NikkyWalker @ 15.4.2011
Офтоп
piragunka, почитай за что тебя плюсовали в твоем рейтинге (в том числе и я) прежде чем осуждать рейтинг других. Заявление о том, что ты минусуешь всех, кто плюсует другого пользователя - это бред!!!
Перечитай пожалуйста еще раз мое сообщение. Я там писал немного не так. Мне обидно уже что трачу 5-10 минут на написание поста, а потом мне предъявляют прочитав по диагонали вещи которые я не говорил или вырывают из контекста. Сказал я ровно следующее. Если будете плюсовать с формулировками "За марафон" и аналогичными я буду минусить. Это как мне поставить плюс типа "За занос СМ". Я же не заносил его. Выглядит идиотично. Зато есть некий эффект. Любой человек сможет "начать марафон", соберет плюсы, забросит все, кто то уберет плюс, а дофига кто оставит тупо забыв. В итоге мы получаем что даже те же мошенники любой может себе за 2 дня сделать репу создав тут пост типа "Всем привет я буду марафонить". Грубо говоря это очень быстрые плюсы, которые могут потом кому то стоить денежек. Это я говорю не про ТС этого марафона, а вообще о ситуации. Ты не понял видимо про что я. Я против быстрых плюсов, не в формулировках дело, а в том что этот раздел марафонов позволяет тупо быстро набить репутацию.
Просто формулировка "За марафон" и другие отличаются от "Классный чел" или "На удачу". Если человек будет в дальнейшем продавать доли к примеру, то если читаешь плюсы с формулировкой "За марафон" может сложится ложное впечатление что человек умеет играть и в голове отложится что вроде как надежный. Если читаете другие коменты к плюсам типа "Земляк", то такой комент не может ввести в заблуждение людей, которые в последующем будут оценивать рэйтинг для принятия решений покупать доли или есть что то подозрительное.
В общем я против того чтобы ставили плюсы с формулировками "за марафон" по причине, того что такой плюс вводит в заблуждение, так как марафона нету вообще никакого на данный момент. Я там написал, если марафон все же будет, то все ок. Надеюсь сейчас более понятно.
Ребят хватит уже до меня докапываться. Я когда писал тот пост обнулил ровно рэйтинг ТСу до нуля. Т.е. сделал его таким какой он заслуживает на данный момент. Не плюс и не минус. Вопрос к тем кто минусит задавайте отдельно уже, но без меня. Плюсите ТС без проблем, но наверно все согласятся что нулевой ему сейчас и как раз сойдет. Компенсируйте минусы его и все. Я не говорил что его нужно заминусить вообще то.