LAVART @ 21.06.24Пару страниц назад советовали интервью Ланькова, тоже рекомендую, топовый гость. Если кто-то думает, что он там говном сев. Корею поливает, то ошибаетесь, человек достаточно объективен, опирается на факты, не боится сказать "я незнаю" и при этом всю жизнь изучает эту страну, даже испытывает некую симпатию, но после просмотра вряд-ли кто-то захочет туда переехать.
P.S. по больше бы таких гостей, интересный рассказчик, очень структурно формулирует мысли в слова, мне очень зашло, рекомендую.
Да зря стараешься)) Бобёр знает лучше, что там в сев. корее )))
Наверняка был там пару раз и жил пару лет, что бы так четко прочуствовать всю тонкую натуру народа и Ына, и делает такие взвешенные выводы
SnowBeaver, когда вступил в дискуссию в соцсетях:
mikado да мне уже давно заткнуться пора :) свою дозу эндорфинов получил. Меня тут стало слишком много, позанимаюсь пока чем-то ещё.
ForTheHoner @ 21.06.24Да зря стараешься)) Бобёр знает лучше, что там в сев. корее )))
Наверняка был там пару раз и жил пару лет, что бы так четко прочуствовать всю тонкую натуру народа и Ына, и делает такие взвешенные выводы
Да я как бы к нему не обращался, а в общем поделился впечатлением и если у кого-то будет время и желание что-то посмотреть, должно зайти.
Для разрядки атмосферы
Омг, ущимился и в рейтинг -100 поставил, красава!
SnowBeaver, ты просто поторопился с выводами в своем исследовании, мол, местное "сообщество" клевое, лучше по опр. параметрам и здоровее социума в целом. Не прошло и полгода месяца, как отрезвляющий душ подъехал. Впрочем, холодный душ летом - это на благо.
frozenatra, исследование было очень важно и нужно. Т.к. когда не видишь цифр, можно подумать что тут все (или общая масса) наглухо ебанутые. А по факту, лишь мизерная часть участвует в травле. т.е. ну типа есть активное комьюнити 5к человек, мизерная часть создают вот эти вот все комментарии про Z, вату и прочее. Остальные просто являются их объектами травли и чаще скорее в ответку что-то негативят. Я специально не стал никак привлекать к персоналиям внимание. Но если прям хочется осознать воняющий кластер. то у макса там в личке была полная перепись.
А так мы в целом нормальные. если бы я считал комьюнити конченным, то не тратил бы усилий на создание контента. Будет прикольно через какое-то время повторить и сравнить картину типа было-стало.
Ну и я бы типа не ставил крест на людях. Всегда остаётся "метод Бачинского". Люди меняются
SnowBeaver, ладно, подождём ещё немного.
dogdigduck @ 20.06.24Странно, почему в Испании переехавших русских, по ощущению, уже больше украинцев. Бегут глупые от благ, с деньгами бегут и хорошо зарабатывающие бегут. Кто визы золотые по 500 тыщ евро оформил, кто digital nomad оформляет и платит налоги тут - дебилы и нищеброды, наверное.
Может ты не там смотришь поэтому и не видел?
Может потому, что Испания одна из самых дешёвых для жизни стран в Европе.
Да и не только в Европе, Саудовская Аравия и Эмираты тоже дороже.
Jesus @ 20.06.24А эти методички с нами в одной комнате?
Методичкам уже 2500 лет как минимум:
Сунь-Цзы «Искусство войны»:
Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно… Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота…
Китай, 5 ст. до н.э.
Голова уже болит.
Срочно требую фото поляны от ТСА!
Омг, а где я кого матом крыл? Вот если б я назвал вас к примеру пи****ми - это крыть матом, оскорблять. А говорить что человек ох*ел тем более со знаком вопроса это не крыть людей матом.
При этом тебя совсем не смущает что ты влез и засрал чужой блог страницы так на 4-5 без разрешения автора блога.
Это синдром эмигранта какой-то. Все страны оценивать в плане захочется ли туда переехать. С ней можно торговать и извлекать пользу.