Badseed и этот Анал с 100-200 напишите мне в личку, в чат в то добавлю порешаем Где, когда, на Сколько и как
да я тут если что тоже готов вас разьебать !
bronik88, погнали с завтрашнего дня, жду тебя в 18:00 на старзах пло100
Пошло?
С главным разъебывателем готов на кингах поиграть после этого. Удачи пацаны.
diamant, так ты никого не спровоцируешь, тут нужна такая риторика "главного разъебывателя готов разъебать (стереть в порошок, уничтожить и т.п.)..."
По боксу готов кто со мной выйти? Нужен мешок, который никогда не занимался спортом, весом не больше 50 кг, желательно алконафт.
motosha, я бы как раз подошел! Только я ногами бью ещё
Ты только по весу подходишь, остальное мимо. Побухай годик другой недельными запоями, потом поговорим.
Может по литроболу есть желающие? Нужен спортсмен весом до 50 кг, возрастом не менее 80 лет.
А меня возьмете в баттл?
по литроболу тоже готов выступить
besh, коинпокер регаЙся через час начинаем. Скорее всего пло 500 пару столиков откроем.
А стримить будет кто-то?
Danxooo, да ниче в итоге не будет. Посидели и разошлись - все как обычно)
Здравствуйте, я из альянса покеррумов.
Нас очень обрадовало и заинтриговало, что вы шесть регов хотите посидеть и помесить рейк для наших компаний.
Да здравствует Эго!
По чаще бы таких дураков.
Оба братишки наказанны-)))
Бамхантер Ионас как и предполагалось выставлялся хорошо и нитово в алынах, но отколол просто все Риверы и был наказан
Юра конечно это рег совсем другого уровня-)))) мне с ним конечно складывалось но пару раз поехал под 5% и один раз в 0--)))
продолжение следует! Не так страшны реги как их малюют-)))
(для хейтеров, вся эта катка носит чисто развлекательный, дружеский характер )
Было интересно, но коинпокер без впн не работает в России и у меня постоянно лагал впн
Грехометра берем-))) он и постримет-)))