Это что за хуйня нахуй в визарде. Ограничения на топовой подписке, совсем ахуели что ли
)))
Вчера прям во время гонки стопнул под вечер,хоть и шел +7.5 би.
С утра было хорошее настроение и за 8 часов катки я впал в депрессию. Так быстро это не происходило никогда. Как же я ахуел.
Сижу катаю споты,а все мысли о том,зачем вообще я это делаю,на что я трачу свою жизнь,мои лучшие годы уже прошли и лучше ничего не будет,нахуя я вообще дышу.
Игра,соотвественно поплыла.начал тыкать рандомные кнопки,стало на все абсолютно похуй.
Видимо, перегорел так резко.
Подал заявку в фонд. Вероятно,как и в прошлый раз меня развернут с посылом о том,что у меня нет в + отыгранной дистанции на 25 в 2бб+ и отправят в джуниоры учить что такое цбет.
Посмотрим короче. Щас не хочу ничего делать.
JackPotsWinner, ITC. Но меня пока игнорят. Хз сколько там обычно рассмотрения идут.
JackPotsWinner, Может как-нибудь и запущу,но точно не в ближайшее время. Я выгорел. И пока занимаюсь бытовухой,проуглками и солвером.
Чем фонд может помочь в борьбе с депрой на твой взгляд?
Тыж нормальный рез показываешь и так, точно выше средней поляны
Sencha, ну раш точно приводит к выгаранию,ибо катать его целесообразно только гриндом. Хочется понюхать что там на рег столах происходи. Много читал историй как неходячки с раша с ввсфом 38 уходили в фонды и там апались до 1к быстренько.
Born2Tilt, А зачем тебе фонд, чтоб играть рег столы?
HugoUgo, предыдущим сообщение буквально же написал
del
Зачем тебе в фонд? Ты можешь регстолы и от себя потыкать, для регстолов нл25 ролл 1.5к для тебя более чем достаточно. Тот же коин например, где есть хад встроенный. Только аккуратнее с "тильтом зум столов": тысяча раздач в час на том же коине это около 12 столов открытых. Если ты будешь играть столов 6-8 (что оптимально для принятия бестЕв решений), можешь сильно тильтовать из за проигранных раздач, сильно переигрывать руки, вгрызаться в ненужные споты и тд; все потому, что играя раш ты знаешь: любой минус ты отыграешь довольно быстро. А вот на рег столах, где дистанция будет набираться в 2-2.5 раза медленнее все не так) Да и ожидание в 3к в месяц от фонда появляются только у игроков нл200+, не думаю, что у регов, играющих от себя не на рейкбек, а именно селектом под фиша, на нл50-100 есть ожидание хотя бы 2к.
Но с другой стороны, уверен, что если ты поработаешь над менталкой, не будешь тильтовать, научишься играть с фишами, то чисто технического скила тебе более чем достаточно, чтобы бить нл100 селектом. Как и многим игроком быстрых столов, кстати, им прост не хватает выдержки, терпения и тильтоустойчивости.
Помимо этого, фонды в своих постах выставляют только редкие и успешные кейсы. Был тот же Типчег, который пришел с быстрых столов (вроде пд нл10), стримил на каналах ITC вроде бы (стримил быстрые столы, но фонд ему грузил нл50 под фиша вне стрима), но потом быстро сдулся и играл от себя нл25.
pianstvobritva,
Мне от себя катать даже нл25 это очень дорого и как лудка воспринимается.
Мне не столько щас денег надо заработать,сколько привыкнуть к лимитам аля нл50+ ,а если пойдет и выше то вообще заебись.
С тильтом я справился,как переехал и накатал эту ебейшую дистанцию.
Тильтовать я не перестал,но тильт перестал влиять на мои решения. За все 300к рук что я тут откатал я ни разу не запантил из-за тильта. Это уже прогресс просто ебанутый.
Да и хочется вдумчиво играть меньшее кол-во раздач. Меня этот автоматизм и игра вс поляны заебало,на самом деле.
Если не пойдет я всегда могу вернуться к формату раша. Да и шанс,что меня возьмут в принципе небольшой,кмк.
Блять,я все это время думал,что вы про Невелина,а не Невира. И на таких серьезных щщах еще обсуждаете винрейты его и розыгрыши.