lexZnn @ 24.4.2016
Всё равно в таких стеках думаю слишком лузово так пушить, может там и тонна фолдэквити, но если это х25 и тебя колят - ты в 90% случаях проиграл. Согласен с hpokypop - пуш не плохой, а качающий диспу.
Задумайся, как часто тебя колят. Сколько % рук тебя колят? Минимальное количество! Ты сам описал диапазон. Сколько 5-10 возможных рук?
Nice2MeetU @ 24.4.2016
бля стандартный пуш, исключение, если есть хоть какая-то выборка и видно чтоопп мега тайтовый, т.е. открывается 30% и менее
На оппа 9 рук. Он неизвестный. Пуш стандартный.
hpokypop @ 24.4.2016
IIcuXe9Igz, Мне нравится рестил пуш, но есть два фактора. Первый, мне не нравится пуш в стеках 25бб. И второй, не нравится такой пуш в крупном джеке. Как показывает моя практика, рыба в крупных джеках творит просто сумасшедшую херню всегда.
То есть ты считаешь что рыба творит хуйню в крупных джеках?? Серьёзно? То есть рыба будет тебя на J5s закрывать? По моему против логики твоя мысль.Закрывать меня будут очень тайтово,а на постфлопе я буду сам часто доминирован, чем в доминации
По вашей ребят логике мы не в гипера играем, а в какой то зум. Начнёшь колить всякую херь типо 22-55 , А2-А9 и пиши пропало. Ужасные карты для постфлопа, идеальные для стилов/рестилов.
Я не в восторге, что раздали эту руку,но играть с ней по другому не выгодно. Типо раскачиваешь диспу. Идеальная отмазка. А вот минусовые колы конечно лучше, чем пограничные пуши.
Если опп открывает где то 50%, то мы имеем 55%+ эквити на префлопе с А8о. Но закрывать нас будут около 10% (!!!) рук, так как рыба (или рег, не важно) по любому тайтится колить на хуйне.
Так уж вышло, что попал в эти сраные 10%, но это равносильно доезду гатшота на ривере или ещё какой то неведомой хуйне. А вот играть минусово, боясь неведомую хуйню, я считаю глупо.
Вливайся в наш дружный коллектив.