700 рублей на 16 дней.

464
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
464
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    22,692
  • Просмотров
    4,562,063
  • Подписок
    464
  • Карма автора
    +47,029
1 686 687 688 689 1135
  • Slavnoslave @ 19.06.24 

Я еду домой на Омском автобусе. 

С одной стороны заебись, что слетал в гости, кайфанул по полной и при этом не разбился. 

С другой у меня не равен час начнётся депра, от того как офигенно живут в Питере и Петрозаводске. 

Наверное с деньгами нормально и в Омске, но у меня их нет. Охраной не заработать на достойную жизнь. Буду искать варианты. Начну с картин для Авито. А потом поменяю род деятельности если подвернëтся случай.

Макс сорян, что блог опять засераем. Заебали эти нытики. Не сдержался. Проехали. 

Я так и думал, что после поездки у тебя будут мысли касательно необходимости больше зарабатывать.

У меня самого также: как окажусь где то в отпуске далеко от дома и охуенно провожу время, всегда круто стимулирует для дальнейших активных действий. И тут, вернувшись к обычной повседневной жизни, депрессировать не надо, постарайся наоборот сохранить это ощущуение запала как можно дольше, чтобы реализовать свои желания.

Ответить Цитировать
    43/49
    + 7
  • Про президента смешно 🤣 он как раз ездил у севернокорейского дружбана поучится. Думаю ему понравилось и как все устроено, и как встречали. На оккупированных территориях тож все столбы в путинских портретах. Пора идеи чучхе импортировать. И люди там впахивают норм, прям как Снегобобер (так вроде патриотичнее звучит) вещает, и родину любят, и лидера боготворят, и не пискнет никто. А там глядишь и канозировать можно будет великого стратега и мыслителя. И как помрет, обновить труп на красной площади

Ответить Цитировать
    8/19
    + 20
  • Нифига вы тут движуху навели пока я отвлëкся. 

Мне дали бонус 100€ на web3poker.com

Блог на время становится снова покерным. 

Это просто праздник какой-то, а не отпуск! 

Обязательств никаких нет. Могу играть любые турниры. Стоит дилемма Сыграть несколько дорогих на выстрел или рубиться в мелочь пузатую по банкроллу? 

Не стесняемся, даём советы. 

Прошу закончить тему про президента, пока Лео в очередной раз не предупредил о переносе дневника в тему политики. 

Спасибо за понимание. 

Оставляю за собой право банить непонятливых.

Ответить Цитировать
    4424/6541
    + 21
  • SnowBeaver @ 20.06.24 

Вот почитаешь про Армению посты, так там из айтишников только крипта, гембл, онлайн банкинг, арбитражники и прочий скам базировался.

а не пойти ли тебе с покерного форума туда, бивер-ждан, где ребята из амд нвидиа миро и так далее сидят?

Ответить Цитировать
    21/31
    + 2
  • dogdigduck, у меня другой фокус на то что хорошо, а что плохо. Если кто-то автоматом считает КНДР чем-то плохим и не заслуживающим внимания, то он в первую очередь должен провести работу над собой. Очень глубокую притом. Чтобы понять а почему он так думает. А коррелирует ли то что он думает с действительностью или это просто результат агитпропа. Если не читать никакие новости, не следить за лидерами мнений, на время себя изолировать от масскульта, то потом потихоньку дозированно можно выстроить свой правильный внутренний мир, который не противоречив хотя бы. Люди, которые смолоду натасканы ‎«выбирать ‎правильную‏ ‎сторону ‎истории»‏ ‎и‏ ‎получать‏ ‎награды ‎за ‎Правильные‏ ‎Выводы, ‎соответствующие‏ ‎текущей‏ ‎политике‏ ‎Политбюро ‎ЦК ‎США не вызывают особого интереса. Ну т.е. а чё ты скажешь ещё про страну где ни разу не был? Типа там любить нечего потому что так учили? Ким ест детей? Ну т.е. такие люди пишут неинтересно, ты видишь вторичность. Рыбу которую уже ели.

Для меня КНДР как страна и как люди более прикольная история чем страны колонии типа Южной Кореи или той же Германии, где по сути нет своего правительства. Я не хочу сильно углубляться в политику (в которой я не считаю, что разбираюсь), но люди как-то с околонулевыми ресурами на голом энтузиазме научились ракеты в космос запускать и у них есть своя атомная энергетика. Смогли отстоять свой суверенитет и как-то выжить когда всё было против них. Для этого надо было к примеру тяжёлую промышленность поднять. А ещё они научились как-то не вымирать и увеличивать население не за счёт мигрантов. Это вобщем-то вызывает уважение. И то что туда ездит общаться наш президент не вызвает вопросов. А куда он должен был слетать? К европейским лгбт-шникам, которым верить на слово нельзя, т.к. они сами решения не принимают? Ездит туда, где можно получить какой-то профит для страны. Хрен знает какой. Рабочие руки, снаряды, ещё чё-то. А мы давай угорать, типа ха-ха северная корея. Есть охрененные и очень крупные страны, с которыми выгодно дружить. Индия например. Африкой сейчас РФ очень плотно занимается и отжимает у французов колонии. Это разве плохо? Надо тусить с теми от кого есть польза, а не с теми с кем модно.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 20.6.2024, 19:47
    Ответить Цитировать
    112/315
    + -54
  • crazyassmf @ 20.06.24 

а не пойти ли тебе с покерного форума туда, бивер-ждан, где ребята из амд нвидиа миро и так далее сидят?

отпахал прилично лет. выгорел. Мне теперь ближе со всякими наркоманами и прочим отребьем :) Перестал себя считать IT как начал кодить для покера. Теперь от меня стране ни вреда, ни пользы :)

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 20.6.2024, 19:43
    Ответить Цитировать
    113/315
    + 1
  • SnowBeaver @ 20.06.24 

dogdigduck, у меня другой фокус на то что хорошо, а что плохо. Если кто-то автоматом считает КНДР чем-то плохим и не заслуживающим внимания, то он в первую очередь должен провести работу над собой. Очень глубокую притом. Чтобы понять а почему он так думает. А коррелирует ли то что он думает с действительностью или это просто результат агитпропа. Если не читать никакие новости, не следить за лидерами мнений, на время себя изолировать от масскульта, то потом потихоньку дозированно можно выстроить свой правильный внутренний мир, который не противоречив хотя бы. Люди, которые смолоду натасканы ‎«выбирать ‎правильную‏ ‎сторону ‎истории»‏ ‎и‏ ‎получать‏ ‎награды ‎за ‎Правильные‏ ‎Выводы, ‎соответствующие‏ ‎текущей‏ ‎политике‏ ‎Политбюро ‎ЦК ‎США не вызывают особого интереса. Ну т.е. а чё ты скажешь ещё про страну где ни разу не был? Типа там любить нечего потому что так учили? Ким ест детей? Ну т.е. такие люди пишут неинтересно, ты видишь вторичность. Рыбу которую уже ели.

Для меня КНДР как страна и как люди более прикольная история чем страны колонии типа Южной Кореи или той же Германии, где по сути нет своего правительства. Я не хочу сильно углубляться в политику (в которой я не считаю, что разбираюсь), но люди как-то с околонулевыми ресурами на голом энтузиазме научились ракеты в космос запускать и у них есть своя атомная энергетика. Смогли отстоять свой суверенитет и как-то выжить когда всё было против них. Для этого надо было к примеру тяжёлую промышленность поднять. А ещё они научились как-то не вымирать и увеличивать население не за счёт мигрантов. Это вобщем-то вызывает уважение. И то что туда ездит общаться наш президент не вызвает вопросов. А куда он должен был слетать? К европейским лгбт-шникам, которым верить на слово нельзя, т.к. они сами решения не принимают? Ездит туда, где можно получить какой-то профит для страны. Хрен знает какой. Рабочие руки, снаряды, ещё чё-то. А мы давай угорать, типа ха-ха северная корея. Есть охрененные и очень крупные страны, с которыми выгодно дружить. Индия например. Африкой сейчас РФ очень плотно занимается и отжимает у французов колонии. Это разве плохо? Надо тусить с теми от кого есть польза, а не с теми с кем модно.

В Северной Корее двух 16-летних мальчиков приговорили к 12 годам каторги за просмотр южнокорейских фильмов и музыкальных клипов, пишет корейская редакция Би-би-си со ссылкой на видео, предоставленное исследовательским институтом South and North Development (SAND).

На кадрах, которые, вероятно, были сняты в 2022 году, показан публичный судебный процесс. 

https://www.rbc.ru/politics/20/01/2024/65ab4eaa9a79479abb58a65b

просто иди к черту дурак.

Ответить Цитировать
    23/41
    + 24
  • КНДР - одна большая тюрьма. Там просто Ад. И ездить туда - это ниже плинтуса. 

Сейчас опять заматерюсь!  

Ответить Цитировать
    12/18
    + 6
  • RoofOfTheWorld @ 20.06.24 

В Северной Корее двух 16-летних мальчиков приговорили к 12 годам каторги за просмотр южнокорейских фильмов и музыкальных клипов, пишет корейская редакция Би-би-си со ссылкой на видео, предоставленное исследовательским институтом South and North Development (SAND).

На кадрах, которые, вероятно, были сняты в 2022 году, показан публичный судебный процесс. 

https://www.rbc.ru/politics/20/01/2024/65ab4eaa9a79479abb58a65b

Смотри, есть разные системы ценностей в разных странах. Если ты их не принимаешь и считаешь бредом, то это твоя личная проблема. 

https://fishki.net/4656384-v-ssha-tri-podrostka-mogut-sesty-v-tjurymu-na-10-let-za-umys.html

В США подростки на электро-самокате катнули по ЛГБТ символике и им светит десяточка. 

Если при вьезде в южную корею у тебя будет какая-то литература с коммунистической символикой или скажем ты Маркса на досуге перечитываешь, то тебя тоже ждут колоссальные проблемы. И если сравнивать жесть южной кореи и северной, то там приколы очень близкие в мироустройстве. Но подсветка западного сми показывает как херово ведёт себя северная. Ну чтобы люди без мозга знали что им надо думать :)

RoofOfTheWorld @ 20.06.24 

просто иди к черту дурак.

Гордишься собой? ну что типа на форуме незнакомому тебе человеку грубишь? Который просто в убогую повестку не пролез, которую ты привык одобрять? Я если чё никому рот ни разу не затыкал и даже минуса не поставил. Вон, я к Хуану по-доброму, а он в истерику и сбежал )))

Ответить Цитировать
    114/315
    + 6
  • Luchik @ 20.06.24 

КНДР - одна большая тюрьма. Там просто Ад. И ездить туда - это ниже плинтуса. 

Сейчас опять заматерюсь!  

Ну значит Путин теперь в аду :) Всё как все мечтали.

Ответить Цитировать
    115/315
    + 1
  • можно например увидеть улыбки людей, прилично людей на споте. Скейт парки есть, ещё и искусственную волну построили. Конслагерь бля просто :) Можно найти многосерийный фильм от этого автора. В который конечно же со всей кореи массовки нагнали, ага )))

Те кто хотят говно найти, найдут его везде. У себя за окном например.

Ответить Цитировать
    116/315
    + -22
  • SnowBeaver @ 20.06.24 

Смотри, есть разные системы ценностей в разных странах. Если ты их не принимаешь и считаешь бредом, то это твоя личная проблема. 

https://fishki.net/4656384-v-ssha-tri-podrostka-mogut-sesty-v-tjurymu-na-10-let-za-umys.html

В США подростки на электро-самокате катнули по ЛГБТ символике и им светит десяточка. 

Если при вьезде в южную корею у тебя будет какая-то литература с коммунистической символикой или скажем ты Маркса на досуге перечитываешь, то тебя тоже ждут колоссальные проблемы. И если сравнивать жесть южной кореи и северной, то там приколы очень близкие в мироустройстве. Но подсветка западного сми показывает как херово ведёт себя северная. Ну чтобы люди без мозга знали что им надо думать :)

Гордишься собой? ну что типа на форуме незнакомому тебе человеку грубишь? Который просто в убогую повестку не пролез, которую ты привык одобрять?

КАТОРГА! 12 ЛЕТ! 

Ой дурак... шестнадцатилетним поцанам!

за просмотр клипа ты реально под идиота косишь или троллишь меня?

какая повестка? какая система ценностей? ты обосрался в глазах цивилизованных людей просто в каждом ракурсе!

Ты просто гнус, с нулевой во первых с нулевой эмпатией! И с нулевой нормой морали общечеловеческой!

И самой важное дурак-софист! Я хоть чем то обозначит что 10тка тюрьмы светящая за самокатом по радуге это нормальненько?

Ты обосрался здесь уже категорически жидко, тебя уже четверо ткнули включая меня в это что ты что то выдумал в своих влажных фантазиях взял за аргумент и построил на этом свои еще более влажные фантазии.

Да жопа у меня сгорела и если улечу в бан плевать, но ты круглый дурак.

Я удаляюсь.

Ответить Цитировать
    24/41
    + 24
  • RoofOfTheWorld, Да, чувак. горит реально. Беги за Пантенолом )))) А то соседи дым почувствуют и пожарку вызовут ))))

Ответить Цитировать
    117/315
    + -12
  • Да уж бобер, ваты у тебя в голове столько, что хватит на пару поколений.

Вот, послушай, что говорит умный человек, изучающий всю жизнь Сев. Корею 

Ответить Цитировать
    18/58
    + 7
  • ForTheHoner, Несмотря на все старания интервьюера, видео получилось действительно информативным и интересным. Но ты видимо в нем услышал не то, что хотел донести до слушателей профессор, а то, на что тщетно разводил его Дудь.

Ответить Цитировать
    44/49
    + 2
  • Grebnev0 @ 20.06.24 

ForTheHoner, Несмотря на все старания интервьюера, видео получилось действительно информативным и интересным. Но ты видимо в нем услышал не то, что хотел донести до слушателей профессор, а то, на что тщетно разводил его Дудь.

я не люблю дудя, за его либерализм возведенный в абсолют и таких же гостей последние 2 года, просто не интересно.

В данном вью, я услышал, всё, что говорит профессор. Тяжело как то по другому воспринять тезисы, что люди из страны бегут, при  риске быть застрелянами за это, как то иначе, как полный пиздец)

Ответить Цитировать
    19/58
    + 4
  • ForTheHoner, Если всё услышал, значит услышал и его фразу о том, что сейчас КНДР заложник РАНЕЕ созданной ими системы. 

Если это так, то Ын не может просто так взять и сделать все по красоте. Он работает с тем, что ему досталось. 

А люди, которые утверждают, что КНДР зло, которое надо избегать из-за их руководства, только подбрасывают масло в огонь, поскольку жесткость власти прямое следствие в том числе жестких санкций ООН, к которым правда и мы приложили руку.

Ответить Цитировать
    45/49
    + -21
  • Grebnev0 @ 20.06.24 

ForTheHoner, Если всё услышал, значит услышал и его фразу о том, что сейчас КНДР заложник РАНЕЕ созданной ими системы. 

Если это так, то Ын не может просто так взять и сделать все по красоте. Он работает с тем, что ему досталось. 

А люди, которые утверждают, что КНДР зло, которое надо избегать из-за их руководства, только подбрасывают масло в огонь, поскольку жесткость власти прямое следствие в том числе жестких санкций ООН, к которым правда и мы приложили руку.

Ты немножко путаешь слова "Ын не может сделать по красоте" с "Ын не хочет сделать по красоте"

Ответить Цитировать
    20/58
    + 0
  • Ну ребята, я пытался быть грозным. Писал, что забаню всех за политику, но сегодня так сладко драл любовницу на стиралке, что ваши все разборки-междусобойчики вообще мимо. Любите маму и родину. Всё остальное возникает, пропадает и появляется вновь быстрее чем восходит солнце над этой бренной землей. О как. Нихуёво завернул? Читайте книжки. Ну и конечно летайте самолётами аэрофлота. Новые впечатления меняют сознание. Я почти разлюбил Путина. Но почти это не совсем. Мне предъявили дохуя доводов за время отпуска за то что я заблуждаюсь. Но в маршрутках мне говорят, что я очень похож на всеми вами нелюбимого персонажа. Как я могу говорить против него? Он хозяин самой большой и богатой страны мира, а я живу в ней. Я нормально так подбухан писав эти строки. Но поверьте, трезвый напишу вам то же самое. Моё сознание не меняется при любом воздействии алкоголя.

Ответить Цитировать
    4425/6541
    + -2
  • ForTheHoner @ 20.06.24 

Да уж бобер, ваты у тебя в голове столько, что хватит на пару поколений.

по факту все кто меня оскорбить пытаются просто не умеют в нормальную человеческую дискуссию. И по факту едва ли даже близко могут аргументировать логично свои мысли. Я же не смотря ни на что придерживаюсь курса не кидаться на людей с оскорблениями. И я при этом зомбарь и вата :) Думаю многие даже не заморочились разобраться в тексте, видят слова триггеры для себя и агрятся. Грустно за вас ребята. Не знаю как в покер играете, где важно анализировать информацию.

Вот, послушай, что говорит умный человек, изучающий всю жизнь Сев. Корею 

Когда мне говорят "послушай вот этого умного человека" я слышу, для себя "смотри чувак, я то сам не умный, ничего путного написать не могу, вот я тут посмотрел ролик откуда у меня теперь правильные мысли, давай с нами". Я хоть где-то в тексте строил свою аргументацию на "этот умный человек сказал" поэтому надо думать так-то? Типа мне предлагается не вести беседу (или дискуссию как нравится) с собеседником, а я должен как-то провзаимодействовать с роликом от умного человека. А если я вопрос задам по логике рассуждений, то что? Ты сбегаешь к умному человеку и вернёшься потом с правильными мыслями ко мне? так что-ли сейчас принято дискутировать? 

Как это связано с тем что я написал? Мне в той стране не жить, у меня другая родина. Я сужу по внешним признакам чего страна достигла. Она как минимум выжила в условиях, когда другие бы сдулись. Она могла заплатить за это очень высокую цену человеческими жизнями. Но почему я им должен за это предъявлять? Я вижу сейчас со стороны РФ прагматичный подход. Есть польза от сотрудничества? Можно извлечь какие-то ресурсы по бартеру? Успехи у страны есть, которые она может предъявить как товар? Я рассуждаю исключительно категориями экономики, а не политики. Более того считаю идеологию мешающей надстройкой. У отдельно взятых людей уж точно :) Аргументация типа - не надо взаимодействовать и строить отношения потому что "он пляхой" это что-то из мира эльфов. Есть выгодно и не выгодно. Вот если бы президент в Латвию поехал о чём-то договариваться, то да, пиздец, явно что-то пошло не так.

Не надо мне предлагать изучить и принять вашу идеологию. Если есть чё полезное, то я всегда готов учиться. но только в практической плоскости. Те кто бегают и пачкают людям личку потому что не согласны с мнением имхо настолько ебанаты, что увы с ними в практической плоскости ничего полезного не сваришь. Просто нет value от взаимодействия.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 21.6.2024, 8:46
    Ответить Цитировать
    118/315
    + -16
1 686 687 688 689 1135
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.