я нашел историю,там целая переписка с участником событий)домой приду,отредактирую,чтобы читаемо было и выложу))Я сейчас ее вспомнил и сижу, лыбу тяну))
а как тебе линия с рейзом? все нормально в плане флоп турн?
флоп я бы просто колл играл. при сохранении динамики терн-чек и на ривере, если очень захочешь вскрыть блеф(нафиг не надо это)-сделаешь это недорого, а на пуш изи фолд.
Предыстория такова:у меня есть знакомая,у которой есть подруга,которая висит у меня в друзьях.Я с ней периодически общаюсь на уровне привет-пока.НУ и собственно,сама история:
Лерочка Привет)) Антон Ну привет....... Лерочка занят? Антон да так,не сильно)) Лерочка чем ты вечно занят??? Антон Секрет)) (прим. Автора Я в то время 24 стола нл 2 гриндил) Лерочка так почему ты в маршрутке со мной не поздоровался? Антон )))))) Лерочка ??? Антон В какой маршрутке???Я в последнее время в Нижнем Тагиле не был..так что ты меня с кем то путаешь... Лерочка причем тут нижний тагил????????????????????? Антон Ну так ты там,а я в Азове..ТЫ на суше,Я на море,мы не встретимся никак))))))))) Лерочка Я НИКОГДА НЕ БЫЛА В НИЖНИМ ТАГИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО????с чего ты взял Антон????? Антон Блин,ну а где твой муж служит??? Лерочка Я жила в Саратове.....а сейчас я в Азове!!!! Антон ААААААААААА))) Ну велком тогда))))) Лерочка у тебя есть белые штаны,черные очки и часы с коричневым ремешком?????????? Я в Азов переехала!!!!Меньше недели назад!!!Я теперь Азовчанка!!!! Антон весь этот набор есть у любого парня))) Лерочка Я поняла!!!!Ты просто меня не узнал!!!!!! Мы сидели с сантиметре друг от друга......)))) Антон может быть))Хотя красивых девушек я всегда примечаю)) Лерочка Ну блин спасибо!!!!С твоих слов можно понять что я урод!!!!! Антон не,с этих слов можно понять,что пора купить новые очки,чтобы людей вокруг замечать))) Лерочка )))))мы даже касались руками....так как мелочь передавали!!!! Антон маршрутка азов-ростов была?? Лерочка угу... вспомнил что-ли?????????? Антон нет)) Лерочка прикольно!!!!!! Антон а у тебя какой телефон??марки?? Лерочка а ты кстати в жизни такой же как и на фото....только я даже не знала что ты высокий,и руки такие...большие,ну как в смысле мужественные что-ли.... Лерочка аааа,раз про телефон спросил значит вспоминаешь......я ведь с ним сидела постоянно.....iPhone........... Антон Лер,Я точно не высокий)))Может ты правда меня спутала с кем то??)))) АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лерочка ааааааааааааааааааа молодец Антон я тебе такую историю расскажу-умрешь со смеху)))))) Лерочка я боюсь... Антон Скажи,а как твой телефон называется,когда его по блютуз ищут?? Лерочка ой,ну ты и спросил........не знаю!!!!!Так у меня блютуза нет!!! А что???? Антон-ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!!!! видимо я в жизни такая ужасная,что ты не заметил....или заметил и вспоминать не хотел.....(( Антон не,там все намного интереснее))давай седня встретимся,как раз и расскажу??Твой муж не будет против?? Лерочка Я не смогу встретиться......дело не в муже!Хотя он бы конечно не одобрил!Я сейчас гуляю очень редко!!!У меня сессия....да и ребёнок...... Ты меня капец как заинтриговал.........и ты знаешь не в хорошем смысле,потому что я не знаю что и думать!!!!! 40 минут езды...и....интересная история!!!!???? Мне реально как-то не по себе!!! Может сейчас расскажешь??А??? АУ!АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антон Рассказываю))тока не сразу умирай со смеху)) Я тебя заметил,как ты только вошла в маршрутку,но,естественно,не узнал.,Смотрю,сидит симпатичная девушка с забавными косичками...ДУмаю-как бы с ней познакомиться??В маршрутке полно людей и как-то не удобно,чтобы все слышали...Тут я замечаю айфон в руках..Думаю-а что если ей по блютуз отправить сообщение??))девушки часто не отключают блютуз и он у них вечно работает..Вбиваю в поис активные устройства и получаю только одно с именем-IPont)))Ну,думаю,таких совпадений быть не может и это точно она))Пишу текст-Девушка,удобно ли вам с такими красивыми ноготками управляться с айфон??Отправил,человек принял.,Вижу,девушка начинает оглядываться по сторонам..Ну,думаю,точно она и прочитала...А потом мне приходит так же по блютуз сообщение-Я не девушка,а парень!!И никаких ноготков у меня нет,и телефон Нокия))))И мужик,который рядом с тобой сидит-лыбится и меня смотрит.Ну я морду кирпичом и пишу в ответ-сорри,мол,дружище…. Лерочка Я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До слёз!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
av_selivanov @ 28.3.2012 Предыстория такова:у меня есть знакомая,у которой есть подруга,которая висит у меня в друзьях.Я с ней периодически общаюсь на уровне привет-пока.НУ и собственно,сама история:
Лерочка Привет)) Антон Ну привет....... Лерочка занят? Антон да так,не сильно)) Лерочка чем ты вечно занят??? Антон Секрет)) (прим. Автора Я в то время 24 стола нл 2 гриндил) Лерочка так почему ты в маршрутке со мной не поздоровался? Антон )))))) Лерочка ??? Антон В какой маршрутке???Я в последнее время в Нижнем Тагиле не был..так что ты меня с кем то путаешь... Лерочка причем тут нижний тагил????????????????????? Антон Ну так ты там,а я в Азове..ТЫ на суше,Я на море,мы не встретимся никак))))))))) Лерочка Я НИКОГДА НЕ БЫЛА В НИЖНИМ ТАГИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО????с чего ты взял Антон????? Антон Блин,ну а где твой муж служит??? Лерочка Я жила в Саратове.....а сейчас я в Азове!!!! Антон ААААААААААА))) Ну велком тогда))))) Лерочка у тебя есть белые штаны,черные очки и часы с коричневым ремешком?????????? Я в Азов переехала!!!!Меньше недели назад!!!Я теперь Азовчанка!!!! Антон весь этот набор есть у любого парня))) Лерочка Я поняла!!!!Ты просто меня не узнал!!!!!! Мы сидели с сантиметре друг от друга......)))) Антон может быть))Хотя красивых девушек я всегда примечаю)) Лерочка Ну блин спасибо!!!!С твоих слов можно понять что я урод!!!!! Антон не,с этих слов можно понять,что пора купить новые очки,чтобы людей вокруг замечать))) Лерочка )))))мы даже касались руками....так как мелочь передавали!!!! Антон маршрутка азов-ростов была?? Лерочка угу... вспомнил что-ли?????????? Антон нет)) Лерочка прикольно!!!!!! Антон а у тебя какой телефон??марки?? Лерочка а ты кстати в жизни такой же как и на фото....только я даже не знала что ты высокий,и руки такие...большие,ну как в смысле мужественные что-ли.... Лерочка аааа,раз про телефон спросил значит вспоминаешь......я ведь с ним сидела постоянно.....iPhone........... Антон Лер,Я точно не высокий)))Может ты правда меня спутала с кем то??)))) АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лерочка ааааааааааааааааааа молодец Антон я тебе такую историю расскажу-умрешь со смеху)))))) Лерочка я боюсь... Антон Скажи,а как твой телефон называется,когда его по блютуз ищут?? Лерочка ой,ну ты и спросил........не знаю!!!!!Так у меня блютуза нет!!! А что???? Антон-ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!!!! видимо я в жизни такая ужасная,что ты не заметил....или заметил и вспоминать не хотел.....(( Антон не,там все намного интереснее))давай седня встретимся,как раз и расскажу??Твой муж не будет против?? Лерочка Я не смогу встретиться......дело не в муже!Хотя он бы конечно не одобрил!Я сейчас гуляю очень редко!!!У меня сессия....да и ребёнок...... Ты меня капец как заинтриговал.........и ты знаешь не в хорошем смысле,потому что я не знаю что и думать!!!!! 40 минут езды...и....интересная история!!!!???? Мне реально как-то не по себе!!! Может сейчас расскажешь??А??? АУ!АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антон Рассказываю))тока не сразу умирай со смеху)) Я тебя заметил,как ты только вошла в маршрутку,но,естественно,не узнал.,Смотрю,сидит симпатичная девушка с забавными косичками...ДУмаю-как бы с ней познакомиться??В маршрутке полно людей и как-то не удобно,чтобы все слышали...Тут я замечаю айфон в руках..Думаю-а что если ей по блютуз отправить сообщение??))девушки часто не отключают блютуз и он у них вечно работает..Вбиваю в поис активные устройства и получаю только одно с именем-IPont)))Ну,думаю,таких совпадений быть не может и это точно она))Пишу текст-Девушка,удобно ли вам с такими красивыми ноготками управляться с айфон??Отправил,человек принял.,Вижу,девушка начинает оглядываться по сторонам..Ну,думаю,точно она и прочитала...А потом мне приходит так же по блютуз сообщение-Я не девушка,а парень!!И никаких ноготков у меня нет,и телефон Нокия))))И мужик,который рядом с тобой сидит-лыбится и меня смотрит.Ну я морду кирпичом и пишу в ответ-сорри,мол,дружище…. Лерочка Я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До слёз!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропадал. Собственно ничего особенного кроме как пара тройка событий. В субботу ходил в театр на спектакль "Женитьба" по Н. Гоголю, очень качественная постановка. Мне нравится наш Омский "пятый театр" тем что спектакли в нем ставят довольно живо и местами не совсем классически, хотя определенно упор в данном спектакле сделан на классику. Само представление показалось мне отличным хотя и было омрачено парой нюансов. Из-за одной особы мы опоздали на 5-10 минут и не смогли занять свои места, пришлось сидеть на табурете в проходе слева в районе 5го ряда, мое испорченное покером зрение с трудом доставало.. приходилось щюрится да и ракурс абсолютно неудачный. Благо после антракта мы заняли свои законные места прямо по центру на 3м ряду. Второй нюанс декорации, в этом спектакле мне они показались ужасными. Просто не ощущался дух времени и хоть какая то связь с костюмами и атрибутом. По представлению: в целом я иной раз убедился что основные проблемы человека со временем не изменны, все те же сомнения по одним и тем же темам, минутные порывы сменяются апатией, а страх перемен так велик что нам легче уйти на дно чем сделать пару увесистых махов в сторону. В целом очень живамя жизненная история с прекрасным литературным языком и живым юмором с четко ощущаемым лирическим оттенком.
Не упустил возможности выпить винца в антракте. Надо бы сманить ребят и в другой раз уже пить коньяк. В целом я очень редкий гость театров но планирую за эту весну сходить на весь их репертуар - около 10 представлений разного толка.
Сегодня проснувшись в обед поехал поддержать хороших знакомых на шоу "свадьба 2" в кратце на сколько я знаю это шоу проводится в нескольких городах, влюбленная пара учавствует в данном шоу за то чтоб получить - свадьбу своей мечты. Сегодня был этап в большом спортивном крытом стадионе, мы поддерживали своих ребят песнями танцами и местами помогали бегая с ними паровозом и крича кричалки. Так же я увидел в одном из конкурсов такое О_О, в общем это будет интрига на будущее, скажу только что это эстетическое удовольствие. Как появится фото покажу.
КОРОЧЕ МАМА Я ТАМ ПЛЯСАЛ И МЕНЯ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛИКУ!
Собственно такой день, погода вновь дрянь а я лежу и пью пиво, заплатил за квартиру в кармане 250 рублей и в холодильнике 6 сосисок. Живем друзья мои. Всем воды. Я угощаю!
а по покеру конечно сыграл мало с результатом 4.72 bb/100 и такие разальты:
не в курсе что там по рб, но думаю прибавка будет не плохой.
пусть это будет не месячный отчет а просто короткие результаты на огромном пути, еще чуток и пойду бить нл30 который в прочем и так бил всегда, бил бью и бить буду.
PS у этой композиции очень крутая история (спасибо Томику): в кратце- Одна из самых лучших песен Nine Inch Nails исполнена патриархом музыки кантри Джонни Кэшем так, что ее автор Трент Резнор сказал, что она больше не принадлежит ему. Через 3 месяца после записи этого клипа, Джони Кэш умирает...
наслаждайтесь. оно того стоит.
Сообщение отредактировал Say_Hello - 10.4.2012, 23:10
Просто ко мне приходит понимание того что началась весна, велосипед уже ждет и когда я буду играть не совсем понятно, и так почти не играю в старую добрую доту2, конечно можно сократить время потраченное на пустые пьянки и замазки. Но без них жизнь станет скучной и однообразной. В общем нужно завязывать спать. На днях может запилю фото своего бунгало, а может наконец спаяю денди и начну наконец рисовать задуманную картину. Очень прохладный пост. Всем бубей посоны-они ведь козыри.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
окей. как появится так сразу запостирую.
шучу разумеется. меня там нет, одноклассники для дедушек и бабушек