не хочу детей....

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    179
  • Просмотров
    29,992
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -120
1 6 7 8 9
  • Мне вот что интересно стало. Ей 22 ( девушка уже не маленькая). Чем она занимается? Почему она не работает? Ты не хочешь, чтобы она работала, ладно, допустим. А она вообще просилась? Скорее всего, ее это полностью устраивает, что ты ее обеспечиваешь, и она ни в чем не нуждается. Это, конечно, все хорошо, и любая женщина просто мечтает о таком мужчине, который смог бы полностью обеспечивать ее и всю семью в целом. Однако, женщина никогда не должна забывать о том, что она должна как то себя развивать и за спиной у нее тоже должен быть хоть какой то опыт. Есть много случаев, когда женщины так сидели дома, развлекались, не работали - а через время (всякое бывает же) случаются разные вещи... Мужчина из семьи ушел, другую полюбил. В семье горе случилось ( и погибают, и инвалидами становятся, и работу теряют... да все, что угодно). А что она будет делать потом в подобном случае? Уже не 22, уже не так молода, опыта нет, нигде не работала. Куда устраиваться? Как обеспечить себя самостоятельно (а если и дети еще)?

Да и вообще, случись подобное - останется она с тобой после такого, как ты думаешь? Будет ли рядом, будет ли поддерживать тебя, помогать, готова ли будет она пойти работать и обеспечивать семью?

У всех девочек, как правило, есть такой период (Как раз с 18 до 23 примерно) когда они мечтают о семье и о детях.
    В общем, девчонке нужно чем то заняться, что ее увлечет. Пусть это не работа будет для начала, но это хотя бы что то такое должно быть, что в дальнейшем ей пригодится. И, возможно тогда она и сама поймет, что с детьми повременить можно, а пока саморазвитием займется. Глядишь, и сама родителям потом скажет: "Когда буду готова - тогда и о детях подумаю". В нынешнее время обязательно нужно думать о будущем, независимо от того, какого ты пола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • AndySopl @ 26.5.2016
    Гении же по определению аномалия, поэтому для их появления нужна масса.

С этим согласен. Имхо вреда от перенаселенности все же больше, чем пользы от пары-тройки лишних гениев.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Nasti186, Ты точно баба? Го жениться, клево мыслишь
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Sead @ 23.5.2016
    происходит какая~то дичь... выяснилось что на выходных вся её семья обсуждала будущую совместную жизнь меня с ней... и в среду должны придти типа сваты (пиздец) ко мне.... ещё и в оффе сыграл в ноль на выходных.... надо думать отмазку, чтоб хотяб отсрочить Прибытие(сука) сватов или как их там....

Я не сильна во всех этих традициях, но, судя по всему, ты еще и женишься. Хотя, вроде бы, сватов присылает жених. Но родители барышни, по ходу, очень хотят дочурку замуж выпихнуть. Дичь.

Твоя ошибка в том, что ты запрещаешь ей работать (что за нах?) и в том, что ты позволил изначально ее родителям вмешиваться в вашу жизнь. И теперь это будет постоянно, начиная от гостей на свадьбе и заканчивая тем, какие брюки тебе носить и сколько раз в неделю бриться. Будет весело.

Что касается детей, то единственное, чем можно оправдать такую "лихорадку" - состояние здоровья, когда врачи советуют девушке рожать пораньше, так как с возрастом могут быть проблемы. Хотя, учитывая развитие разнообразных технологий, и эта проблема решаема.

Выше тебе правильно написали: девушку отправить на работу, родителей - заниматься своей жизнью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • как мы, деваньки, зашевелились, да?!
    Со стороны всегда виднее, потому мы и умничаем, а в отношениях всегда ошибки есть, какими умными мы бы не были
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Неплохо очень совсем без жены!
    Гораздо лучше с любой стороны!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Кроха-Крошка @ 26.5.2016
    как мы, деваньки, зашевелились, да?!
    Со стороны всегда виднее, потому мы и умничаем, а в отношениях всегда ошибки есть, какими умными мы бы не были

Наседать на парня с визгами: "Хочу немедленно детей/замуж!" и позволять своим родителям лезть в вашу жизнь - это не ошибка, а кретинизм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Я ведь не спорю, Monika, но девушка в свои 22 может и не знать об этом...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • автор родил или еще нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sead @ 23.5.2016
    столкнулся с такой шляпой... живу с последней подругой 3й год. пристала ко мне - хочу ребёнка....

Ты характеризуешь ее как "подругу" . Может быть это просто не тот человек? C которым хотел бы завести семью и прожить всю жизнь.Так живем да и ладно...Сомнения,недоверие и т.п Естественно в таком случае не о каких детях не может быть и речи.Тем более при таком давлении со стороны.Всех на х...
    Sead @ 23.5.2016
    ну не хочу детей и всё....

Значит еще не время.Лет 10 назад думал так же, а потом захотелось и все.(инстинкт размножения и продолжения рода)).Сейчас 35 ,жена ждет второго и ни о чем не жалею.Хотя знаю взрослые пары без детей и все у них хорошо-долой стереотипы.Все решать только тебе и никакие сваты и родитетели тебе не указ.Жизнь твоя и за тебя никто потом твоих детей воспитывать не будет. А когда захочешь еще нужно будет найти любимую (жену) ,не подругу.И уже создавать семью!! УДАЧИ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Я родился примерно в такой же ситуации как у ТСа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Gellemar @ 24.5.2016
    Очевидно одно - в мире скоро останутся одни азиаты и негроиды.

Через 150-200 лет человек с европейской внешностью будет диковинкой, на которую будут смотреть в старых кинофильмах и на картинах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nasti186 @ 26.5.2016
    Уже не 22, уже не так молода, опыта нет, нигде не работала. Куда устраиваться?

на джипситим блог вести
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Да ребята, как у вас все сложно. Я вот просто жил, учился, на дискотеки ходил (ночных клубов ещё не было), преферанс с ребятами играл. Девушки "приходили, уходили", многих и не вспомню уже, и они меня не все вспомнят. И все меня устраивало. Пока не встретил будущую жену. И понял, что хочу ребёнка и именно от неё. Теперь сыну уже 19. Теперь вижу его редко. Он решил, что уже взрослый и отселился. Жалею только, что мало времени с ним проводил пока маленьким был, занят был, а теперь он занят. Вот жду может внуком порадует.
    Ну а ты не парься, какие твои годы. Ещё пяток лет и внуков уже не нужно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Заведи собаку) а лучше сразу двух)) очень хороший тестдрайв для будущих родителей)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А насчёт женитьбы, лично мне симпатичная только одна точка зрения - что если есть чувства, крепкие отношения - то вопрос о штампе в паспорте вообще не должен вставать, т.к. в моей реальности он никак не может влиять на отношения. Если верующие то венчание в церкви пожалуйста, почему нет? И традиций придерживаемся и родителей (наученых думать по ГОСту) успокаивает, но тем самым убезопасим себя от ненужной возни в случаи фиаско. Если же штамп в паспорте окажется важнее, чем венчание в доме господнем)))) и родителям не понравится такое предложение - можно изи крутить их на богохулсьтве, меркантильности, желчи и сбривать по не надобности из нашей, и без того интересной, жизни))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Прочитав тему, обратил внимание, что против детей в основном тут те у кого их нет...
    По теме скажу следующее... у меня 2 недели назад родился сын. Я себе таким счастливым не чувствовал даже, когда выиграл милионник на патипокере...
    Мне кажется люди которые против детей, просто не понимают что это такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну всё. я теперь одиночка. 3й день.
    все советы прочёл, спасибо за советы и антисоветы)
    по крупинке внял с каждого совета, кроме фантазий Ysik или как там его. у него сын генеральный директор, а они полы моют вместе с ним. фантазия имбицила (не в обиду дурачку)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 3
  • послал короче её работать. и назад дороги нет. вперёд на покерные офф серии, чё
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 10
  • Заноси!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.