приехал в -580$ в тильте, никогда не снимался с очень сладкого стола , но реально чувствовал что сейчас начну заливать по жесткому из-за ошибок
Раздачи
1) Только приехал, стол 6-7 макс, 2 слабых игрока. Я на бтн с , идет рейз от слабого с катофа 15 $, до него все пас, на сб сидит хз кто, на бб стек 60$ . Я играю кол, эфф стеки около 250. Флоп , там сразу ставят овербет 50$ , это четко оверпара, которую он не сбросит на рейз, но может испугаца на терне выхода пики\оверкарты и защищается поэтому, я ставлю ему сразу олын, он инста колит , терн ривер бланки , он показал жж. Вообщем то тут несколько вариантов игры, но выбрал я именно такой.
2) Ну та самая с 37, это опять он же. Потом он сыграл еще такую , префлоп не помню экшен , флоп , он ставит 35, ему перекрут 70, он кол, терн , он 75, ему олын 250-300, он кол с , ривер и иди сюда
тут пришел гиперагро, у меня было +50-150 где-то, он играл так. Префлоп рейз 20-40 , флоп 100, терн 300, ривер остаток. Проблема была в отсутствии руки для принятия. Ну и случилась такая раздача
3) он префлоп лимп, я лимп следом с , потому что смысла разгонять банк префлоп нет, он сам изи постфлоп разгонит если попаду. У меня стек 600~ , лечу -200 . С бтн лузовый фиш рейзит 20, рейзит он очень мало. Агро кол, я кол. Флоп , я обрадовался что наконец то за 4 часа попал во флоп, агро чек, я чек, бтн бет 20, очень мало, агро кол, я 80, бтн кол, агро кол. Тут на меня затмение нашло, сказалась усталость, короче сыграл я как идиот дальше. Терн , агро чек, я чек(заметка на будущее построить машину времени и вернутся в этот момент уебать себе подзатыльник), бтн 100, агро кол, я думаю че делать. Бтн очень аккуратный и я почему то вообще решил что я бит, играю кол , но очень мрачный. Ривер , агро чек, я чек, бтн 150, агро инста кол, я задумался и ... сфолдил(построить машину времени и уебать себе х2), агро показал , бтн . Короче раздачу я сыграл как полный идиот, не разогнал банк до 2000, в итоге еще и сфолдил бест хенд в ситуации доставить в банк 900 150.
Затильтовал после этой руки, агро снялся тут же(просто пиздец) с 1200$. Просидел один круг, проиграл TT<QQ немного и снялся в -580$ вместо +600, заебись че, приятно потерять 36к рублей за 10 минут