Да, все так и есть :) Давно сам подметил это.
l_gravas @ 21.7.2010, 12:25
Leo_Manowar поэтому я и забросил местные ребайники так быстро. А вот в вечернем фризе за 55, который я подключал по воскресеньям, структура очень приличная, ибо 6к стартовых фишек, 15минутные уровни и небольшое количество народу
Leo_Manowar @ 21.7.2010, 13:27
Зато в ребайниках поле фееричное, таких отжигов, как там, я больше нигде не видел.
l_gravas @ 21.7.2010, 16:14
Смотрю расписание наступающих серий. Что-то совсем не здорово у меня с попаданиями.
Все дорогие UBOC - или слишком дорогие(не за 200) или проходят в 4 часа утра, остаются только мини-uboc
Из них буду играть 22 августа 6-макс за 27,50 и 29 августа мейн за 55.
Из ФТОПСов я буду играть 26 августа 6-макс за 216 и может быть 6-макс КО за 256 28го. И то, и другое через саты и может быть с продажей долей.
C WCOOP сложнее. Боюсь, что то время, когда будут саты, я проведу в отпуске и ни на что не отберусь. Возвращаюсь из отпуска 12го сентября.
Khishtaki @ 21.7.2010, 12:53
ну пока он ещё жив и самостоятелен :)...
27-го посмотрим... надеюсь, свои турниры они оставят
но мысль-то в другом... подставь Юнибет или ещё какой-нить говнорум...
зачем катать килополя, если можно катать микрополя? У меня только один ответ получается - в надежде на чудо...
Т.е. всё-таки веришь в мегазанос :)...
Лично я просто наборот стараюсь от себя гнать такие мысли и НЕ играть крупные онлайн-серии (хотя руки, конечно, чешутся)...