justdomeat, Исправила описку, сорян -катаю, не внимательная
MaxDubovets @ 06.12.21... я за 11 дней из Нит игрока стал, агресивным! ...
Может вернешься к нитовому состоянию и перестанешь агрессировать? Видно, что это не твоё
... Делаю изоляцию, весь стол кол, а один из лимперов ещё и перекрутит и всё, вся страта фонда коту под хвост! Сайзы изоляции ...
А то тебе самому скоро потребуется изоляция
А если серьезно, не понятна цель твоих сообщений, если ты считаешь, что фонд тебя учил не рабочим стратам, забей и иди своей дорогой. Зачем этим лохам с форума, что-то доказывать
justdomeat, общения не было никакого, а с тренером я норм общался!
MaxDubovets @ 07.12.21justdomeat, общения не было никакого, а с тренером я норм общался!
до этого ты говорил, что и не знал кто это такой
в любом случае, суть претензии какая? в договоре написано, что тебя могут кикнуть во время тестового периода. с чего ты вообще взял, что тебе должны хоть что-то объяснять? представь ситуацию наоборот, что это ты захотел уйти и у тебя спросили причину, ты не рассказал, не посчитал нужным, потому что у тебя есть право уйти, ты воспользовался им. а на тебя берут и заводят тему в арбитраже?
11 дней ты "потратил", а разговор как будто пол жизни им отдал
Да он рофлит со всех здесь, а вы чет ему доказать, рассказать пытаетесь и т.д ))) ну если не рофлит тогда еще хуже...
justdomeat, В чём я не прав, в том что эти люди меня не обучали, а именно Антонио и их главный тренер, не знают как я играю тем более никто сомной не общался не Антонио, не их главный тренер по поводу моей игры, они сделали вывод по моей игре на основе переписки, что я сказал что их игра не отличается от нит, результаты те же, так что я могу сделать если это так, я своей игрой до фонда брал первые места, а их агресивной игрой ещё нет, какие выводы я мог сделать, на тот момент? Что нит игра более профитная, но это не точно, так как нет дистанции , по агресивной страте, за это меня и выкинули! И всё, а тот момент что я не обучаем, это фейк есть пруфы, все скрины в начальном посте, не знаю зачем мне люди пытаются объяснить, что нит игра лузовая, а агресивная это маст хэф, по моим результатам это не так, я поменяю своё мнение когда будут результаты, играю пока по агресивной страте!
8 страниц. Какое интересный скилл у человека - подбрасывать гавнецо на вентилятор.
MaxDubovets @ 07.12.21justdomeat, В чём я не прав, в том что эти люди меня не обучали, а именно Антонио и их главный тренер, не знают как я играю тем более никто сомной не общался не Антонио, не их главный тренер по поводу моей игры, они сделали вывод по моей игре на основе переписки, что я сказал что их игра не отличается от нит, результаты те же, так что я могу сделать если это так, я своей игрой до фонда брал первые места, а их агресивной игрой ещё нет, какие выводы я мог сделать, на тот момент? Что нит игра более профитная, но это не точно, так как нет дистанции , по агресивной страте, за это меня и выкинули! И всё, а тот момент что я не обучаем, это фейк есть пруфы, все скрины в начальном посте, не знаю зачем мне люди пытаются объяснить, что нит игра лузовая, а агресивная это маст хэф, по моим результатам это не так, я поменяю своё мнение когда будут результаты, играю пока по агресивной страте!
на этом и закончим этот удивительный диалог) гл
chezares, нет пост для новичков которые захотят пойти в фонд, лучше выбрать ITC junior чем этот!
allianze, выбор не очевиден, а "что если завести шимпанзе" и научить его катать 0.25, шансы на успех резко вырастут....
Любопытная тема ,это надо признать
Den1kk, ты прав, на работе просто скучно 🤣🤣🤣
MaxDubovets, без обид. Если ты гениален, чего на заводе за 300 баксов батрачишь? Играя АБИ 2 и то больше может получиться.
andy-by2012, каком заводе? я на заводе с 2015 года не работаю🤣🤣🤣
За неимением гербовой пишем на простой бумаге
именно так. кик за надобностью) ты мне нужен - пшёл вон.
просто миллион человек всеми доступными способами пытается доказать ему насколько он не прав, не забывая по-доброму потроллить, но он всё равно стоит на своём. если перед таким количеством людей и аргументов он продлолжает стоять на своём и не видит собственной глупости, то боюсь представить, что там за общение было в фонде