IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    12,067
  • Просмотров
    2,564,662
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +22,859
1 69 70 71 72 604
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    72
  • Нейтральное
    58%
    281
  • Негативное
    27%
    132
  • lexZnn, вижу еще одного знакомого из контакта.

Вливайся в наш дружный коллектив.
    Ответить Цитировать
    164/354
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 24.4.2016
    hpokypop, Типо рестил и все дела.

Как ты знаешь, я играю без барабана. И с А8 (и такими стеками) не стал бы так рестилить. Колд колл, и дальше по мувам оппа. А по окончанию турика смотрю, что там было, х2 или х25.
    Ответить Цитировать
    165/354
    + -1

• твой пуш закроет только та рука, против которой ты далеко позади(ТТ+,АТ+)

Именно, а вот открывать там будут намноооого шире, тем более 2х рейзом.
    А фолдэквити тонна, особенно в х25, где почти все бродвеи рейз-фолд играют, это иногда лучше, чем постфлопить против всяких J10/Q10/QJ/KJ и тд.
    Ответить Цитировать
    58/116
    + 4
  • xFeN1Xx, Ну спасибо. А то я начинал думать что плохой пуш.
    Ответить Цитировать
    614/4043
    + 0
  • Пуш не плохой, а качающий диспу.
    Ответить Цитировать
    46/61
    + 3
  • mikado @ 24.4.2016
    Как ты знаешь, я играю без барабана. И с А8 (и такими стеками) не стал бы так рестилить. Колд колл, и дальше по мувам оппа. А по окончанию турика смотрю, что там было, х2 или х25.

А8о ужасная рука для постфлопа. Те же 63s играются гораздо лучше. Рестил пограничный, но плюсовый. Я могу ошибаться, но если поковыряться во флопзилле и посмотреть как А8о попадает в доски, то станет понятно, что никак. А вот 70% спектра у СБ попадают во флопы гораздо чаще. Постфлоп не выгодный с А8о на дистанции. А вот рестил имеет кучу фолд эквити против этого же спекта стила у сб. Всё равно не убедите, что колд кол плюсовый в этой ситуации. Я лучше 80% раз заберу свои 2ББ без боли, чем буду отдавать n-bb пытаясь поиграть постфлоп с этой рукой, попадая во флопы лишь в малом проценте случаев.
    Ответить Цитировать
    615/4043
    + -1
  • а я бы зассал и выкинул бы префлоп
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • пуш....., кол....
    что то хуйня, что это хйня, обе эти хуйни
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • IIcuXe9Igz, Мне нравится рестил пуш, но есть два фактора. Первый, мне не нравится пуш в стеках 25бб. И второй, не нравится такой пуш в крупном джеке. Как показывает моя практика, рыба в крупных джеках творит просто сумасшедшую херню всегда.
    Ответить Цитировать
    47/61
    + 1
  • бля стандартный пуш, исключение, если есть хоть какая-то выборка и видно чтоопп мега тайтовый, т.е. открывается 30% и менее

А постфлопить можно всегда, главное самому там ошибок не налепить. Поэтому если хиро чувствует, что постфлоп эту руку может обоссать, то пуш супер отличный.
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 6
  • mikado @ 24.4.2016
    lexZnn, вижу еще одного знакомого из контакта.

Вливайся в наш дружный коллектив.

Спасибо Кстати я тоже сразу играл без барабана, но потом заметил что диапазоны оппов могут отличатся в зависимости от множителя, и вернул как было чтобы под них подстраиваться.
    xFeN1Xx @ 24.4.2016
    Именно, а вот открывать там будут намноооого шире, тем более 2х рейзом.
    А фолдэквити тонна, особенно в х25, где почти все бродвеи рейз-фолд играют, это иногда лучше, чем постфлопить против всяких J10/Q10/QJ/KJ и тд.

Всё равно в таких стеках думаю слишком лузово так пушить, может там и тонна фолдэквити, но если это х25 и тебя колят - ты в 90% случаях проиграл. Согласен с hpokypop - пуш не плохой, а качающий диспу.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я вот тоже на стороне прокурора.

Вариант выкинуть А8 тоже не такой уж минусовый, хоть ругайте, хоть нет.
    И никто не рассмотрел нормальный, мужской 3-бет - а там и выкинуть можно на пуш/4бет. Стек и множитель, как бы, позволяют.
    Ответить Цитировать
    166/354
    + 1
  • lexZnn @ 24.4.2016
    Всё равно в таких стеках думаю слишком лузово так пушить, может там и тонна фолдэквити, но если это х25 и тебя колят - ты в 90% случаях проиграл. Согласен с hpokypop - пуш не плохой, а качающий диспу.

Задумайся, как часто тебя колят. Сколько % рук тебя колят? Минимальное количество! Ты сам описал диапазон. Сколько 5-10 возможных рук?
    Nice2MeetU @ 24.4.2016
    бля стандартный пуш, исключение, если есть хоть какая-то выборка и видно чтоопп мега тайтовый, т.е. открывается 30% и менее

На оппа 9 рук. Он неизвестный. Пуш стандартный.
    hpokypop @ 24.4.2016
    IIcuXe9Igz, Мне нравится рестил пуш, но есть два фактора. Первый, мне не нравится пуш в стеках 25бб. И второй, не нравится такой пуш в крупном джеке. Как показывает моя практика, рыба в крупных джеках творит просто сумасшедшую херню всегда.

То есть ты считаешь что рыба творит хуйню в крупных джеках?? Серьёзно? То есть рыба будет тебя на J5s закрывать? По моему против логики твоя мысль.Закрывать меня будут очень тайтово,а на постфлопе я буду сам часто доминирован, чем в доминации

По вашей ребят логике мы не в гипера играем, а в какой то зум. Начнёшь колить всякую херь типо 22-55 , А2-А9 и пиши пропало. Ужасные карты для постфлопа, идеальные для стилов/рестилов.
    Я не в восторге, что раздали эту руку,но играть с ней по другому не выгодно. Типо раскачиваешь диспу. Идеальная отмазка. А вот минусовые колы конечно лучше, чем пограничные пуши.
    Если опп открывает где то 50%, то мы имеем 55%+ эквити на префлопе с А8о. Но закрывать нас будут около 10% (!!!) рук, так как рыба (или рег, не важно) по любому тайтится колить на хуйне.
    Так уж вышло, что попал в эти сраные 10%, но это равносильно доезду гатшота на ривере или ещё какой то неведомой хуйне. А вот играть минусово, боясь неведомую хуйню, я считаю глупо.
    Ответить Цитировать
    616/4043
    + 2
  • IIcuXe9Igz, хуевый пуш, если честно. Пушить ATo+ нужно, остальное колом. Из-за таки рук сильно качаешь диспу, и по этому еще не выше играешь.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 6
  • IIcuXe9Igz, это не ужасная карта для постфлопа, если есть уверенность в своей игре, в позе можно не мало фишек собрать)
    Ну а если как уже писали выше, есть вероятность испортить все на постфлопе, тогда пуш хороший.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Да я так считаю, я проиграл 2 х200 и 3х100 и меня по такой грязи и на таком мусоре уносили, что я уже ничему не удивляюсь. Последний х25 самая первая раздача рука КК на мб я рейз, bb из россии 3бет, я пуш он кол А5 флоп 552. Ну и о каких спектрах мы сейчас можем говорить. Рыба она тебя и на 910 закроет, так как многие игроки считают эту карту просто монстром и не совсем приятно монетку играть с А8, да мы старше, но разве намного? А стек еще в принципе рабочий 25бб. Я за постфлоп в таких стеках, да и 3бет/фолд еще никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    48/61
    + 0
  • 3бет фолд по-моему с А8 самая наихудшая линия. Хотя, те кто за, напишите вы трибетите на вэлью или в блеф?

Если трибет фолд, то есть более класные руки для этого, но насколько помню, за это люди платят по 200 в час тренерам )))
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 4
  • Думаю и А8 при 25бб стеках колом можно плюсово разыгрывать + на постфлопе будет проще играться ,если у нас такие руки есть в диапозоне кола
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 3
  • 3бет-фолд без инфы на оппа - это просто взять и сжечь все эквити руки, превратив вэлью в блеф. Просто фолд на рейз - это ещё хуже, нам 1к4 доставлять, вы чего, там же минрейз, а не 5х, если копать А8 на минрейз сб в бб - тогда нужно в трипл дро идти играть, а не в холдем, тем более, в спины.
    Пуш-ок, это верняк, но я бы тоже в х25 колом заводил, не из-за боязни диспу раскачать, а просто из-за уверенности, что на очень большом проценте флопов я смогу оппа загрызть в позиции кучей разных способов, вплоть до рейза на ривере. КК, конечно, сложновато будет загрызть, но против всего рейнджа оппа А8 офигенно играется постфлоп.
    Тут ни пуш ни флэт не ошибка.
    Диспу качать - понятие растяжимое, пойти флоатить на 10хх борде тоже диспово, но и фит'ор'фолдить в 100% тоже не гуд.
    Поймать доску АJххх или 82336 и получить оба раза 3 барреля с оллином - это тоже непросто, хотя казалось бы, именно эти борды нам и нужны (фулы-каре статистически не учитываем).
    Короче, дабы избежать этого геморроя можно просто впушить, это точно плюсово, или нужно набираться уверенности в любом постфлопе.
    Ответить Цитировать
    59/116
    + 7
  • Здарова спиногрызы.
    Вообщем дела мои плохи. Закончился первый пакет на 7-ках (и возможно последний) . Я должен остался 480$. Конечно ни о каком переходе на фул тайм и речи быть не может на данный момент. Теперь только остаётся ждать, что мне предложит Андрей.

Ответить Цитировать
    617/4043
    + 1
1 69 70 71 72 604
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.