Что это за безумие набивать 2к на 2 лимите? Проще выделять 10 стеков на 5 лимит и потом если что их на 2 отбивать идти. Я бы от 500 баксов так бы делал.
monopo @ 13.09.22Что это за безумие набивать 2к на 2 лимите? Проще выделять 10 стеков на 5 лимит и потом если что их на 2 отбивать идти. Я бы от 500 баксов так бы делал.
Играю без пула по этому нужно больше БИ на рабочий лимит, плюс больше БИ выделил на вылазки на лимиты выше чтобы больше шансов было закрепится, на 1$ это 75 БИ, на 2$ 100 БИ, на 5$ 200 БИ. Конечно можно намного лузовее играть и поднятся быстрее, но не с моим везением Пока план такой, в процессе возможно что-то поменяется, посмотрим как пойдёт)
Приветствую. Написал тебе в лс для обсуждение погашения долга.
Успехов тебе в нелегком деле!
milok314, Спасибо , лайк под постом не могу поставить, пока отключили мне такую функцию
lexZnn @ 13.09.22Играю без пула по этому нужно больше БИ на рабочий лимит, плюс больше БИ выделил на вылазки на лимиты выше чтобы больше шансов было закрепится, на 1$ это 75 БИ, на 2$ 100 БИ, на 5$ 200 БИ. Конечно можно намного лузовее играть и поднятся быстрее, но не с моим везением Пока план такой, в процессе возможно что-то поменяется, посмотрим как пойдёт)
Ты когда таблицу копипастил, смотрел её? У тебя там написано что 2000$ идём на 5 лимит и когда падает идём до 1к$ идём на 2 лимит.
monopo, да всё верно 200 би чтобы закрепится на пятерках, и это мало ещё, я знаю как старзы могут сливать по 30-40 би в день. Вот 2 дня уже даже на 0.25 минусует, постоянно смотрю на натсы и доезды в 5%, ощущения что ты не с игроками борешься а с гсч.
Результаты на этой неделе
Баланс сейчас такой
забыл убрать из фильтра 1 турик за бакс по билету
Всем привет, меня зовут Алексей, живу в Беларуси. В покер играю около 5 лет, в основном спины микролимиты , максимум играл 5 лимит. Обучался в школе VPluse, остался долг перед школой https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160025&pid=6841715&st=0#entry6841715, который я обещал отдать ещё в прошлом году но так и не смог. Сейчас есть много свободного времени, по этому хочу попытаться подняться по лимитам в спинах с 10$ до 3000$, чтобы отдать долг и закрепится на 5$ лимите. Так как играю без пула, составил для себя вот такой банкролл менеджмент:
В планах выкладывать результаты примерно раз в неделю.
В этом месяце пока такие результаты в спинах, +25$ примерно вытащил из акции с сундучками.