Дневник Виталия Лункина. Из покера в системный трейдинг

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    435
  • Просмотров
    99,835
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +2,947
1 7 8 9 10 22
  • Крипта цыганское лото! Выйграл шляпу - проебал пальто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Chitty_Chitty_BB @ 10.06.26 

Но, много лет назад я работал на один покерный журнал, где была редакционная политика (!!!) - (!!!) ставить длинные тире.

Ну ради такого дела, мог бы и здесь его впендюрить ))))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • А как Лео проверял аккаунт на подлинность? Виталий ему кружок записал? Если да, то он же может быть просто под влиянием какой-то (Lunkin team) и говорить что скажут "менторы-коучи".

Тема выглядит как самый дешёвый криптоскам со своим повествованием и терминами. 

Как писали выше, не хватает только пачек денег и ламборгини.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я не понял, а что по резалтам у ТСа в его нейрослопной волно-опционной торговле? Сколько профита и на какой дистанции он сделал, что решил, что этому надо обучить других, ничего не продавая, но, конечно же, за деньги?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  NickV

Нет никаких резалтов, на этот вопрос Виталий не расчитывал.

Есть залитые в крипте остатки инвестиций от былых заносов в покере и долги в покерном клубе Manchester235, и возможно не только эти долги.

В общем всё как у всех успешных бывших покеристов.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 7
  • 5 лет - это много и до.уя. Народ поднаторел, забронзовел, заматерел. Виталий! Наверно ты там в Англии чего-то не понял - мы другие. Наивняк давно закончился. Забудь про подгузники. Пока не покажешь свои переломы, ты здесь, хуй что получишь. 

С уважением отношусь к возрасту. Но извини.   

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Santiaga

Могу предположить, но ошибаться не хочется — лучше переспросите у того, кто его организовывал или снимал. Если друг очень торопится, попробую найти какую-то информацию, но гарантировать правильность не смогу

Хотите узнать больше о интервью??

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Комикс мем: "Покупаем Докупаем Фиксируем прибыль" - Комиксы -  Meme-arsenal.com

Нашел одну из наработок Виталия, извиняюсь перед ним заранее, но народ должен знать как правильно торговать в 2026

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Luchik @ 10.06.26 

5 лет - это много и до.уя. Народ поднаторел, забронзовел, заматерел. Виталий! Наверно ты там в Англии чего-то не понял - мы другие. Наивняк давно закончился. Забудь про подгузники. Пока не покажешь свои переломы, ты здесь, хуй что получишь. 

С уважением отношусь к возрасту. Но извини.   

Согласен полностью, они чё там совсем в своей Великопакистании, русских за диназавров держат?

У нас весь инфоскам особенно в крипте детям в первом классе уже рассказывают.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 7
  • Ощущение как будто тс вообще узнал о крипте и трейдинге буквально недавно и то по ответам от нейросети. По моему уже любой человек хоть мало мальский знаком с криптой, в курсе, что это чисто манипулятивный рынок , и никакой тех анализ тут не работает.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 23
  • Ansomon @ 10.06.26 

Ощущение как будто тс вообще узнал о крипте и трейдинге буквально недавно и то по ответам от нейросети. По моему уже любой человек хоть мало мальский знаком с криптой, в курсе, что это чисто манипулятивный рынок , и никакой тех анализ тут не работает.

А на каком рынке работает теханализ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Ansomon, братишка! Твои слова да лохам бы в уши, любой рынок манипулятивен, да только добрая часть этого не понимает и никогда не поймет, ибо в школе/университете нам показывали и объясняли про спрос/предложение и прочую хуету, которая в реальности работает абсолютно по другому

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сначала Роман, теперь Виталий... Кто нибудь знает, не собирается Иван Демидов занять второе место на ВСОП 26?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Меня озарило:, Ромео, который признался в том что должен 3.5кк, был заплюсован в начале, как бог., а Лункин, который ещё никого не наебал, не успевает панамки подставлять, это все, что вам нужно знать о рынке, инвестируем парни!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  nepi, разумеется 100% продажа долей, кеф всего 2, (ну а хуле, вы мой рой на серии всоп видели), надо соулу написать, а то несолидно, что никто из админов в этой бредятине ещё не участвует. А если честно позор и убожество какие-то происходят

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • логика подсказывает(или то, что я самонадеянно зову логикой), что чем рынок больше - тем менее он манипулятивен. Китайского деда с пальцем вверх додумайте сами). Американским фондовым, например, попробуй поманипулируй. Хотя некоторые рыжие в этом деле довольно успешны. Надеюсь ими крепко займутся по истечении полномочий. Вплоть до конфискации.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • JohnScarnie @ 10.06.26 

Меня озарило:, Ромео, который признался в том что должен 3.5кк, был заплюсован в начале, как бог., а Лункин, который ещё никого не наебал, не успевает панамки подставлять, это все, что вам нужно знать о рынке, инвестируем парни!

Инвестируй в лайки Лункину, он сейчас на дне, скоро трусики поменяет и пойдёт рост!

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  •   lightbringer

Супер, огонь!

BigLsmile,

Виталий, спасибо что уделили мне время.
    Я перечитал ваш ответ несколько раз. И хочу пройти по каждому моему вопросу, потому что мне кажется, мы говорим о разном.
    Первый вопрос, про субъективность волн и строгость системы.
    Я спросил: как из субъективных интерпретаций получается строгая система? Почему два ваших ученика увидят один и тот же сигнал?
    Вы ответили про два сценария, про управление позицией и про распределение прибыли у верхней границы. Но это не ответ на мой вопрос. Управление позицией начинается уже после того, как вы приняли решение войти. А как вы принимаете это решение? Как вы математически формализуете, что это волна 2, а не коррекция? Вы описали, что делать если, но не описали, как определить это если.
    Мне кажется, вы уходите от сути. Строгость начинается с правил входа. Я их не увидел.
    Второй вопрос, про масштабирование.
    Я спросил: если ваша система реально дает плюс, зачем вам команда и обучение, а не просто увеличение капитала?
    Вы не ответили на это вообще. Ни слова. Это для меня самый важный вопрос. Любой человек с работающей системой сначала масштабирует свой капитал, а не идет учить других. Обучение это либо когда система перестает работать, либо когда денег уже достаточно. Или когда система не работает.
    Ваше молчание здесь говорит громче любых слов.
    Третий вопрос, про метрики.
    Я спросил про профит- фактор, просадку, количество сделок. Без цифр разговор о математическом ожидании теряет смысл.
    Вы не привели ни одной цифры. Вообще ни одной.
    Если вы не готовы их называть, так и скажите. Но тогда не удивляйтесь, что к вам относятся как к очередному инфоцыгану. На форуме люди привыкли оперировать числами. Особенно когда речь идет о плюсовой дистанции.
    Четвертый вопрос, про опционы и плечо.
    Я спросил про конкретный инструмент, плечо, долю хеджа.
    Вы сказали, что на крипте опционов мало, поэтому адаптируете систему. Конкретики опять нет.
    Я не просил раскрывать секреты. Я спросил про базовые параметры управления рисками. Если вы торгуете с плечом, вы должны понимать риски. Если страхуете опционами, то знаете, какую долю позиции покрываете. Это не секретная информация.
    По сути:
    Вы ответили только на первый вопрос, и то не прямо. Остальные три -вы проигнорировали. Я не вижу цифр! Не вижу четких правил входа. Не вижу логики, почему обучение важнее торговли.
    Я по прежнему отношусь к вам с уважением, как к игроку. Но как к трейдеру, извините, пока нет.

То, что пролазит в телеграм -крипто -каналах, тут, в этом форме,  наверное не пролезет!

Если появятся ответы на эти вопросы, я готов их обсуждать. Если нет, то мне и так всё понятно.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 57
  • Я когда-то неделю ездил в Киев на курсы форекс-трейдинга. Лет 20 назад. И там сэнсэй говорил: я вам даю в руки инструменты для заработка, грубо говоря, удочку, а не рыбу. А рыбу вы уже словите сами. Некая честность в этом была, хотя, конечно, всем хотелось именно что зарабатывать, а не "инструменты". Но если бы он мог научить зарабатывать, боюсь, мы бы не увидели его в качестве учителя на курсах.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • больнойублюдок @ 10.06.26 

Достаточно совсем чуть-чуть включить логику. 

В мире полно людей со свободными миллионами, которые готовы вложить деньги в любое более менее прибыльное предприятие. Виталий достаточно известный человек, и, если бы его замут, реально чего то стоил, он бы нашел любые деньги не обращаясь на форум. 

И ещё задайте себе вопрос. Хоть раз на форуме было такое, что кто то предложил вложиться в какую то тему и потом все разбогатели? Я помню только обратные случаи. 

Когда с чем то подобным обращаются в паблик, это значит, что нигде денег больше не дали, и не с проста.

Уточнение: заработавшие люди есть, все-таки. Только это не инвесторы и не участники проектов*, а организаторы инвестиций. Можно вспомнить игровой проект и не только Гампа(?), АлексОма с экселькой (?), учредителей ПокерГранта, школы типа Шведкин/Эйнштейн (?), Архитектора (!) . Эти люди вышли с деньгами, кажется. Сол инвестировал в спутники. Гнат на плаву. Всё заебись. Просто не у всех.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
1 7 8 9 10 22
41 человек читает эту тему (26 пользователей, 15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.