В декабре доход оказался значительно выше из-за того, что вы мне надонатили.
А в апреле из-за того, что Саня скинул на покупку билетов в Питер.
Slavnoslave, хорошо демонстрирует книжка "самый богатый человек в вавилоне"
Благодаря ей я начал отдавать больше долгов )
Вчерашний плиточник дал заднюю.
Новый запросил 10к₽ за укладку 5.5 кв.м. плитки.
Пришло время узнать тварь я дрожащая или право имею.
Решил всё таки класть плитку сам.
Сэкономленная десятка - заработанная десятка.
Завтра приступлю.
Жена уже и плиткорез электрический купила Вихрь и прогрунтовала на три раза пол пока я на работе.
Всё для того чтобы мужиком стал наконец.
Изучил плиточные видосы на ютубе - ничего сложного.
Если освоили строительное мастерство люди из ближнего зарубежья с тремя классами образования, то и человеку с IQ 137 это тоже должно быть по силам.
Все эти подобные книжки могут дать результат, только если вам нет восемнадцати или в первые полчаса после прочтения
Slavnoslave, Крестики купи обязательно. Ну и 10к нормальная цена. Потому что м2 мало, а ебли много(подрезка).
Slavnoslave, я просто в ахуе что двое работающих людей не могут закрыть базовые потребности у тебя вроде от туда растут руки, так что ютубчик в помощь и ничего сложного не будет чтоб справиться с укладкой плитки
Marklar1992, Все не так просто как ты думаешь.
Slavnoslave, Делай плитку в ночь. В идеале,конечно,чтобы 24 часа по ней никто не ходил. Но так как это общий тамбур это наверное маловероятно. Надо разложить плитку насухую,сделать все подрезки,а потом укладывать.
шашист, так он не в тамбуре вроде плитку собрался класть, а в коридоре своем). В тамбур он старый линолеум положил.
del
Можно сказать: пацаны курили жена всë сделала, а я просто рядом стрял.
Думаю, за полных дней 5 управимся полностью, включая всякие подрезки.
Slavnoslave, И десяточка в кармане😉💪
Slavnoslave @ 02.07.24
Квартира по документам тёщина. На ремонт будет давать жена, а зарплата у неё меньше, чем у меня в охране.
Так что эта эпопея с ремонтом затянется на пару лет. Не меньше.
Но ванну же как-то сделали и стало лучше в разы, хоть я и не хотел это начинать.
Просто чуйка подсказывает мне, что когда квартира будет полностью отремонтирована и упакована техникой, то мне покажут на дверь. Просто пока нужна мужская сила и мужик, который не даст сесть на шею строителям и будет с ними договариваться с минимальными финансовыми потерями.
Хороший у вас брак)) Такой прям НАДЕЖНЫЙ
изменяем жене и ждем пока нас выпрут
Пы. сы
жду коммент шашишта, что всё не так просто
ForTheHoner, мне сильно показалось, что ты высказался без уважения к ТС.
Поэтому я тебя забанил.
Чтобы ты сильно не расстраивался, то я скажу, что такая же участь будет с твоими последователями.
Ты не будешь одинок. Ждём следующих.
Завершаю день. Всем спокойной ночи.
И да, если вы ставите плюс к посту, который явно мне не понравится, то не считайте себя бессмертным в моём блоге.
Я властелин этого маленького мира. Маленького, но сука, моего.
Изменение моего баланса с момента перехода на приложение Дзенмани.