ГидроМетеоЦентр

475
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3719
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,331,033
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +20,874
1 69 70 71 72 621
  • Joggy_Jo @ 10.8.2014
    Лингво, хорошо пишешь, но завязывай богохульствовать, грешно это.

jake-no.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8

• Лингво, я спиздил у бабушки сберкнижку и сделал депозит на "Покерстарз". Это как?

Грешновато.
    Ответить Цитировать
    668/3987
    + 10
  • Лингво, а как ты относишься к растаманам, регги, Бобу Марли в частности и его творчеству?

Читаю твой блог с самого начала и удивлен, что не нашел упоминаний об этой личности
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Диалог с писателем.

-Виктор Олегович, как Вы считаете я прав?

-Заткнись, собака ебанная!
    Ответить Цитировать
    669/3987
    + 37
  • После последнего ВСОПа в российском комьюнити лучшим комплиментом для покериста стала фраза «ты такой Зая».
    Ответить Цитировать
    670/3987
    + 49
  • Елисееву плюнули в спину, когда он выходил из здания спортивной федерации России.
    Ответить Цитировать
    671/3987
    + 11
  • le distanze
    В маршрутке у парня зазвонил телефон и он во всех красках начал рассказывать товарищу как он тащил турик за 1 бакс. В какой-то момент водитель выключил музыку, а после описания раздачи с оппом benzoYurec1976 тормознул, зашел в салон и выкинул крепкой рукой дохленького интернетчика из своего Пыжика.
    На возмущенные взгляды соседа спереди водитель сказал: "стрита мне уебал, гавно фартожопое".

Жестко минусующий последнее время товарищ А., который слушал историю по телефону, а потом и сопли/слезы паренька, улыбался сидя в своей квартире, смотрел на небо из окна и многозначительно курил. Настроение торжества хоть какой-то справедливости в этом мире. Пусть и жесткой, но чувства не обманешь - на душе хорошо.

Клиент был запущен, но что-то держало его от начала сессии. Даже не сессии, а пары-тройки микротурниров, чтобы покончить с остатками 4.86$

Лежал минут 20ть, с руками за головой, прямо на полу перед столом с компьютером и наслаждался обдувавшим лицо легким теплым ветерком. Приехал "выкинутый" - легкие ссадины, на лице размытая слезами грязь. Ванная – и вот ребята готовы! Пошла катушка!

Важный оллин, важная раздача, важный ре-стил – А. собран, борется за каждое анте в глубокой стадии, неимоверно выверяет циферки ставок 11294, 15700 и тд. Остался один турнир, вернее он и был один, остатки задобрили «пертых батонов» микрозума. Плакса же «напролезал» везде где сел, сессия его профессиональна и до блевоты скучна, отточена и меркантильна – собрал флеш не по шансам на ривере без позы – донк 1\4 и радость кола топту, доехал трипс на терне - и оплатили тузики… торжество доборного фарта. 2.5часа и домой – пока-пока. «Плюсовый пидарас».
    Время летит молнией в замазанном угаре. Дышать немного хуево из-за впитавших никотиновый смог предметов мебели и постели. Окурки, пепел, стакан воды со следами несмытого чая на стенках, пот, липкое тело,…в комнате настоящий рукотворный срач от пакетов, стаканчиков йогуртов и активий. Остекленевшие глаза-сканеры А. мониторят и буквально прожигают соперников – он знает о каждом из них почти все. Все их замыслы и стратегии разбиты сверхконцентрированной интуицией. «АКс –нормально....замес ещё двух ребят…ща въебут… да пас впизду…ФФфух..ебать я был бы там весь с флопа….так, тут чё.. кикер валет… ну колл…уууу.. Хуй попал а стэк впихАААл (кричал он в монитор и вытирал капли слюны рукой очень аккуратно))))» Взгляд и мысли только на столе, только на соперников. «Профики ебаные!». Перерывы…на столе две открытые пачки сигарет, от количества скуренного фильтры во рту уже «ватные», легкие горят и практически ничего не чувствуют, кашель от глубоких вдохов.
    Сначала он не понял, что произошло – что-то изменилось, но несколько секунд А. в ступоре: «Чё со столом?»
    Позади 3245 человека, позади почти семь часов настоящей битвы. Усталость такая, что если закрыть глаза, то упадешь ровно тамже. «Это только финаааалка обозначилась». Появилось совершенно не нужное волнение. Разница призовых деморализует нижними цифрами. Да, уже завтра будет кое-что в кассе, но это история всегда с микротурниром в конце.
    Как только раздали карты финалки – всё ушло. Стратегия выбрана, имидж создан, роль получена – вперед - «хуй вам всем!»…

- алло, здаров… слышь, а с какой маршрутки тебя выкинули?
    - 70, а чё?
    - ладно, давай.

Вечер, база такси.
    - Здрасте, а Юрий где?
    - Юююр!! (зовет)..
    - Здрасте,Юрий, я A, вчера с Вами .. ну на финалке
    - ну и
    - benzoYurec1976 это вы?
    - пойдем… чё в пакете?
    -ды так))) по скромному прихватил! Я sadart123
    -заебись вчера мы их!....не, вот тут давай газетку стели, сырку дай..ага.. Как узнал?
    Ответить Цитировать
    29/87
    + 27
  • 777sani, подготовка к литературному четвергу?
    В СССР, кстати, четверг был - "рыбный день")
    Ответить Цитировать
    47/207
    + 3
  • Жара, 90 тысяч градусов по Цельсию, миллион по Фаренгейту и еще куча того же по неизвестной шкале китайского профессора Хуни Тао. Умираю от духоты в этой московской трешке. Тут так жарко, что если положить яйцо на пол- оно сварится, мои же собственные почти дошли до кондиций. Днем еле успел добежать до раковины, снять трусы и опустить под холодную струю. Испарение шло такое, будто бы мужики в бане поддавали из ковша на каменку.
    Хочу весь потный, и даже не бегал и не прыгал, живу в треугольнике диван-стол-тарелка, а по внешнему виду так атлет мать его, рабочий 16 го цеха.

Аномальные температуры плохо сказываются на моем организме. Во-первых, всегда хочется пить, в каждую секунду хочется залить горло водой, чтобы прохладная вереница отрезвила и помогала прийти в себя. Если не ты жажду- жажда тебя! Здесь все по-серьезному, никакого этикета и договоренностей, адская битва между тобой и жаждой. Поединок проходит на ее территории, но у меня есть секретное оружие- пятилетровка воды. Жажда встает на колени, но я хуярю и побеждаю эту тварь. А потом после воды баночка Кока-колы 0,33, красненькая, как в рекламе, ФАТАЛИТИ!!!!

Но жажда- это беспринципная сучка, она нападет тогда, когда ты спишь. Подлое ублюдочное создание.
    Дивной красоты сон: Греция времен до н.э, полуобнаженные девственницы едят виноград, слышны хрустальные отзвуки арфы и ты пытаешься ,как завещал исполнитель и чувак по фамилии Радуга, оказаться в том месте, слиться воедино с ним…

Но враг бьет прямо в грудь ножом. И ,истекая сухими щепками, приходится вставать и пиздовать на кухню, чтобы отпиться. Но бывает все пусто, и это самое шило, а пить воду из-под крана в Москве все равно что бегать по Кабулу в футболке с изображением американского флага и кричать: «Я ебал в жопу Садама Хусейна»- очень опасное занятие.

К слову у нас на хате два кондера и три комнаты. Угадайте в чьей комнате нет этого замечательного изобретения. Конечно я плачу меньше, но плачу больше. Формула жизни в проекции на меня и невыносимый температурный режим.

Иногда я захожу к парням , чтобы узнать как дела или спросить ручку, главное зайти в эти блаженный ворота. Доходит иногда до смешного. «Привет, прикинь сегодня исполняется 44 года бельгийскому королю Филиппу». Чуваки не в понятках, а мне похуй, я кайфую...

Самая жесть была, когда я бросал адские ляпки. Жара+ отходосы вбивали гвозди в мое нутро. Студентка 1-го курса филфака Ирина была менее влажной на свидании с накаченным альфом, чем я в эти дни у себя в комнате. Думал написать в ООН, что запасов воды во мне больше, чем в айсберге, хватит человечеству на два года.

На этом я думаю закончить и пойти в душ смыть потные огрехи.

Всем пис, удачи, радости и охуенной прохлады.
    Ответить Цитировать
    672/3987
    + 79
  • как там с промыслом божьим? отец Гавриил покатал тебя уже на своем джипаке по церковным угодьям?
    Ответить Цитировать
    21/157
    + 0
  • killernah @ 12.8.2014
    как там с промыслом божьим? отец Гавриил покатал тебя уже на своем джипаке по церковным угодьям?

все ок. ночью отпишусь- сейчас занят..
    Ответить Цитировать
    673/3987
    + 1
  • Есть у меня один любимый магазин, который к слову находится около дома. Называется «12 знаков Зодиака.» Он пиздат как Зевс в лучшие годы, шикарнейшее место на планете. Охрана интеллигентная, всегда улыбаются, в белых рубашечках, работают без суеты. Но при этом у них даже «чупик» не спиздить, система отлажена на ура. Товары разложены сверх великолепно, хочешь колбасы, а она перед тобой, купить бананов- рядом бананы. А если вдруг заплутаешь, то вежливый персонал подскажет и даже проводит до нужной покупки.

Отдельные рабы складывают продукты в пакет на кассе. Это прикол: я как будто бы раджа, а они маленькие черные таджикские слуги; «возьмите, мой сеньор».

Заебатое место. Обожаю и люблю.
    Ответить Цитировать
    674/3987
    + 34

• Студентка 1-го курса филфака Ирина была менее влажной на свидании с накаченным альфом, чем я в эти дни у себя в комнате.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • На вопросы отвечу чуть позже. Пока нет сил- много работаю и играю.

Кстати об играх. Есть три загадки. Они из разряда "да бля, как я мог догадаться", возможно даже кто-то удалится из читателей, когда узнает ответы на них или захочет ворваться в мой дом и отпиздить меня до полусмерти . Такая вот жесть.

Я ехал сегодня в метро и придумал их, теперь хочу собственно загадать вам.

Три загадки. Кто самый умный, охуенный и гениальный? Кто раскроет невиданные тайны Вавилона...

1.
    3ce77aaadee9.jpg

2.
    b2a0c05f951e.png

3.
    147635c23b51.jpg
    Ответить Цитировать
    675/3987
    + 0
  • 2.
    Gipsy ?
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 13.8.2014
    147635c23b51.jpg

25210553eb5162c709f.jpg
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 9
  • 'Aztec
    Браво!
    Ответить Цитировать
    676/3987
    + 0
  • 1.
    РебенокБГ

2.
    знак вопроса плюс река ровно сердце

3.
    куст
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • DanniYar, Очень оригинальные ответы, но нет.
    Ответить Цитировать
    677/3987
    + 0
  • 1.Алиса Гребенщикова-дочь БГ
    Ответить Цитировать
    1/271
    + 1
1 69 70 71 72 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.