It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-447
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    703,388
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,376
1 69 70 71 72 365
  • Да, все так и есть :) Давно сам подметил это.
    Ответить Цитировать
    16/120
    + 0
  • Смотрю расписание наступающих серий. Что-то совсем не здорово у меня с попаданиями.
    Все дорогие UBOC - или слишком дорогие(не за 200) или проходят в 4 часа утра, остаются только мини-uboc
    Из них буду играть 22 августа 6-макс за 27,50 и 29 августа мейн за 55.
    Из ФТОПСов я буду играть 26 августа 6-макс за 216 и может быть 6-макс КО за 256 28го. И то, и другое через саты и может быть с продажей долей.
    C WCOOP сложнее. Боюсь, что то время, когда будут саты, я проведу в отпуске и ни на что не отберусь. Возвращаюсь из отпуска 12го сентября.
    13.09 4-макс за 216
    14.09 6-макс микс холдем за 320
    16.09. 6-макс за 216

Вроде всё. Точно играть буду только последний.
    Ответить Цитировать
    880/3817
    + 0
  • можно глупый вопрос?
    а ЗАЧЕМ тебе их играть???
    Веришь в чудо? :) Или думаешь, что там поле слабее стандартных турниров?
    Ответить Цитировать
    14/232
    + 0
  • Khishtaki Поле значительно слабее обычных турниров. Я, пока шёл ВСОП, каждую неделю играл 750к на тилте, поле вообще невозможно сравнить с, например, ежевечерним 25к за 55 в 23-30, оно куда ближе к турниру за 10 баксов. Но 3-4к человк и очень большая диспа, увы.
    А тут ещё и дополнительные фиши под громкую вывеску прибегут.
    Ответить Цитировать
    881/3817
    + 0
  • Насчет структур - вспоминается айпокер, где в глубоком ИТМ, но до предфиналки средний стек в килополянах может быть ниже 15 ББ.
    Ответить Цитировать
    86/533
    + 0
  • Khishtaki @ 21.7.2010, 16:17
    можно глупый вопрос?
    а ЗАЧЕМ тебе их играть???
    Веришь в чудо? :) Или думаешь, что там поле слабее стандартных турниров?

Лично моё мнение такие турниры всегда +ЕВ,если попрёт занесешь будь здоров.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Leo_Manowar поэтому я и забросил местные ребайники так быстро. А вот в вечернем фризе за 55, который я подключал по воскресеньям, структура очень приличная, ибо 6к стартовых фишек, 15минутные уровни и небольшое количество народу
    Ответить Цитировать
    882/3817
    + 0
  • l_gravas @ 21.7.2010, 12:25
    Leo_Manowar поэтому я и забросил местные ребайники так быстро. А вот в вечернем фризе за 55, который я подключал по воскресеньям, структура очень приличная, ибо 6к стартовых фишек, 15минутные уровни и небольшое количество народу

Зато в ребайниках поле фееричное, таких отжигов, как там, я больше нигде не видел.
    Ответить Цитировать
    87/533
    + 0
  • Khishtaki К тому же я не суюсь в 9-макс турниры, а хочу отыграть только все доступные 6-максы ибо, и это объективно, преимущество в 6-максе над фишом намного больше, чем в 9-максе.
    Ответить Цитировать
    883/3817
    + 0
  • l_gravas @ 21.7.2010, 12:27
    Khishtaki К тому же я не суюсь в 9-макс турниры, а хочу отыграть только все доступные 6-максы ибо, и это объективно, преимущество в 6-максе над фишом намного больше, чем в 9-максе.

Это так, но мне кажется, что именно в 6-макс фишей меньше. Или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    88/533
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 13:27
    Зато в ребайниках поле фееричное, таких отжигов, как там, я больше нигде не видел.

да, это правда, но никакого смысла во всех отжигах нет, когда средний стек 15ББ, блайнды просто улетают вверх, фактически растут каждый круг, и просто не успеваешь воспользоваться вновь приобретённым стеком, потому что карта круг не заходила.
    Ответить Цитировать
    884/3817
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 13:28
    Это так, но мне кажется, что именно в 6-макс фишей меньше. Или я ошибаюсь?

да ну, ерунда. Фишам всё равно, что играть.
    Ответить Цитировать
    885/3817
    + 0
  • l_gravas @ 21.7.2010, 16:14
    Смотрю расписание наступающих серий. Что-то совсем не здорово у меня с попаданиями.
    Все дорогие UBOC - или слишком дорогие(не за 200) или проходят в 4 часа утра, остаются только мини-uboc
    Из них буду играть 22 августа 6-макс за 27,50 и 29 августа мейн за 55.
    Из ФТОПСов я буду играть 26 августа 6-макс за 216 и может быть 6-макс КО за 256 28го. И то, и другое через саты и может быть с продажей долей.
    C WCOOP сложнее. Боюсь, что то время, когда будут саты, я проведу в отпуске и ни на что не отберусь. Возвращаюсь из отпуска 12го сентября.

Зато вот я более чем попал! И UBOC это вообще
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • l_gravas
    ну если поле - тогда да, конечно имеет смысл... хотя я лучше сыграю 60-баксовый на бетйфейре - с таким же слабым полем, но в котором играют всего 150-160 человек..
    Ответить Цитировать
    15/232
    + 0
  • Khishtaki Бетфэйр же вроде всё, бай-бай. Или у них свои турниры остаются без перемешивания с онгеймом?
    Ответить Цитировать
    886/3817
    + 0
  • ну пока он ещё жив и самостоятелен :)...
    27-го посмотрим... надеюсь, свои турниры они оставят
    но мысль-то в другом... подставь Юнибет или ещё какой-нить говнорум...
    зачем катать килополя, если можно катать микрополя? У меня только один ответ получается - в надежде на чудо...
    Т.е. всё-таки веришь в мегазанос :)...
    Лично я просто наборот стараюсь от себя гнать такие мысли и НЕ играть крупные онлайн-серии (хотя руки, конечно, чешутся)...
    Ответить Цитировать
    16/232
    + 0
  • Khishtaki я играю в восьми разных румах. Большей частью микрополя, которые играю в хороший плюс. В онгейме например у меня АБИ 54, РОИ 127, АФС 169. Ну и часть профита идёт на килополяны, в которых я тоже +ев игрок и когда-нибудь серьёзно доеду.
    Ответить Цитировать
    887/3817
    + 0
  • Khishtaki @ 21.7.2010, 12:53
    ну пока он ещё жив и самостоятелен :)...
    27-го посмотрим... надеюсь, свои турниры они оставят
    но мысль-то в другом... подставь Юнибет или ещё какой-нить говнорум...
    зачем катать килополя, если можно катать микрополя? У меня только один ответ получается - в надежде на чудо...
    Т.е. всё-таки веришь в мегазанос :)...
    Лично я просто наборот стараюсь от себя гнать такие мысли и НЕ играть крупные онлайн-серии (хотя руки, конечно, чешутся)...

Про килополя мы все слышали массу негатива, попробую встать на их защиту.
    В килополях больше дисперсия, но это лечится дистанцией. Зато там больше матожидание, так как высокие гарантии привлекают больше фишей.
    Дорога до призов имеют одинаковую длину и в килополях, и в турнирах на 200 человек, так как и там, и там в призы попадают 10-15% игроков, в зависимости от структуры выплат.
    В килополе длиннее путь до крупного приза, но и сам этот приз больше. И больше фишей в ИТМ.
    Турниры на 5000 человек и более я сам не люблю, поскольку там дисперсия очень высока и набирать дистанцию долго, но вот турниры на 1000-2000 тел считаю вполне приемлемыми.
    Ответить Цитировать
    89/533
    + 0
  • Не о покере.
    Позавчера ходил на Bad Religion, большого удовольствия от концерта не получил и подумалось мне следующее. В плане своих музыкальных предпочтений чистый панк-рок я давным давно перерос, всё ещё есть отдельные песни, которые мне нравятся, более того, для своего жанра BR очень-очень качественная группа, с вменяемым собственным звуком, итд. Но чего мне для большого удовольствия не хватило - это того, что я не слушал BR в детстве и первый раз услышал лет в 19-20, наверное. Послушал, какое-то время нравилось, потом я ушёл вперёд и за весь концерт я радостно потряс головой(и попрыгал бы, но за день до того натёр себе ногу до хромоты) под обе любимые песни, вежливо похлопал после остальных пятьсот шестидесяти семи и ушёл сразу после, понимая, что это последний раз, когда я пришёл на их концерт. В связи с этим мне вспомнился концерт Offspring пару лет назад. Оффспринг, хоть и коммерчески куда более успешная группа, чем BR, но в музыкальном плане, даже в весьма убогом жанре, весьма прилично уступают. Музыка совсем не интересная, больше одного раза все их новые творения слушать просто невозможно, но после того концерта я был почти счастлив. Счастлив не нынешний я, а тот 13-14 летний я, сидящий где-то в глубине, который тащился от Американы, как и все мои ровесники и нынешний я получил то, что о чём 13-14 летний я мечтал. Как-то так. И в связи с этим, меня удивляют люди, которые не дают радости молодым версиям себя. Есть у меня приятель, который как раз от Бэд Реледжн фанател ещё буквально лет пять назад, часто ходил с футболке с их фирменным символом, но потом случилось тоже преобразование, что и со мной, быстрый интернет, огромные архивы музыки, переработка музыкального вкуса итд, позавчера он не пришёл, может быть для того, чтобы не расстраиваться, может по какой-то другой причине, я не знаю, но мне кажется, что он не прав.
    Возвращаясь к Бэд Релижн

Вот моя любимая песня BR. Я вообще достаточно негативно отношусь к различным высокоинтеллектуальным позывам в текстах песен, но здесь очень к месту.

А сегодня кстати иду на отличную лондонскую группу Oi Va Voi. Может тоже какой-нибудь отчётик накатаю.
    Ответить Цитировать
    888/3817
    + 0
  • Я в первый раз попал на концерт Manowar за месяц до своего 30-летия.
    Ответить Цитировать
    90/533
    + 0
1 69 70 71 72 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.