосисок. Живем друзья мои. Всем воды. Я угощаю!
    Ответить Цитировать
    79/1575
    + 2
  • а по покеру конечно сыграл мало с результатом 4.72 bb/100
    и такие разальты:
    af664e85cc79.jpg

не в курсе что там по рб, но думаю прибавка будет не плохой.

пусть это будет не месячный отчет а просто короткие результаты на огромном пути, еще чуток и пойду бить нл30 который в прочем и так бил всегда, бил бью и бить буду.

PS у этой композиции очень крутая история (спасибо Томику):
    в кратце- Одна из самых лучших песен Nine Inch Nails исполнена патриархом музыки кантри Джонни Кэшем так, что ее автор Трент Резнор сказал, что она больше не принадлежит ему. Через 3 месяца после записи этого клипа, Джони Кэш умирает...

наслаждайтесь. оно того стоит.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 10.4.2012, 23:10
    Ответить Цитировать
    80/1575
    + 4
  • а по покеру конечно сыграл мало. 4.72 bb/100:unsure:
    много не мало главно что в плюс тащи
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Просто ко мне приходит понимание того что началась весна, велосипед уже ждет и когда я буду играть не совсем понятно, и так почти не играю в старую добрую доту2, конечно можно сократить время потраченное на пустые пьянки и замазки. Но без них жизнь станет скучной и однообразной. В общем нужно завязывать спать. На днях может запилю фото своего бунгало, а может наконец спаяю денди и начну наконец рисовать задуманную картину. Очень прохладный пост. Всем бубей посоны-они ведь козыри.
    Ответить Цитировать
    81/1575
    + 1
  • я тут жесть увидел.
    а вы не видели.
    z_83401914.jpg
    Ответить Цитировать
    82/1575
    + 1
1 7 8 9 10 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.